Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Заглядываю в соседний тред, и что-то как-то боязно за хватанувших корону. Не только потому, что болезнь сама по себе не сладкий пряник, но и из-за того, что затравят же.
У нас в городе все началось с врача, который в больнице людей заразил, и теперь мы чуть ли не в лидерах по России.
Точно даже не совсем понятно, он ли нулевой, ходил ли больным на работу, ездил ли за границу - все по-разному говорят, разумеется. Но, блядь, какой я пиздец наблюдал во вконтактовских пабликах, где его разве что линчевать не желали. Человек за свою жизнь спас дохуя жизней, причём. Даже если он реально виноват - ну это, блядь, уже днище.
У нас в городе все началось с врача, который в больнице людей заразил, и теперь мы чуть ли не в лидерах по России.
Точно даже не совсем понятно, он ли нулевой, ходил ли больным на работу, ездил ли за границу - все по-разному говорят, разумеется. Но, блядь, какой я пиздец наблюдал во вконтактовских пабликах, где его разве что линчевать не желали. Человек за свою жизнь спас дохуя жизней, причём. Даже если он реально виноват - ну это, блядь, уже днище.
Анон, вопрос в том, знал ли он, что творит, как та ставропольская инфекционистка, или нет?
Анон, вопрос в том, знал ли он, что творит, как та ставропольская инфекционистка, или нет?
Вот честно - не знаю. Ну и сам за расследование, разумеется. Просто как-то без выяснения всех обстоятельств людям говна желать мне днищем кажется.
Сделали регу, получили кучу кодов для регистрации на почту и телефон, сайт миллион раз висел, что неудивительно, угробили часа полтора.
Ужос! Регу делал недели две назад, тоже все висело, и без наплыва народа, делал ночью все равно полчаса провозился. А сейчас, конечно, у них все падает, удивительно, нагрузки не ждали, как дорожные чистильщики - зимы :/
Оч сочувствую, анон!
Вести от друга из Турции: там пошли своим путем, объявили карантин выходного дня) Эти выходные провели в строгой изоляции, в понедельник все вышли наружу, в субботу опять присядут.
В чем смысл? Соревнования по тупости между странами и регионами этот ваш ковид.
У них там тоже на выходные планировалось массовое перекрестное опыление, так что решили конкретное его пресечь. Емнип.
В Китае тогда крайне неудачно успели по стране заразу разнести из-за НГ.
У них там тоже на выходные планировалось массовое перекрестное опыление, так что решили конкретное его пресечь. Емнип.
+1
скорее всего что-то связанное с тонкостями поведения местной общественности, со стороны нелогичное и непонятное.
со стороны нелогичное и непонятное
Друг говорит, никаких местных праздников в это время нет. Просто хотят, чтобы народ не шлялся по магазинам, что ли...
Попробовал анон из кухни апокалипсиса сделать плюшек
Плюшки тоже получились апокалипсиса
Что не так? Годные плюшки!))
Плюшечки!
Друг говорит, никаких местных праздников в это время нет. Просто хотят, чтобы народ не шлялся по магазинам, что ли...
Они в гости по выходных к друг другу женскими половинами семей ходят? Пить чай и демонстрировать подружкам семейные драгоценности? А мужики курить кальян и в бани общаться. Слышал что-то такое про обычаи турков.
автор не анон, но он одобряЭ
угу, так и есть. Тоже писал у себя в заметках, что прям вбросы и росжиги пошли.
прям вбросы и росжиги пошли
Часть из них от чистого сердца, увы. Видел бы ты, анончик, что творится в чате нашего дома...
А белое что? Это они его хлоркой поливают?
Я решил, что хлорка или еще какой санитайзер. Умилили летающие пилюльки-капсулы, и скальпели, скальпели! Видать, самая нужная при лечении вируса вещь - зарэзть его, гада.
Ой, мне так нравится летающая секси-красотка с огромным шприцем!
а она летает?
Сделали регу, получили кучу кодов для регистрации на почту и телефон, сайт миллион раз висел, что неудивительно, угробили часа полтора.
Мне проще было, работодатель все в почту прислал.
Вот как он сумел?
Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество. Укроаноны, ваш решил эту гонку выиграть с отрывом?
Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.
Левый вгон какой-то вырубят эл-во все выйдут из домов. Не носи сюда хрень, а? Носи к соседям.
Анон пишет:Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.
Левый вгон какой-то вырубят эл-во все выйдут из домов. Не носи сюда хрень, а? Носи к соседям.
Как неистово вы заебали здесь вахтерить со своим иди к соседям, а? Ты где-то в моем посте видел вопли про мы все умрем, на Украину летит огромный метеорит, который выключит электричество в Зимбабве? Нет. Вот и не хер.
Как неистово вы заебали здесь вахтерить со своим иди к соседям, а? Ты где-то в моем посте видел вопли про мы все умрем, на Украину летит огромный метеорит, который выключит электричество в Зимбабве? Нет. Вот и не хер.
Тысяча плюсов, я его даже в "заебали аноны" относил.