Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Эх, а у анона родственники карантинятся на Кипре. Анон завидует даже немножко.
Я щас тоже позавидовал.
Эх, а у анона родственники карантинятся на Кипре. Анон завидует даже немножко.
Так там не лучше. Без масок не ходи, выйти из дома только по разрешению полиции, купаться холодно и нельзя, ничего не работает кроме аптек и магазинов, все напуганные, ивл мало, все боятся, что на помощь никто не придет, да еще и обстановка между греками и турками не фонтан.
Люблю море, но даже в Крыму поспокойнее сейчас будет, чем на Кипре, на мой взгляд.
Анон пишет:Эх, а у анона родственники карантинятся на Кипре. Анон завидует даже немножко.
Так там не лучше. Без масок не ходи, выйти из дома только по разрешению полиции, купаться холодно и нельзя, ничего не работает кроме аптек и магазинов, все напуганные, ивл мало, все боятся, что на помощь никто не придет, да еще и обстановка между греками и турками не фонтан.
Люблю море, но даже в Крыму поспокойнее сейчас будет, чем на Кипре, на мой взгляд.
Анонова бывшая одногруппница в Турции живет, но анон не завидует
Блин, у анона грусть, понятно, что это логично, но раньше отмены рейсов проходили до конца апреля, сейчас начали даже Турцию до 22 мая снимать рейсы ((
Жаль, анон надеялся, что в конце мая вся эта бодяга уже завершится.
Буду продолжать надеяться и верить :/
Жаль, анон надеялся, что в конце мая вся эта бодяга уже завершится.
Буду продолжать надеяться и верить :/
Оптимист)
Оптимист)
Это да. Сертифицированный
грейвзолавер
Кмк если смотреть на ситуацию с Китаем, хрень будет происходить примерно месяца четыре-пять (для сравнения китайские декабрь-апрель) пока не начнет устаканиваться. К осени разве что либо вакцину найдут, либо научатся лечить корону, либо обуздают пандемию.
Китаем, хрень будет происходить примерно месяца четыре-пять (для сравнения китайские декабрь-апрель)
Они в марте уже открываться начали и работать нормально. Хз как Ухани, но на курортах на южных точно. И закрывались там же соответственно в начале февраля.
Они в марте уже открываться начали и работать нормально. Хз как Ухани, но на курортах на южных точно. И закрывались там же соответственно в начале февраля.
Я как раз про Ухань как эпицентр. У нас к сожалению (или счастью) не устраивают капитальный карантин с оцеплением вокруг зараженного города, а значит зараза спокойно расходится по просторам и городам, в отличие от Китая.
Аноны, все забываю у кого-нибудь спросить, а откуда вообще пошло выражение "чумной босс"? До нынешних событий не встречал.
Анон пишет:Они в марте уже открываться начали и работать нормально. Хз как Ухани, но на курортах на южных точно. И закрывались там же соответственно в начале февраля.
Я как раз про Ухань как эпицентр. У нас к сожалению (или счастью) не устраивают капитальный карантин с оцеплением вокруг зараженного города, а значит зараза спокойно расходится по просторам и городам, в отличие от Китая.
Москву бы неплохо закрыть...
Отредактировано (2020-04-13 21:48:04)
Москву бы неплохо закрыть...
Не надо нас закрывать
Так там не лучше. Без масок не ходи, выйти из дома только по разрешению полиции, купаться холодно и нельзя, ничего не работает кроме аптек и магазинов
Ну, мои карантинятся в доме с участком, бассейном и даже близким морем. А в магазин по пропуску фигня, я в ДС, нам до этого тоже полшага. А там все-таки морре.
А разве нас еще не?
По крайней мере, из области уже вроде как разворачивали машины назад (не впускали в ДС).
https://www.bbc.com/russian/news-52249742
У нас к сожалению (или счастью) не устраивают капитальный карантин с оцеплением вокруг зараженного города, а значит зараза спокойно расходится по просторам и городам, в отличие от Китая.
Китайцы, похоже, тоже очень-очень медленный газ((
Статья о том, как у них всё началось и как много общего можно найти между Дэн Сяопином и батькой.
https://echo.msk.ru/blog/aillar/2624062-echo/
в Уэльсе обнаглели козлы )
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bMUlppJbbI8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
на хс просто ссылка на ютуб работает для встройки)
еще одна попытка козлов , не разобралась, как встраивать
Вот козлы!
батькой
Про белорусского батьку у меня есть чудесная картинка
На самом деле классика сравнения его цитат и окружающей реальности :/
Отредактировано (2020-04-13 22:06:40)
Вот козлы!
Но как милы, негодяи!
Я периодически сижу в соседнем треде, потому что там бывают нормальные обсуждения и инфа, но как же меня заебали эти сверхразумы с "о ужас я видел сегодня людей без масок!!!" и "видел кашляющего мужика, почему его нельзя сдать врачам, неужели его близкие за себя не боятся", ебанутые сука. Не у всех есть маски (в моём городе их ещё попробуй купи), не у всех есть возможность носить маски (сами же жалуются что людям с низким давлением в них плохо), да и 99 из 100 людей их всё равно неправильно носят. Кашлять люди тоже могут по любым причинам, может у мужика бронхит недавно был, может у него аллергия (весна на двое ёбаный в рот) или хронический кашель, может он курит тридцать лет, может он себе горло поцарапал. Даже если у него ковид в слабой форме, то всё равно врачей не рекомендуется напрягать лишний раз если ты нормально себя чувствуешь, они и так заняты, а за гречкой и туалетной бумагой выходить всё равно придётся. Господи, иногда чувствую что у меня мозг разжижаться начинает от чтения треда
Господи, иногда чувствую что у меня мозг разжижаться начинает от чтения треда
Не читай, здоровее будешь