Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон с кролем,
Чешский анон пошел пару дней назад прогуляться за галантереей, ибо дома сидеть вообще уже невозможно. Ничего не нашел, но в рамках компенсации и поддержки малого бизнеса завернул в центр города купить пасхальных капкейков в местной кондитерской. Было немного страшно, но ни одного полицейского не встретил, зато встретил бухающих бомжей без масок, и как-то попустило.
▼кролик передает привет котикам анонов⬍
Дошло аж до верховного суда
Так а че решил верховный суд?
Анон, ты из ДС или ПодДС?
Не-а, я из жопы галактики формата областной центр Хуево-Кукуево. Просто у меня матушка сильно нервная и хрень всякую читать любит. Но спасибо за сочувствие, аноны, я правда бумажку-объясниловку напишу. Не столько для ментов, которым на меня, скорее всего, начхать будет, сколько для матери, типа, во, я подготовилась, маску на нос, бумажку на грудь и не страшны мне ни менты, ни вирус.
Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил.
![]()
Анон вчерась на семь и съездил. Но там больше на распродажу ушло, типа барилла по скидке - грех не взять, любимый кофе тоже дайте два. Хлебцов 10 пачек просто потому, что они с таким вкусом только в этом магазине и есть и так далее.
Кроличек
▼кролик передает привет котикам анонов
Ути-пути, какая прелесть *з*
Анон пишет:Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил.
![]()
Анон вчерась на семь и съездил. Но там больше на распродажу ушло, типа барилла по скидке - грех не взять, любимый кофе тоже дайте два. Хлебцов 10 пачек просто потому, что они с таким вкусом только в этом магазине и есть и так далее.
Анончики, как я вам завидую! У меня полная жопа с деньгами, если всё это говно продлится больше недели, то мы с котом реально с голоду подохнем
Анон пишет:Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил.
![]()
Анон, да ты никак потерянный в детстве брат-близнец анона!
Анончики, как я вам завидую! У меня полная жопа с деньгами, если всё это говно продлится больше недели, то мы с котом реально с голоду подохнем
▼кролик передает привет котикам анонов⬍
охтыбожечки, кака прелесть-то рыженький, ы!
Минутка музыкальной паузы. Янка Дягилева.
А мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги
Нашим тёплым ветром будет черный дым с трубозавода
Путеводною звездою будет жёлтая тарелка светофора
И если нам удастся — мы до ночи не вернёмся в клетку
Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю
А я нарвал вербы
▼Скрытый текст⬍
Анон, классно как
Анон пишет:Анон пишет:Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил.
![]()
Анончик, всё будет хорошо. Твой грузовик с пряниками уже где-то совсем рядом.
Анон выбежал на улицу за своей халявной пиццей и теперь собирается бахнуть коньячку и больше не читать новости и соседний тред
Всем здоровья и весны, аноны!
А кто-нибудь знает, как называются эти мелкие фиолетовые цветочки?
и теперь собирается бахнуть коньячку
Штош ты наделал, анон
Надо только дождаться, когда коллега уедет.
мелкие фиолетовые цветочки?
Примулы.
Анон пишет:
▼кролик передает привет котикам анонов
охтыбожечки, кака прелесть-то рыженький, ы!▼рыжему привет от рыжего
Какое самодержавное у котейки лицо. Кроличек тоже чудесный.
А кто-нибудь знает, как называются эти мелкие фиолетовые цветочки?
![]()
![]()
Примула обыкновенная, или бесстебельная. Конкретно эта похожа на сорт Юлия.
Анон не переживает насчет вируса, но так заебан со всех сторон новостями, что сегодня мозг не выдержал: приснилось, что анон тяжело болен бронхитом, прям в груди жгло, мокрота с кашлем фонтаном. Проснулся не выспавшись, температуры и кашля нет, просто реалистичный сон