Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
может у него аллергия (весна на двое ёбаный в рот)
Ох, у меня аллергия каждый год с середины весны до начала лета примерно. Сейчас вот тоже. А продукты мне никто не привезет и собаку за меня никто не выведет. Чихаю, обливаюсь слезами и соплями, кашляю тоже. Люди косятся и стараются обходить :( Не вешать же на себя табличку, мол, аллергия у меня.
я пью таблетки, но их действие не бесконечное, плюс на улице аллергия усиливается в разы(
▼извините, последние события вызывают у меня одну ассоциацию. Ахтунг, не слушать при мамах и детях⬍
Анон пишет:может у него аллергия (весна на двое ёбаный в рот)
Ох, у меня аллергия каждый год с середины весны до начала лета примерно. Сейчас вот тоже. А продукты мне никто не привезет и собаку за меня никто не выведет. Чихаю, обливаюсь слезами и соплями, кашляю тоже. Люди косятся и стараются обходить :( Не вешать же на себя табличку, мол, аллергия у меня.
я пью таблетки, но их действие не бесконечное, плюс на улице аллергия усиливается в разы(
Я ВСЕГДА периодически сморкаюсь при температуре меньше десяти градусов, сейчас у меня аллергия на цветение так что я ещё и чихаю и сверкаю красными глазами, а ещё я не могу носить маску из-за гипотонии На улице косятся, особенно в магазинах, но как бы извините, ничем не в состоянии помочь
Кашлять люди тоже могут по любым причинам, может у мужика бронхит недавно был, может у него аллергия (весна на двое ёбаный в рот) или хронический кашель, может он курит тридцать лет, может он себе горло поцарапал.
О, у работающего анона на работе классика офисного жанра: борьба за включенно-выключенный кондиционер и открытое окно, из-за чего анон может прийти вполне себе здоровым, а дальше радовать офис икотным рыком оргазмическим чихом чахоточным кашлем.
не могу носить маску из-за гипотонии
Ааа, так это из-за гипотонии мне было так херово, когда я разок надела? А механизм какой?
Ох, у меня аллергия каждый год с середины весны до начала лета примерно. Сейчас вот тоже. А продукты мне никто не привезет и собаку за меня никто не выведет. Чихаю, обливаюсь слезами и соплями, кашляю тоже.
Блин, анон, сочувствую. Та же хуйня. Раньше хоть одноразовые маски плотные купить можно было, мне они норм отфильтровывали, а в этом году мы крепко попали.
Анон пишет:не могу носить маску из-за гипотонии
Ааа, так это из-за гипотонии мне было так херово, когда я разок надела? А механизм какой?
Гипотоники и так существуют на низком количестве кислорода, у них организм его использует вполсилы. Маска затрудняет дыхание, кислорода поступает ещё меньше и организм совсем охуевает
Маска затрудняет дыхание, кислорода поступает ещё меньше и организм совсем охуевает
Ага, так и думала, спасибо)
Я ВСЕГДА периодически сморкаюсь при температуре меньше десяти градусов,
Обнимемся, анончик! Я тоже. Причем, мне кажется это даже неплохо, то есть нос повышенно забивается слизью на улице, потом это все отсмаркиваешь и такой чистенький сидишь.
Песенку читал в тексте, но клип с оменсами прекрасен.
Ярославль пока продолжает жить почти как до карантина, более менее маски носят в магазин(и я сам), на улице почти нет, и еще у нас (по моим ощущениям) решили повышать количество больных раз в несколько дней, типа тесты или что перепроверяют, потом прирост получается скопом.
Но в целом получается за месяц почти 27 больных.
И на самом деле, я думаю зря вот нагнетают истерию, потому что народ перестает пугаться, когда такие смачные прогнозы ада и апока не сбываются по предсказаниям. Доверие падает. Помню 3 недели назад народ дружно пугался об грузовики трупов, которые у вас будут ездить УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ !0!)!!!!11! Арену ледовую приготовили под морг! Сейчас начнется!
После шашлычных выходных причитали, ну все, шашлычники всех убили, через 2 недели полгорода заболеет. Опять не случилось. А ждать постоянно пиздеца нереально. Народ расслабился пока, гуляет.
Но зато у нас вроде как губер отчитывается ежедневно сколько прибывших извне сидит на карантине, то есть вроде как за этими следят.
На добровольной самоизоляции в основном вынужденно сидят те, кто не может работать.
И кипрских котиков треду.
Отредактировано (2020-04-14 08:13:47)
Анон из ДС, север, за ТТК. Вчера вечером людей было поменьше на улице, чем в воскресенье, но были, довольно много. В том числе гуляли с детьми рядом с площадкой. Никакой росгвардии нет, видела одного участкового, но он ни к кому не подходил, просто что-то у себя отмечал. Потом узнала, что оказывается, в моем доме есть больной ковидом, и в четырех соседних домах - скорее всего, их проведывал.
Анон пишет:Анон пишет:не могу носить маску из-за гипотонии
Гипотоники и так существуют на низком количестве кислорода, у них организм его использует вполсилы. Маска затрудняет дыхание, кислорода поступает ещё меньше и организм совсем охуевает
Анон-гипотоник в бандане ходит.
▼извините, последние события вызывают у меня одну ассоциацию. Ахтунг, не слушать при мамах и детях
Я другую вариацию слышал
Китайский плакат о борьбе с заразой. Есть все: и техника, и БФГ, и красное знамя, и врачи-убийцы (коронавируса), и ВНЕЗАПНО летающие китайцы
Китайский плакат о борьбе с заразой. Есть все: и техника, и БФГ, и красное знамя, и врачи-убийцы (коронавируса), и ВНЕЗАПНО летающие китайцы
ОМГ, прелесть какая
Ой, мне так нравится летающая секси-красотка с огромным шприцем!
Отредактировано (2020-04-14 12:50:50)
Чёрт, анонову больницу как раз под коронавирусный госпиталь преобразуют, надо бы распечатать и на работе повесить Если разрешат, конечно.
Но классно же
Анон в этом треде некоторое время назад жаловался на кликбейтную рекламу в телеге. С тех пор ее стало немножко поменьше, и анон прекратил задалбываться об нее. Но сегодня встретил образчик, продливший мне жизнь пятью минутами здорового смеха. Не могу не поделиться:
*размытая фотка чего-то, напоминающего танк*
😱 ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
Учёными Китая был создан робот, способный раз и навсегда истребить КОРОНАВИРУС!
На фото изображено гениальное создание, которое спасет мир, но по некоторым причинам, мы не можем показать его вам в открытую.
Именно поэтому создали канал, на котором опубликовали все подробности ➡️ кликни, чтобы узнать о роботе!
Отредактировано (2020-04-14 15:34:32)
Заглядываю в соседний тред, и что-то как-то боязно за хватанувших корону. Не только потому, что болезнь сама по себе не сладкий пряник, но и из-за того, что затравят же. Как раньше был сифилис, потом ВИЧ, потом вот это вот. Если заразился, то явно ходил за авокадо, или не достаточно плотно заклеивал окна и двери, или вообще как-то неправильно жил, поэтому и сам заразился и других этой опасности подверг.
Хорошие люди короной не болеют
Регистрировал пожилого отца на мос.ру на предмет рабочего пропуска. Чуть не ебанулся. Висит. И сам сайт через жопу.
Вспомнил все матерные слова, какие знал, а знаю много.
Отредактировано (2020-04-14 15:46:43)
Регистрировал пожилого отца на мос.ру на предмет рабочего пропуска.
А там только с регой на мос ру или можно без нее? Т.е. по сути два раза регаться или можно напрямую один?
И как анончик, получилось или без толку?
Заглядываю в соседний тред, и что-то как-то боязно за хватанувших корону. Не только потому, что болезнь сама по себе не сладкий пряник, но и из-за того, что затравят же. Как раньше был сифилис, потом ВИЧ, потом вот это вот. Если заразился, то явно ходил за авокадо, или не достаточно плотно заклеивал окна и двери, или вообще как-то неправильно жил, поэтому и сам заразился и других этой опасности подверг.
Извини, но ерунду говоришь. Максимум, если болеешь и гуляешь, могут разозлиться соседи.
Сделали регу, получили кучу кодов для регистрации на почту и телефон, сайт миллион раз висел, что неудивительно, угробили часа полтора.
Мне проще было, работодатель все в почту прислал.
Извини, но ерунду говоришь. Максимум, если болеешь и гуляешь, могут разозлиться соседи.
Приносили же уже. Особо ебанутые обнародуют личные данные/адреса заболевших
ВНЕЗАПНО летающие китайцы
и китайки!
Вон тот с лазерной бандурой - омг, что это? армия спешит на помощь в недобровольном соблюдении карантина? - анон долго думал, девица оно или вьюнош, решил, что всё же вьюнош такой красивый, с соболиными бровями.
А белое что? Это они его хлоркой поливают?