Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
анон зашел на порнхаб. на первой странице трах в масках (на нижнюю часть лица )
анон взоржал и поискал минеты. Нашел один - чел в без трусов, но в маске
ощущения смешанные
Индекс самоизоляции от Яндекса прям упал, даже интересно это технически продвинутый народ тупо посносил все их сервисы с мобилок, или все плюнули и вышли работать? У меня из приложений только такси их, я вырубила разрешение на геолокацию, ибо нефиг.
Индекс самоизоляции от Яндекса прям упал, даже интересно это технически продвинутый народ тупо посносил все их сервисы с мобилок, или все плюнули и вышли работать? У меня из приложений только такси их, я вырубила разрешение на геолокацию, ибо нефиг.
Если ты не в лесу, тебя триангулируют не по геолокации, а по сотовым вышкам. Обмануть это можно только одним способом - оставив телефон дома.
Ещё можно сажать алоэ - будешь барыжить антисептиком!
Лучше маленький спиртовой заводик. Антисептик наружного и внутреннего применения.
Я не мог не принести вам своего котика
Я не мог не принести вам своего котика
офигенный котик, анон, спасибо)))
Какой чистенький котенечко!! Спасибо анон!
её кукушечка тоже снимается с насеста.
анон, я была уверена, что "ябыникада", но после вчерашнего выхода за территорию "самоизоляции" я вернулась с новой теорией заговора. (технически просто закрыли магаз за углом, но он по профилю больше на кафе и дели походил (бутеры и кофе на вынос) пополам с гастрономией. а такое уже давно прикрыли)
Отредактировано (2020-04-13 14:39:55)
Вот вы смеетесь, а "Леонардо" продает "Наборы для изготовления масок". Быстро сориентировались.
А расцветки интересные?
Анон пишет:Индекс самоизоляции от Яндекса прям упал, даже интересно это технически продвинутый народ тупо посносил все их сервисы с мобилок, или все плюнули и вышли работать? У меня из приложений только такси их, я вырубила разрешение на геолокацию, ибо нефиг.
Если ты не в лесу, тебя триангулируют не по геолокации, а по сотовым вышкам. Обмануть это можно только одним способом - оставив телефон дома.
Яндекс не имеет доступа к данным операторов связи, они используют свои сервисы для этого индекса. Да и в целом чтобы определять местонахождение по вышкам, надо приложить определенные усилия, прям массово этого не сделать, более-менее реалистичный способ — считать переключения между не соседними вышками, это проигнорирует тех кто вышел около дома, но посчитает тех, кто далеко отошел.
Яндекс не имеет доступа к данным операторов связи, они используют свои сервисы для этого индекса.
Хм. Я в этом вообще ни бум-бум, но на телефоне ни одного приложения от яндекса нет. Меня посчитают?)
восхищаюсь и одновременно ужасаюсь белорусским похуизмом.
Где ты видишь похуизм, болезный?
Или тебе всё что не бункер - похуизм?
Яндекс не имеет доступа к данным операторов связи
Для этого не надо иметь доступ к данным операторов. Телефон сам отлично спрашивает "где я" у ближайших вышек. И пишет в логи "позывные" вышек, которые его обслуживают.
Тем более, что тебе даже не надо маршруты писать или считать точное положение, просто регистрировать перемещение между удаленными вышками. Точность плюс-минус 300 метров тут не будет проблемой.
ощущения смешанные
Анон пишет:Яндекс не имеет доступа к данным операторов связи
Для этого не надо иметь доступ к данным операторов. Телефон сам отлично спрашивает "где я" у ближайших вышек. И пишет в логи "позывные" вышек, которые его обслуживают.
Тем более, что тебе даже не надо маршруты писать или считать точное положение, просто регистрировать перемещение между удаленными вышками. Точность плюс-минус 300 метров тут не будет проблемой.
Анон, Яндекс не имеет доступа к этим данным, при запрете геолокации в их приложении они вообще ничего не узнают. Я приложения для мобил разрабатываю и мобильные ОС знаю, там хранилища совсем другие и никакие логи чужого приложения никому прочитать не получится, если не разрутить ОС. Под iOs вообще шифрованное все лежит, у них через суд пароли выпрашивали не просто так.
анон зашел на порнхаб. на первой странице трах в масках (на нижнюю часть лица
)
анон взоржал и поискал минеты. Нашел один - чел в без трусов, но в маске![]()
ощущения смешанные
![]()
Тьфублядь, аж упало всё.
Анон пишет:Яндекс не имеет доступа к данным операторов связи, они используют свои сервисы для этого индекса.
Хм. Я в этом вообще ни бум-бум, но на телефоне ни одного приложения от яндекса нет. Меня посчитают?)
Нет, на карте Яндекса не посчитают. Если операторов напрягут, те посчитают миграции общие.
Вот вы смеетесь, а "Леонардо" продает "Наборы для изготовления масок". Быстро сориентировались.
А расцветки интересные?
Нет, голубые и белые, в "медицинском" стиле.
Для тех, кто не против попутешествовать сидя дома, трансляции из разных городов
Дублин, вид на улочку с баром - https://www.earthcam.com/world/ireland/ … =templebar
У кого-нибудь есть что еще?
Нет, голубые и белые, в "медицинском" стиле.
Жаль, а то я бы подумал.)))
Амстердам
Взностальгнула
а я осознал, что совсем не знаю, что происходит у соседей. укро и белорусоаноны, расскажите, как там у вас! как карантинитесь и не очень, какие настроения вокруг
Ходить по паркам нельзя, но можно (в парках играет музыка, ворота открыты), с набережными то же самое. Детям без родителей нельзя, но тоже можно. Анон гуляет каждый день, через день бегает по заброшенному стадиону. Народу на улицах немного, но гуляет явно не один анон. В некоторые супермаркеты без масок не пускают, в другие тоже не пускают, но стащить их на подбородок можно. Мелким магазинчикам или похуй, или очень не похуй и ааамывсеумрем, но из таких магазинчиков анон выходит и больше не заходит. Деревья цветут, тюльпаны цветут, зелень, светит солнышко и в историческом центре можно наконец гулять в свое удовольствие, не прячась от грохота музыки из кафешек и не обходя толпы людей. Открываю для себя заново красоту города.
укроанон
Кто весну заказывал?