Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
аноны. Я исчерпал все стратегии по "не быть заебанным истерией".
До этого было: "не обращать внимание и продолжать все делать, как раньше" и "частичный игнор с наблюдениями за обстановкой" и фсе. Другого я не знаю.
Памагите.
В провинции, где 15 тыр - твой потолок, а 20 тыр в месяц - и ты считаешься буржуем. А коммуналка и жратва стоит как в Москве, да.
Ты точно из России?
Ты видел, чтобы у нас цены падали?
Я видел. Когда в прошлый раз была истерика закупки гречи всеми атлантами какие могли унести её на плечах вместо небесного свода цены улетели куда-то за тот самый небесный свод. А потом когда все сели по домам жрат накупленное, греча вернула себе свою цену.
Как кто-то посмел не крупой и самыми дешевыми консервами закупаться, а нормальной едой.
Пиздец сам, видимо, завтра буду закупаться в Азбуке вкуса, но отнюдь не от хорошей жизни, а потому что, блин, больше негде
Я видел. Когда в прошлый раз была истерика закупки гречи всеми атлантами какие могли унести её на плечах вместо небесного свода цены улетели куда-то за тот самый небесный свод. А потом когда все сели по домам жрат накупленное, греча вернула себе свою цену.
Да, только в обычное время гречка стоит условные 10 рублей, в истеричное 15, потом опять обычное в 10. Люди ее покупают всегда, то есть тут в общей сумме 3 раза сходил, 35 рублей потратил. А если не истерить, то за те же 3 раза потратишь 30.
До этого было: "не обращать внимание и продолжать все делать, как раньше" и "частичный игнор с наблюдениями за обстановкой" и фсе. Другого я не знаю.
Памагите.
Анончик, отвлекись совсем. Не лезь в новости. Абстрагируйся от разговоров. Займись чем-то, приносящим удовольствие, чтобы погрузиться туда с головой. Да, это непросто, когда все вокруг трындят об этом. Но, увы, дальше только уезжать в пустыню на медитацию, как Лето.
Но, увы, дальше только уезжать в пустыню на медитацию, как Лето.
Туда ещё хрен уедешь
Да, только в обычное время гречка стоит условные 10 рублей, в истеричное 15, потом опять обычное в 10.
Ну как тебе сказать. Во время прошлой гречкоистерии ее цена дошла до неусловных 120 рублей, а вот в недавнее время продавалась за 30-40.
Ну как тебе сказать. Во время прошлой гречкоистерии ее цена дошла до неусловных 120 рублей, а вот в недавнее время продавалась за 30-40.
И? Некоторым пришлось ее брать именно по 120, несмотря на то, что потом она откатилась. А без истерии не пришлось бы.
Некоторым пришлось ее брать именно по 120
Вот поэтому надо закупаться в самом начале истерики, а не считать себя выше этих белок.
Перекрестки товаром не обделены, вроде.
Анон сегодня утром покупал себе завтрак в Перекрестке. Картина эпичная. Стенды с готовой едой ломятся. Фруктов навалом, алкоголь, молочка, детское питание, шоколад - вся фигня в наличие. И только полки с гречкой и крупами белеют пустотой.
Отредактировано (2020-03-18 15:18:14)
Заебавшихся от коронаистерии тред
В треде истерят про гречку. Зачем вам, блять, два треда?!
В треде истерят про гречку. Зачем вам, блять, два треда?!
Тут есть тонкость, в том треде истерят что умрут и покупают гречку, а тут истерят от умирал, покупающих гречку.
Анон пишет:Ну как тебе сказать. Во время прошлой гречкоистерии ее цена дошла до неусловных 120 рублей, а вот в недавнее время продавалась за 30-40.
И? Некоторым пришлось ее брать именно по 120, несмотря на то, что потом она откатилась. А без истерии не пришлось бы.
Зачем брать по 120? Замени гречку другой крупой.
Памагите.
Тролли и собирай лулзы Юмор - лучшее оружие от паники!
И только полки с гречкой и крупами белеют пустотой.
Да потому что люди дебилы блять как бараны, один скинул фотку во время перевыкладки товара "ооо смотрите, ничего нет!!!! всё скупили!!!!!!!!!!111" и народ реально доманулся скупать то, с чем была пустая полка на фотке и с тем, что упоминалось в посте. Если бы там кто-то упоминал про то, что надо срочно скупать сушёные кокодильи задницы было бы то же самое, только про сушёные крокодильи задницы. Сейчас одни от вирусоистерии ржут, заставляя толпу скупать туалетную бумагу (реально просто нахуя?!) в Нью Йорке, другие делают деньги делая посты про "караул!!!! в магазине таком-то смели с полок гречку/рис/крокодилья жопу" и повышая этим спрос на то, что у них залежалось. А ещё некоторые пытаются топить конкурентов постами "с полок смели всё, кроме продукта такого-то %бренднейм%, даже в период апокалипсиса никому не нужен %бренднейм%
Зачем брать по 120? Замени гречку другой крупой.
Я вообще гречку не ем Я питаюсь свежим мясом, в основном, поэтому по-любому буду ходить в магазин.
А за 120, как ни странно, белки ее сами скупают. С мотивом накупить побольше, а то вчера 30, сегодня 120, а завтра вообще пропадет!!!
Ну хз, в моем, я уже писал, кучу всего вынесли напрочь и ничего не восполняется. То есть заменить гречку другой крупой или макаронами тупо не выйдет)
Алкоголь и сладкое в наличии, это да
Отредактировано (2020-03-18 15:33:04)
Да потому что люди дебилы блять как бараны
С этим точно не поспоришь. Но беды с башкой у населения было уже не остановить.
Анон пишет:Да, у меня такое чувство, что я сейчас куплю кошке корм, а сам буду, не знаю, пиццу заказывать, видимо
Хоть бы кошачий корм не начали сметать, а то кошка анона гречку есть не будет (анон поддался массовой истерике и прикупил пачку)
Анон неделю назад закупил 14 кг канадской сушки. На двух котов этого должно хватить на какое-то время. "Мокрушки" запасено на 10 дней. Но ежели что- продержатся на сухом корме, без консервов.
Алкоголь и сладкое в наличии, это да
анону больше ничего и не надо)
С утра был в магазине. Глобус. Полки ломятся. Реально раскупили зачем-то хлебцы и овсянку.
Я сам взял упаковку финкриспов целую, но они по акции и их стоит целый торец, раскуплены другие.
Консервы еще разобраны, хотя вот честно, я тушенку и консервы мясные-рыбные вообще не ем. Только тунца в собственном соку. Так его до хрена, взял себе на неделю банку как обычно
Овощей, мяса, готовой продукции - полно.
Но реально почти у каждого в корзине - туалетная бумага.
истерят что умрут и покупают гречку
нахрена им гречка, все равно ж умрут
Вчера я заполночь пошел в свой перекресток, довольно крупный, в котором перебои с товаром бывают разве что 30 декабря. Обычно ночью там как раз завоз и раскладка.
Увидел там пустые полки с мясом, крупами, мукой и растительным маслом. Точнее БЕЗ мяса, круп, муки и масла.
Туалетной бумаги не было, но там часто бывают пустые полки, стеллаж под нее не очень большой. Причем завоз в этот перекресток трижды в сутки, ннно.
Кассирша пожаловалась, что пока ее сменщица разнимала двух дерущихся граждан в зале, кто-то спиздил кресло, и теперь ей всю смену стоять.
Е.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е.