Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, работающий анон принёс вам пучок зелени весны. Её на моём маршруте пока не очень много, но уже чувствуется, что ещё чуть-чуть и...
Анон пишет:Анон пишет:Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.
Левый вгон какой-то вырубят эл-во все выйдут из домов. Не носи сюда хрень, а? Носи к соседям.
Как неистово вы заебали здесь вахтерить со своим иди к соседям, а? Ты где-то в моем посте видел вопли про мы все умрем, на Украину летит огромный метеорит, который выключит электричество в Зимбабве? Нет. Вот и не хер.
А у тебя там заебали левые вгоны написано? Прости мои штаны не разглядел за вносом очередной очевидной всем ебанины!
Ты как по всем ковидным тредам его разнес в ожидании где разгорится или только в половину? Хер те в плечо!
Отредактировано (2020-04-14 20:05:28)
Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество
Херня, ничо не отключают. А вот что на три пасхальных выходных могут запретить выходить из дома, это да, пугают
В чем смысл? Соревнования по тупости между странами и регионами этот ваш ковид.
Это слабое звено)
Я сам не читаю где что, поэтому пока самые слабые в моих глазах - Бразилия и Белоруссия (простите, аноны).
Можно, анон поорёт немного?
Отредактировано (2020-04-14 20:27:48)
Очень понимаю тебя, анон. Реально ЗАЕБАЛИ!
Я к тебе присоединюсь. Мне еще письмо пришло от теннисного клуба что они закрываются насовсем, видно оценили "меры поддержки" и будут землю продавать
И я присоединюсь.
А спровоцировала этот вопль та тупая блядь из темы Шоэн, которая всё ещё там усирается, что "ничего с вами не случится, если месяц дома посидите".
Мало того, что это дикий оффтоп, так ещё и эта ебанашка сама по себе бесит. Поэтому решил тут проораться, чтоб там не сорваться
Уже ни в какую тему нельзя зайти, везде эти адепты секты Святой Самоизоляции и Прогулок На Балконе
Отредактировано (2020-04-14 20:56:16)
Да это ж кому что проще) Я дома сижу нормально, но заставь меня каждый день в обязательном порядке болтаться по улице часов 12 подряд, эмоции будут точно такие же — ЗАЕБАЛИ.
Уже ни в какую тему нельзя зайти, везде эти адепты секты Святой Самоизоляции и Прогулок На Балконе
Анон недавно в инстач выложил фотки с прогулки (не из России и у нас можно передвигаться по городу, главное держать дистанцию и больше 2х не собираться), так на меня налетела одна из этих адептов с криками "из-за таких как ты пенсионеры мрут и вообще ИТАЛИЯ ОДУМАЙСЯ". Был слегка напуган
Народ, в тви вбросили, что укроанонам отрубают электричество.
Анон, ну логически просто подумай, что будет, если страна останется без инета. У нас в правительстве недальновидные дебилушки, конечно, но не до такой же степени.
*сел рядом и тоже заорал*
Ну и по традиции, всем весны!
*на последней притаилась бабочка
но заставь меня
Ключевое слово, тебе не кажется?
Одно дело, когда ты сам сидишь. То есть, в принципе, ты сидеть не обязан, если надоест - может спокойно выйти.
И другое - когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, а за неподчинение грозят штрафами
не из России и у нас можно передвигаться по городу, главное держать дистанцию и больше 2х не собираться
Блин. Завидую вам.
Ключевое слово, тебе не кажется?
Одно дело, когда ты сам сидишь. То есть, в принципе, ты сидеть не обязан, если надоест - может спокойно выйти.
И другое - когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, а за неподчинение грозят штрафами
Тот анон об этом и писал, потушись. Он имел в виду что бесит, именно потому что заставляют.
Не, можно, конечно, добраться до ближайшего парка, но а)уже заебал этот парк, если честно б)бесит, что нужно постоянно оглядываться по сторонам, как будто я, блядь, воровать иду, или там, не знаю, бомбу закладывать, а не просто прогуливаюсь, даже НЕ НАРУШАЯ никакой ебучей самоизоляции, потому что к людям не подхожу, ничего не трогаю, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ от меня.
А за тобой по дорожкам парка прямо гоняются менты с собаками и палят в воздух или ты сама придумала - сама обиделась?
*на последней притаилась бабочка
Анон нашёл, но не сразу
Спасибо за весну
Не из России, у нас можно гулять, главное не собираться компаниями и держать дистанцию. Гуляю. Если бы не гулял, у меня бы вообще мозги отвалились бы, я думать могу только когда ноги ходят или после того, как они хорошо походили. При этом общаться и тусить у меня как бы не равно гулять. Общаться-то как раз прекрасно можно онлайн.
А за тобой по дорожкам парка прямо гоняются менты с собаками и палят в воздух или ты сама придумала - сама обиделась?
Парки вообще закрывают к херам.
Там, куда анон ходит, можно по лесу пролезть. И смотреть, чтоб патруль какой не засёк.
Это и бесит.
Отредактировано (2020-04-14 21:24:09)
А, ну то есть правила ты таки нарушаешь.
Попробовал анон из кухни апокалипсиса сделать плюшек
Плюшки тоже получились апокалипсиса▼Скрытый текст⬍
У меня в заначке лежит дрожжевое тесто и ждет своего часа. Но я боюсь, потому что в последний раз у меня получилось 10 плюх, из которых я 9 штук сожрал за раз, но тогда это было не так страшно, ибо я регулярно 3-4 раза в неделю ходил на спорт, а сейчас увы(
Тупорылые правила, по которым человек не может просто погулять, ни к кому не подходя и ни до чего не дотрагиваясь, т.е. вероятность подцепить вирус - ноль целых хуй десятых
Чего не скажешь про магазины, куда как раз можно.
Отредактировано (2020-04-14 21:38:28)
Анон, какие правила? Оплеванные по полной программе эстрадные звездуны не принесли и полпроцента того, что несет сейчас переполненный по утрам общественный транспорт. Обоснуй, если можешь, конечно, чем грозит проникновение в глухой парк/лес анона, который не собирается ни с кем общаться и не приближается к людям.
Анон себя всегда домоседом считал, и что карантин ему нипочем, хуй там! Одно дело дома сидеть по собственному желанию и при этом всегда иметь возможность выйти из дома утром/вечером и прогуляться, не чувствуя себя нарушителем, другое дело сидеть дома безвылазно и выходить только в магаз или мусор выкинуть.
Так что тоже присоединюсь к тебе, анонче
Получил на мос.ру пропуск на работу до 30 числа. А потом директор вбросил, что не стоит обольщаться- из 3 млн выданных пропусков 800 тыс аннулировали.
Еще вчера скачал приложение "стоп коронавирус", там можно заказывать себе разовые qr для походов на работу/с работы. С утра шел, запросил себе разовый код, пришел на работу и через час чухнулся, что надо отчитаться перед большим братом, что до работы я таки дошел...