Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вдруг кризис? Вдруг компания разорится? Все было зря?
А может наоборот они оптимизирутся и удаленка именно то что им надо! А потом как все наладится, переедешь.
Давай, анон! Дерзай! Мы в тебя верим!!!
Мама анона собралась шить маски Я прям боюсь что это была не шутка.
Мама анона собралась шить маски
Я прям боюсь что это была не шутка.
Это успокаивает! Только скажи, чтоб не продавала, сейчас ввели обязательное лицензирование для медицинских. Простые намордники, подсказывают, вроде можно продавать.
Анон пишет:Мама анона собралась шить маски
Я прям боюсь что это была не шутка.
Это успокаивает! Только скажи, чтоб не продавала, сейчас ввели обязательное лицензирование для медицинских. Простые намордники, подсказывают, вроде можно продавать.
Пусть продает под лейблом: "маска бытовая, многофункциональная".
Ну, чо? mos.ru ожидаемо лежит в страшных корчах;)
Мир для жаворонков: коллега анона успела получить электронный пропуск в 04:40 утра.
Анон -сова не успел.
Отредактировано (2020-04-13 12:08:14)
Ну, чо? mos.ru ожидаемо лежит в страшных корчах;)
Мир для жаворонков: коллега анона успела получить электронный пропуск в 04:40 утра.
Анон -сова не успел.
Этого следовало ожидать. Анон еще в тот момент, когда только слухи начали ходить, подумал об этом. И вуаля.
Анон -сова не успел.
Анон, а ты зайди в 2 часа ночи)))
Их заддосили, оба сайта. Чего и следовало ожидать
Анонородственники, преимущественно бабушки Йобушки, уцепились за теорию заговора, что Россиюшку опылили страшным коронавирусом, и теперь передают из уст в уста страшную правду, что вот на деревне Малые Ебаньки, где троюродная тётка живёт, вирус испытывали прошлой зимой, они там всей деревней переболели и очень страшно кашляли. Маман транслирует эти новости мне, и я не понимаю, с иронией или её кукушечка тоже снимается с насеста.
Меж тем анон выполз на работу, чтобы забрать справку, что мне можно ходить на работу, и взгрустнул, что у нас ещё ничего не зеленеет, всё серо и грязненько. Спасибо анончикам, которые приносят первоцветы и зелень!
аноны, я заебался от короны настолько, что даже в этот тред заходить перестал последние дни тут набегами, читаю последние несколько страниц и на них то котики, то кухня апокалипсиса. а я осознал, что совсем не знаю, что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию
что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию
Живём, работаем, умеренно самоизолируемся, повального карантина нет, жопы нет.
анон белорус
аноны, я заебался от короны настолько, что даже в этот тред заходить перестал последние дни тут набегами, читаю последние несколько страниц и на них то котики, то кухня апокалипсиса. а я осознал, что совсем не знаю, что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию
Лукашенко призвал белорусов не опускать руки из-за “коронавирусного психоза". По словам Александра Лукашенко, он позвал на встречу главу Администрации президента Игоря Сергеенко, председателя Совета Республики Национального собрания Наталью Кочанову и министра здравоохранения Владимира Караника, чтобы обсудить что делать с парадом на 9 мая и другими массовыми мероприятиями.
Все нормально.
Отредактировано (2020-04-13 12:38:17)
Их заддосили, оба сайта. Чего и следовало ожидать
Дадада. а 31 августа Ддосят образовательный раздел. И уже несколько лет.
Просто говносайт не выдержал нагрузки. ОКАЗЫВАЕТСЯ люди в Мск работают.
Как же заебало, что вот все как всегда.
Отредактировано (2020-04-13 12:43:05)
Анон при первых рассказах про введение кодов зарегился на мос ру, а сейчас тихо выжидает в уголке, чтоб выбрать положенные поездки.
Думаю, обвалилось все потому что не ждали двойного наплыва: считали, что придут только за пропусками, а народ рванул региться. Вот и вышло вдвое больше рассчитанной нагрузки.
Там же пропуска только после реги можно получить или она не обязательная?
Пусть продает под лейблом: "маска бытовая, многофункциональная".
Игрушка для взрослых "Маска на нижнюю часть лица"
белорусоаноны, расскажите, как там у вас!
IT-компании ушли в тотальную самоудалёнку ещё две-три недели назад, постепенно переходят на удалёнку университеты, Имена (организация по сбору денег на благотворительность) объединились с Хакерспейсом (открытая лаборатория), платформой Мола-Мола (краудфандинг) и Министерством здравоохранения и собирают деньги и закупают маски, защиту и оборудование для медиков, людей на улице поменьшало, около трети народу в моём районе в магазин заходят в масках (марлевых, одноразовых нет), а кто-то и в перчатках.
белорусоаноны, расскажите, как там у вас!
Россия:
Президент: Всем сидеть по домам.
Главы организаций: Работать, негры!
Беларусь:
Президент: Работать, негры!
Главы организаций: Удалёнка, трудовой отпуск, отпуск за свой счёт — разбирай, пока выгодные варианты не кончились!
Когда накатывает панека о эпидемиологической ситуации в ДС, думаю о том, что на данный момент там геев больше, чем больных короновирусом, сразу отпускает
Анон -сова не успел.
Анон-сова в 6 утра только спать ложится
как думаете, надолго эта маята с пропусками?
как думаете, надолго эта маята с пропусками?
Недели на две, боюсь. Надеюсь что к маю оклемаются и прекратят мурыжить. Вторая половина "якобы карантина" усиленная.
восхищаюсь и одновременно ужасаюсь белорусским похуизмом. к чему приведет - пронесет или ебнет? пока весь мир сидит в экономической жопе, не станет ли маленькая гордая страна раем на земле?