Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8276 2020-04-13 11:00:43

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон, у которого на даче уже взошёл чеснок, приосанился* xD

Сажай имбирь, озолотишься  :cool:

Ещё можно сажать алоэ - будешь барыжить антисептиком! И лимоны. Можно всё это выращивать, не выходя из дома! :chearleader:

#8277 2020-04-13 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Вдруг кризис? Вдруг компания разорится? Все было зря?

А может наоборот они оптимизирутся и удаленка именно то что им надо! А потом как все наладится, переедешь.
Давай, анон! Дерзай! Мы в тебя верим!!!

#8278 2020-04-13 11:29:04

Анон

Мама анона собралась шить маски :lol: Я прям боюсь что это была не шутка.

#8279 2020-04-13 11:33:16

Анон

Анон пишет:

Это успокаивает! Только скажи, чтоб не продавала, сейчас ввели обязательное лицензирование для медицинских. Простые намордники, подсказывают, вроде можно продавать.

#8280 2020-04-13 11:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это успокаивает! Только скажи, чтоб не продавала, сейчас ввели обязательное лицензирование для медицинских. Простые намордники, подсказывают, вроде можно продавать.

Про это не знал. Скажу.

#8281 2020-04-13 12:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть продает под лейблом: "маска бытовая, многофункциональная". =D

#8282 2020-04-13 12:08:03

Анон

Ну, чо? mos.ru ожидаемо лежит в страшных корчах;)
Мир для жаворонков: коллега анона успела получить электронный пропуск в 04:40 утра.
Анон -сова не успел.

Отредактировано (2020-04-13 12:08:14)

#8283 2020-04-13 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну, чо? mos.ru ожидаемо лежит в страшных корчах;)
Мир для жаворонков: коллега анона успела получить электронный пропуск в 04:40 утра.
Анон -сова не успел.

Этого следовало ожидать. Анон еще в тот момент, когда только слухи начали ходить, подумал об этом. И вуаля.

#8284 2020-04-13 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон -сова не успел.

Анон, а ты зайди в 2 часа ночи)))

#8285 2020-04-13 12:19:26

Анон

Их заддосили, оба сайта. Чего и следовало ожидать

#8286 2020-04-13 12:20:24

Анон

Анонородственники, преимущественно бабушки Йобушки, уцепились за теорию заговора, что Россиюшку опылили страшным коронавирусом, и теперь передают из уст в уста страшную правду, что вот на деревне Малые Ебаньки, где троюродная тётка живёт, вирус испытывали прошлой зимой, они там всей деревней переболели и очень страшно кашляли. Маман транслирует эти новости мне, и я не понимаю, с иронией или её кукушечка тоже снимается с насеста.

Меж тем анон выполз на работу, чтобы забрать справку, что мне можно ходить на работу, и взгрустнул, что у нас ещё ничего не зеленеет, всё серо и грязненько. Спасибо анончикам, которые приносят первоцветы и зелень!

#8287 2020-04-13 12:25:04

Анон

аноны, я заебался от короны настолько, что даже в этот тред заходить перестал последние дни тут набегами, читаю последние несколько страниц и на них то котики, то кухня апокалипсиса. а я осознал, что совсем не знаю, что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию

#8288 2020-04-13 12:34:01

Анон

Анон пишет:

что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию

Живём, работаем, умеренно самоизолируемся, повального карантина нет, жопы нет.
анон белорус

#8289 2020-04-13 12:37:44

Анон

Анон пишет:

аноны, я заебался от короны настолько, что даже в этот тред заходить перестал последние дни тут набегами, читаю последние несколько страниц и на них то котики, то кухня апокалипсиса. а я осознал, что совсем не знаю, что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг, как батька комментирует ситуацию

Лукашенко призвал белорусов не опускать руки из-за “коронавирусного психоза". По словам Александра Лукашенко, он позвал  на встречу главу Администрации президента Игоря Сергеенко, председателя Совета Республики Национального собрания Наталью Кочанову и министра здравоохранения Владимира Караника, чтобы обсудить что делать с парадом на 9 мая и другими массовыми мероприятиями.
Все нормально.

Отредактировано (2020-04-13 12:38:17)

#8290 2020-04-13 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Их заддосили, оба сайта. Чего и следовало ожидать

Дадада. а 31 августа Ддосят образовательный раздел. И уже несколько лет.
Просто говносайт не выдержал нагрузки. ОКАЗЫВАЕТСЯ люди в Мск работают.
Как же заебало, что вот все как всегда.

Отредактировано (2020-04-13 12:43:05)

#8291 2020-04-13 12:54:29

Анон

Анон при первых рассказах про введение кодов зарегился на мос ру, а сейчас тихо выжидает в уголке, чтоб выбрать положенные поездки.
Думаю, обвалилось все потому что не ждали двойного наплыва: считали, что придут только за пропусками, а народ рванул региться. Вот и вышло вдвое больше рассчитанной нагрузки.
Там же пропуска только после реги можно получить или она не обязательная?

#8292 2020-04-13 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Пусть продает под лейблом: "маска бытовая, многофункциональная".

Игрушка для взрослых "Маска на нижнюю часть лица"  =D

#8293 2020-04-13 13:17:32

Анон

Анон пишет:

белорусоаноны, расскажите, как там у вас!

IT-компании ушли в тотальную самоудалёнку ещё две-три недели назад, постепенно переходят на удалёнку университеты, Имена (организация по сбору денег на благотворительность) объединились с Хакерспейсом (открытая лаборатория), платформой Мола-Мола (краудфандинг) и Министерством здравоохранения и собирают деньги и закупают маски, защиту и оборудование для медиков, людей на улице поменьшало, около трети народу в моём районе в магазин заходят в масках (марлевых, одноразовых нет), а кто-то и в перчатках.

#8294 2020-04-13 13:17:42

Анон

Анон пишет:

белорусоаноны, расскажите, как там у вас!

Россия:
Президент: Всем сидеть по домам.
Главы организаций: Работать, негры!
Беларусь:
Президент: Работать, негры!
Главы организаций: Удалёнка, трудовой отпуск, отпуск за свой счёт — разбирай, пока выгодные варианты не кончились!

#8295 2020-04-13 13:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть продает под лейблом: "маска бытовая, многофункциональная".

Игрушка для взрослых "Маска на нижнюю часть лица"  =D

Постапок, 18+  =D

#8296 2020-04-13 13:30:34

Анон

Когда накатывает панека о эпидемиологической ситуации в ДС, думаю о том, что на данный момент там геев больше, чем больных короновирусом, сразу отпускает  ;D

#8297 2020-04-13 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Анон -сова не успел.

Анон-сова в 6 утра только спать ложится  :trollface:

#8298 2020-04-13 13:37:16

Анон

как думаете, надолго эта маята с пропусками?

#8299 2020-04-13 13:40:48

Анон

Анон пишет:

как думаете, надолго эта маята с пропусками?

Недели на две, боюсь. Надеюсь что к маю оклемаются и прекратят мурыжить. Вторая половина "якобы карантина" усиленная.

#8300 2020-04-13 13:56:36

Анон

восхищаюсь и одновременно ужасаюсь белорусским похуизмом. к чему приведет - пронесет или ебнет? пока весь мир сидит в экономической жопе, не станет ли маленькая гордая страна раем на земле?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума