Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8451 2020-04-14 21:46:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Меня заебала бессистемность скачков наших бюрократов и истерики рядовых юзеров.
По первому пункту. Денег пообещали, но хуй кому дали, кроме особо приближённых к жопе главных. Логистику не продумывал никто. Банальную логику тоже. Ты, Ололош должен ходить только в магазин, иначе оштрафуют. Твоя бабушка, Ололош даже в магазин не может
выйти. Где её брать еду, если тебе к ней нельзя, а доставки и волонтёров в вашей местности нет? Ну хуй его знает, я не тактик, а стратег.

QR код. Код требуют с завтра. Сегодня в МО сервисы не работали. СМС на номер 0250 не посылалась, девушки на горячей линии вежливо слали в жопу. Приложение? Его разрабатывал дегенерат. Оно требует фотку, фото паспорта и фото рожи с паспортом. НА ХУЯ, ЕСЛИ ОНО ЛОГИНИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ?! Я, как порядочный анон, выбрал "пиздую на работу". Сел в такси и поехал. В промзоне интернета нет, приложение зависло. Ну не уебаны ли? Ну и госуслуги лежали, да. Я зарегистрировался только в час ночи. А ещё оно дырявое. Слив базы с такой безопасностью - вопрос времени.

Отредактировано (2020-04-14 21:48:05)

#8452 2020-04-14 21:55:05

Анон

Анон пишет:

QR код. Код требуют с завтра. Сегодня в МО сервисы не работали. СМС на номер 0250 не посылалась, девушки на горячей линии вежливо слали в жопу. Приложение? Его разрабатывал дегенерат. Оно требует фотку, фото паспорта и фото рожи с паспортом. НА ХУЯ, ЕСЛИ ОНО ЛОГИНИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ?! Я, как порядочный анон, выбрал "пиздую на работу". Сел в такси и поехал. В промзоне интернета нет, приложение зависло. Ну не уебаны ли? Ну и госуслуги лежали, да. Я зарегистрировался только в час ночи. А ещё оно дырявое. Слив базы с такой безопасностью - вопрос времени.

И вот на этом фоне анону предлагается поверить во всемирный заговор во имя повальной чипизации населения. :lol:

#8453 2020-04-14 21:58:34

Анон

Анон пишет:

И вот на этом фоне анону предлагается поверить во всемирный заговор во имя повальной чипизации населения

Нет, анончик, его именно разрабатывал денегерат и уебан. И написано оно было за ночь криворуким говнокодером. И завтра оно ёбнет во всей красе.
И кстати, у полиции ещё нет НИЧЕГО, что б считать эти коды. Информация на сегодня. Они за ночь разберутся со всеми проблемами? И интернет над всем городом протянут. В обход глушилок, да.

#8454 2020-04-14 22:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот на этом фоне анону предлагается поверить во всемирный заговор во имя повальной чипизации населения

Нет, анончик, его именно разрабатывал денегерат и уебан. И написано оно было за ночь криворуким говнокодером. И завтра оно ёбнет во всей красе.

Анон ни секунды в этом не сомневается. Более того, он уверен, что и пресловутые чипы вряд ли будут отличаться высоким качеством материала и стабильной работой. :lol:

#8455 2020-04-14 22:03:31

Анон

Анон пишет:

И вот на этом фоне анону предлагается поверить во всемирный заговор во имя повальной чипизации населения.

Оно просто сделано через жопу. Живу в стране, где условный "чип" - норма. Т.е. даже не выходя из дома можно совершить все гос.услуги, мед.услуги и тд по id номеру.
Правда, если у тебя нет провода для "чипа" и инета - уже проблема проблем

Отредактировано (2020-04-14 22:04:26)

#8456 2020-04-14 22:04:11

Анон

Анон всё чаще ловит себя на мысли, что слегка подзаебался от надвигающегося на края анона пиздеца. Уж больно медленно и печально он надвигается. :NOOO:

#8457 2020-04-14 22:05:11

Анон

Рядовые юзеры.  Юзер не обязан быть вирусологом. Но, сука, ты или молча выполняй методички или вникай в тему. А не мечись, как белка истеричка по углам. Хочешь носить маску? Да ни вопрос. Но ты её, сука, носи тогда, как завещал ВОЗ, а не на подбородке. Или как врач Коммунарки, который даже не смог к наморднику инструкцию почитать, что его НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ НА БОРОДУ.
Россия, аноны, страна непуганных идиотов. Но прикол в том, что их никто и не пугает. Вот сколько вы видели реальных штрафов? Десяток на страну? Хотя нарушителей реально тысячи. Все, кто не соблюдает карантин(как Лещенко, что заразил всю нашу тусовку звёзд, которые в эпидемию взасос целовались), главврачиха, которая провела 100 и 1 совещание после прилёта из Италии? Ни с кем из них не сделали НИЧЕГО. Коды эти учебные, опять таки. Мы вообще, с вирусом боремся или у нас ролёвочка?

#8458 2020-04-14 22:08:22

Анон

Оно требует фотку, фото паспорта и фото рожи с паспортом. НА ХУЯ, ЕСЛИ ОНО ЛОГИНИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ?!

:vanga: На будущее, когда у них... в теории... они надеются... заработает распознавание лиц с городских камер, говорили ж про это, причём не конспиролухи, а сами представители властей. В госуслуги, думаю, мало кто фотки грузит.

#8459 2020-04-14 22:11:31

Анон

Анон пишет:

На будущее, когда у них... в теории... они надеются... заработает распознавание лиц с городских камер, говорили ж про это, причём не конспиролухи, а сами представители властей. В госуслуги, думаю, мало кто фотки грузит.

Зачем им моя рожа, если предполагается носить ещё и паспорт?!

#8460 2020-04-14 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Рядовые юзеры.  Юзер не обязан быть вирусологом. Но, сука, ты или молча выполняй методички или вникай в тему. А не мечись, как белка истеричка по углам. Хочешь носить маску? Да ни вопрос. Но ты её, сука, носи тогда, как завещал ВОЗ, а не на подбородке. Или как врач Коммунарки, который даже не смог к наморднику инструкцию почитать, что его НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ НА БОРОДУ.
Россия, аноны, страна непуганных идиотов. Но прикол в том, что их никто и не пугает. Вот сколько вы видели реальных штрафов? Десяток на страну? Хотя нарушителей реально тысячи. Все, кто не соблюдает карантин(как Лещенко, что заразил всю нашу тусовку звёзд, которые в эпидемию взасос целовались), главврачиха, которая провела 100 и 1 совещание после прилёта из Италии? Ни с кем из них не сделали НИЧЕГО. Коды эти учебные, опять таки. Мы вообще, с вирусом боремся или у нас ролёвочка?

не тот тред

#8461 2020-04-14 22:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, анон поорёт немного?

Анон себя всегда домоседом считал, и что карантин ему нипочем, хуй там! Одно дело дома сидеть по собственному желанию и при этом всегда иметь возможность выйти из дома утром/вечером и прогуляться, не чувствуя себя нарушителем, другое дело сидеть дома безвылазно и выходить только в магаз или мусор выкинуть.
Так что тоже присоединюсь к тебе, анонче :sadcat:

бро  :comfort: я тут уже по стенам хожу просто.

#8462 2020-04-14 22:17:21

Анон

А зачем вы сидите? Выход на улицу пока не ограничен, можно гулять.

#8463 2020-04-14 22:19:03

Анон

пока?

#8464 2020-04-14 22:21:01

Анон

Анон пишет:

они надеются... заработает распознавание лиц с городских камер,

В МАСКАХ? Распознавание ЛИЦ в МАСКАХ по ПАСПОРТНЫМ фото?  :lol:  :lol:  :lol:
Бля, это уже не ролевка, это единственный верный способ заставить российский народ носить маски везде и всегда  :cool:

#8465 2020-04-14 22:21:37

Анон

Анон пишет:

пока?

Разнится об области к области, кстати. В Челябинске разрешили выехать на дачи и остаться там. Там, правда, снег лежит. ну да и ладненько.

#8466 2020-04-14 22:21:42

Анон

Анон пишет:

пока?

В невероятном случае, шанс 1 из 100.

#8467 2020-04-14 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Выход на улицу пока не ограничен, можно гулять.

- Ты и так спишь нормально, по 8 часов.
- А я хочу ЛЁЖА!

А я хочу нормально, по всем любимым местам  :evil:

#8468 2020-04-14 22:30:52

Анон

Анон сорвался и наделал хачапури. Хана похудению. :bubu:

#8469 2020-04-14 22:31:52

Анон

Анон пишет:

бро  :comfort: я тут уже по стенам хожу просто.

Бро! Я уже на балкон вышел прогуляться, и просто по квартире хожу слушая музыку в наушниках, и зумбу потанцевал, а все не то.(

Анон пишет:

Выход на улицу пока не ограничен, можно гулять.

У меня ограничен уже пару недель, вот третью неделю сидим, и еще до мая походу так сидеть будем :/

Отредактировано (2020-04-14 22:32:57)

#8470 2020-04-14 22:34:13

Анон

Анон пишет:

А зачем вы сидите? Выход на улицу пока не ограничен, можно гулять.

Анон не хочет гулять по улице. Он хочет гулять по магазинам. :girly:

#8471 2020-04-14 22:35:31

Анон

Заебали адаптировавшиеся к ситуации мошенники.
Только что получила смску "Задайте врачу вопрос 24\7 без посещения клиники", и ссылка на какой-то набор цифробукв, как обычно бывает у мошенников из авито. Не знаю, что там по ссылке, но совершенно точно не врачи.

#8472 2020-04-14 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Заебали адаптировавшиеся к ситуации мошенники.

+1. А ещё есть. "Для получения субсидии в 1000р в день заполните анкету". Причём, народ эти вирусные херни друг другу пересылает.

#8473 2020-04-14 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Он хочет гулять по магазинам.

Вот да. До этой ебанины анон гулял по торговым центрам минимум раз в неделю. И теперь у анона ломка.

#8474 2020-04-14 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Тупорылые правила, по которым человек не может просто погулять, ни к кому не подходя и ни до чего не дотрагиваясь, т.е. вероятность подцепить вирус - ноль целых хуй десятых
Чего не скажешь про магазины, куда как раз можно.

Одна белка-истеричка мне объяснила, что гулять нельзя, потому что вирус при чихании/кашле/речи заражённого на свежем воздухе разносится ветром очень далеко. А в магазинах ветра нет, поэтому не разносится.
Парки закрыты (у нас закрыт даже парк типа "кое-где лес с тропинками"), полиция оттуда гоняет, а со вчерашнего дня ещё и штрафует. O_o

#8475 2020-04-14 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Парки закрыты (у нас закрыт даже парк типа "кое-где лес с тропинками"), полиция оттуда гоняет, а со вчерашнего дня ещё и штрафует.

У нас, блин, ук додумалась перекрыть маааленькую зеленую зону с тремя скамеечками внутри домовой территории. На кой хрен?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума