Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8426 2020-04-14 20:02:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны, работающий анон принёс вам пучок зелени весны. Её на моём маршруте пока не очень много, но уже чувствуется, что ещё чуть-чуть и... :happycrazy:

Скрытый текст

#8427 2020-04-14 20:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.

Левый вгон какой-то вырубят эл-во все выйдут из домов. Не носи сюда хрень, а? Носи к соседям.

Как неистово вы заебали здесь вахтерить со своим иди к соседям, а? Ты где-то в моем посте видел вопли про мы все умрем, на Украину летит огромный метеорит, который выключит электричество в Зимбабве? Нет. Вот и не хер.

А у тебя там заебали левые вгоны написано? Прости мои штаны не разглядел за вносом очередной очевидной всем ебанины!  :troll:
Ты как по всем ковидным тредам его разнес в ожидании где разгорится или только в половину? Хер те в плечо!  :lol:

Отредактировано (2020-04-14 20:05:28)

#8428 2020-04-14 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество

Херня, ничо не отключают. А вот что на три пасхальных выходных могут запретить выходить из дома, это да, пугают

#8429 2020-04-14 20:18:37

Анон

Анон пишет:

В чем смысл? Соревнования по тупости между странами и регионами этот ваш ковид.

Это слабое звено)
Я сам не читаю где что, поэтому пока самые слабые в моих глазах - Бразилия и Белоруссия (простите, аноны).

#8430 2020-04-14 20:27:32

Анон

Можно, анон поорёт немного?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-14 20:27:48)

#8431 2020-04-14 20:34:07

Анон

Очень понимаю тебя, анон. Реально ЗАЕБАЛИ!  :friends:

#8432 2020-04-14 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Я к тебе присоединюсь. Мне еще письмо пришло от теннисного клуба что они закрываются насовсем, видно оценили "меры поддержки" и будут землю продавать  :sadcat:

#8433 2020-04-14 20:48:32

Анон

И я присоединюсь.  :sadcat:

#8434 2020-04-14 20:55:04

Анон

А спровоцировала этот вопль та тупая блядь из темы Шоэн, которая всё ещё там усирается, что "ничего с вами не случится, если месяц дома посидите".
Мало того, что это дикий оффтоп, так ещё и эта ебанашка сама по себе бесит. Поэтому решил тут проораться, чтоб там не сорваться  :wall:

Уже ни в какую тему нельзя зайти, везде эти адепты секты Святой Самоизоляции и Прогулок На Балконе  :hanged:

Отредактировано (2020-04-14 20:56:16)

#8435 2020-04-14 20:58:45

Анон

Да это ж кому что проще) Я дома сижу нормально, но заставь меня каждый день в обязательном порядке болтаться по улице часов 12 подряд, эмоции будут точно такие же — ЗАЕБАЛИ.

#8436 2020-04-14 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Уже ни в какую тему нельзя зайти, везде эти адепты секты Святой Самоизоляции и Прогулок На Балконе 

Анон недавно в инстач выложил фотки с прогулки (не из России и у нас можно передвигаться по городу, главное держать дистанцию и больше 2х не собираться), так на меня налетела одна из этих адептов с криками "из-за таких как ты пенсионеры мрут и вообще ИТАЛИЯ ОДУМАЙСЯ". Был слегка напуган  =D

#8437 2020-04-14 21:03:47

Анон

Анон пишет:

Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.

Анон, ну логически просто подумай, что будет, если страна останется без инета. У нас в правительстве недальновидные дебилушки, конечно, но не до такой же степени.

Анон пишет:

*сел рядом и тоже заорал*

Ну и по традиции, всем весны!

Скрытый текст

*на последней притаилась бабочка  :think:

#8438 2020-04-14 21:04:33

Анон

Анон пишет:

но заставь меня

Ключевое слово, тебе не кажется?
Одно дело, когда ты сам сидишь. То есть, в принципе, ты сидеть не обязан, если надоест - может спокойно выйти.
И другое - когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, а за неподчинение грозят штрафами :facepalm:

#8439 2020-04-14 21:05:49

Анон

Анон пишет:

не из России и у нас можно передвигаться по городу, главное держать дистанцию и больше 2х не собираться

Блин. Завидую вам.

#8440 2020-04-14 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово, тебе не кажется?
Одно дело, когда ты сам сидишь. То есть, в принципе, ты сидеть не обязан, если надоест - может спокойно выйти.
И другое - когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, а за неподчинение грозят штрафами

Тот анон об этом и писал, потушись. Он имел в виду что бесит, именно потому что заставляют.

#8441 2020-04-14 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Не, можно, конечно, добраться до ближайшего парка, но а)уже заебал этот парк, если честно б)бесит, что нужно постоянно оглядываться по сторонам, как будто я, блядь, воровать иду, или там, не знаю, бомбу закладывать, а не просто прогуливаюсь, даже НЕ НАРУШАЯ никакой ебучей самоизоляции, потому что к людям не подхожу, ничего не трогаю, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ от меня.

А за тобой по дорожкам парка прямо гоняются менты с собаками и палят в воздух или ты сама придумала - сама обиделась?

#8442 2020-04-14 21:12:27

Анон

Анон пишет:

*на последней притаилась бабочка  :think:

Анон нашёл, но не сразу 
Спасибо за весну :heart:

#8443 2020-04-14 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Уже ни в какую тему нельзя зайти, везде эти адепты секты Святой Самоизоляции и Прогулок На Балконе

Не из России, у нас можно гулять, главное не собираться компаниями и держать дистанцию. Гуляю. Если бы не гулял, у меня бы вообще мозги отвалились бы, я думать могу только когда ноги ходят или после того, как они хорошо походили. При этом общаться и тусить у меня как бы не равно гулять. Общаться-то как раз прекрасно можно онлайн.

#8444 2020-04-14 21:22:32

Анон

Анон пишет:

А за тобой по дорожкам парка прямо гоняются менты с собаками и палят в воздух или ты сама придумала - сама обиделась?

Парки вообще закрывают к херам.
Там, куда анон ходит, можно по лесу пролезть. И смотреть, чтоб патруль какой не засёк.
Это и бесит.

Отредактировано (2020-04-14 21:24:09)

#8445 2020-04-14 21:25:11

Анон

А, ну то есть правила ты таки нарушаешь.  :lol:

#8446 2020-04-14 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Попробовал анон из кухни апокалипсиса сделать плюшек
Плюшки тоже получились апокалипсиса

Скрытый текст

У меня в заначке лежит дрожжевое тесто и ждет своего часа. Но я боюсь, потому что в последний раз у меня получилось 10 плюх, из которых я 9 штук сожрал за раз, но тогда это было не так страшно, ибо я регулярно 3-4 раза в неделю ходил на спорт, а сейчас увы(

#8447 2020-04-14 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Тупорылые правила, по которым человек не может просто погулять, ни к кому не подходя и ни до чего не дотрагиваясь, т.е. вероятность подцепить вирус - ноль целых хуй десятых  :heh:
Чего не скажешь про магазины, куда как раз можно.

Отредактировано (2020-04-14 21:38:28)

#8448 2020-04-14 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, какие правила? Оплеванные по полной программе эстрадные звездуны не принесли и полпроцента того, что несет сейчас переполненный по утрам общественный транспорт. Обоснуй, если можешь, конечно, чем грозит проникновение в глухой парк/лес анона, который не собирается ни с кем общаться и не приближается к людям.

#8449 2020-04-14 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Анон себя всегда домоседом считал, и что карантин ему нипочем, хуй там! Одно дело дома сидеть по собственному желанию и при этом всегда иметь возможность выйти из дома утром/вечером и прогуляться, не чувствуя себя нарушителем, другое дело сидеть дома безвылазно и выходить только в магаз или мусор выкинуть.
Так что тоже присоединюсь к тебе, анонче :sadcat:

#8450 2020-04-14 21:46:02

Анон

Получил на мос.ру пропуск на работу до 30 числа. А потом директор вбросил, что не стоит обольщаться- из 3 млн выданных пропусков 800 тыс аннулировали.
Еще вчера скачал приложение "стоп коронавирус", там можно заказывать себе разовые qr для походов на работу/с работы. С утра шел, запросил себе разовый код, пришел на работу и через час чухнулся, что надо отчитаться перед большим братом, что до работы я таки дошел...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума