Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8201 2020-04-12 15:55:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон с кролем,  :heart:

#8202 2020-04-12 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Чешский анон пошел пару дней назад прогуляться за галантереей, ибо дома сидеть вообще уже невозможно. Ничего не нашел, но в рамках компенсации и поддержки малого бизнеса завернул в центр города купить пасхальных капкейков в местной кондитерской. Было немного страшно, но ни одного полицейского не встретил, зато встретил бухающих бомжей без масок, и как-то попустило.

кролик передает привет котикам анонов

:heart:  :heart:  :heart:

#8203 2020-04-12 15:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

негласные правила тоже правила

:fuuu:

Да-да, анон, ты очень точно срисовал лицо анона в тот момент, когда он это в первый раз услышал.

#8204 2020-04-12 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Дошло аж до верховного суда

Так а че решил верховный суд?

#8205 2020-04-12 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты из ДС или ПодДС?

Не-а, я из жопы галактики формата областной центр Хуево-Кукуево. Просто у меня матушка сильно нервная и хрень всякую читать любит. Но спасибо за сочувствие, аноны, я правда бумажку-объясниловку напишу. Не столько для ментов, которым на меня, скорее всего, начхать будет, сколько для матери, типа, во, я подготовилась, маску на нос, бумажку на грудь и не страшны мне ни менты, ни вирус.

#8206 2020-04-12 16:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дошло аж до верховного суда

Так а че решил верховный суд?

Чё решил, чё решил. То и решил, что ещё первый судья должен был бы.

P.S. Только год на это ушёл у анона, энная сумма денег и чуть большее количество нервов.

Отредактировано (2020-04-12 16:12:09)

#8207 2020-04-12 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил. :facepalm: :lol:

Анон вчерась на семь и съездил. Но там больше на распродажу ушло, типа барилла по скидке - грех не взять, любимый кофе тоже дайте два. Хлебцов 10 пачек просто потому, что они с таким вкусом только в этом магазине и есть и так далее.

#8208 2020-04-12 16:14:29

Анон

Кроличек  :heart:  :heart:  :iloveyou:

#8209 2020-04-12 16:25:26

Анон

Анон пишет:

▼кролик передает привет котикам анонов

Ути-пути, какая прелесть *з*

#8210 2020-04-12 16:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону пора завязывать с соседним тредом. Анон сегодня поехал в магазин, очнулся, когда в тележке тысяч на семь было, больше половины выкинул, но около трёх всё равно заплатил. :facepalm: :lol:

Анон вчерась на семь и съездил. Но там больше на распродажу ушло, типа барилла по скидке - грех не взять, любимый кофе тоже дайте два. Хлебцов 10 пачек просто потому, что они с таким вкусом только в этом магазине и есть и так далее.

Анончики, как я вам завидую! У меня полная жопа с деньгами, если всё это говно продлится больше недели, то мы с котом реально с голоду подохнем :panic:

#8211 2020-04-12 16:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да ты никак потерянный в детстве брат-близнец анона! :lol:

#8212 2020-04-12 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, как я вам завидую! У меня полная жопа с деньгами, если всё это говно продлится больше недели, то мы с котом реально с голоду подохнем

:comfort:

#8213 2020-04-12 16:43:19

Анон

Анон пишет:
кролик передает привет котикам анонов

охтыбожечки, кака прелесть-то :love: рыженький, ы!

рыжему привет от рыжего :)

#8214 2020-04-12 16:45:29

Анон

Минутка музыкальной паузы. Янка Дягилева.

А мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги
Нашим тёплым ветром будет черный дым с трубозавода
Путеводною звездою будет жёлтая тарелка светофора
И если нам удастся — мы до ночи не вернёмся в клетку
Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю

Скрытый текст
Янка и Великие Октябри - По трамвайным рельсам

#8215 2020-04-12 17:04:13

Анон

Анон пишет:

А я нарвал вербы

Скрытый текст

Анон, классно как  :heart:

#8216 2020-04-12 17:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, как я вам завидую! У меня полная жопа с деньгами, если всё это говно продлится больше недели, то мы с котом реально с голоду подохнем :panic:

Анончик, всё будет хорошо. Твой грузовик с пряниками уже где-то совсем рядом. :comfort:

#8217 2020-04-12 17:20:30

Анон

Анон выбежал на улицу за своей халявной пиццей и теперь собирается бахнуть коньячку и больше не читать новости и соседний тред
Всем здоровья и весны, аноны!

Скрытый текст

#8218 2020-04-12 17:22:19

Анон

А кто-нибудь знает, как называются эти мелкие фиолетовые цветочки? :heart:  :heart:  :heart:

#8219 2020-04-12 17:27:55

Анон

Анон пишет:

и теперь собирается бахнуть коньячку

Штош ты наделал, анон  :please:
Надо только дождаться, когда коллега уедет.

#8220 2020-04-12 17:37:43

Анон

Анон пишет:

мелкие фиолетовые цветочки?

Примулы.

#8221 2020-04-12 17:38:55

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Анон пишет:

Анончик, всё будет хорошо. Твой грузовик с пряниками уже где-то совсем рядом. :comfort:

Спасибо, анончики! Люблю вас :heart:

#8222 2020-04-12 17:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и теперь собирается бахнуть коньячку

Штош ты наделал, анон  :please:
Надо только дождаться, когда коллега уедет.

Анон сегодня прикупил бутылку красного сухого. :cool:

#8223 2020-04-12 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
▼кролик передает привет котикам анонов
охтыбожечки, кака прелесть-то  рыженький, ы!

▼рыжему привет от рыжего

Какое самодержавное у котейки  лицо.  ;D  Кроличек тоже чудесный.

#8224 2020-04-12 18:20:01

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, как называются эти мелкие фиолетовые цветочки? :heart:  :heart:  :heart:

Примула обыкновенная, или бесстебельная. Конкретно эта похожа на сорт Юлия.

#8225 2020-04-12 18:31:40

Анон

Анон не переживает насчет вируса, но так заебан со всех сторон новостями, что сегодня мозг не выдержал: приснилось, что анон тяжело болен бронхитом, прям в груди жгло, мокрота с кашлем фонтаном. Проснулся не выспавшись, температуры и кашля нет, просто реалистичный сон  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума