Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
анону больше ничего и не надо)
Ну, мне ещё надо мяса (для себя и кота), колбасы, щвейцарского сыра, азиатских соусов (рис, фунчоза и овощи и так всегда с запасом) и колы. И всё это есть, заказал онлайн. Привезут завтра.
Е.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е.
По-моему, надо уже вводить норму товара в одни руки и росгвардию в гипермаркеты
Росгвардию надо отправить поля пахать, это лучшее для них применение.
Но кстати да, полки с печеньем и всякими такими кчайностями стоят нетронутые. Хотя хранится печенье не в пример лучше сырой курицы и вареной колбасы.
Реально раскупили зачем-то хлебцы и овсянку.
Потому что обычно это нахуй никому не надо, маркетологи рашили создать спрос. Боюсь, что это не сработает. Это ж не гречка или соль.
Но реально почти у каждого в корзине - туалетная бумага.
Я не понимаю, вот нахуя? Среди симптомов крорнавируса нет неудержимого поноса, вообще-то. Так что это опять начитались своих твиттеров и вотсаппов и побежали.
Хотя хранится печенье не в пример лучше сырой курицы и вареной колбасы.
А что мешает курице и колбасе храниться в морозилке хоть бы даже и год?
Среди симптомов крорнавируса нет неудержимого поноса, вообще-то.
Зато он есть среди паники. Испугаться и обосраться - наша стратегия!
Чтобы потом из дома не выходить месяц.
Если бумаги на всю семью на месяц, это дофига, чисто по основному назначению.
По-моему, надо уже вводить норму товара в одни руки и росгвардию в гипермаркеты
Нельзя, тогда драться начнут. С росгвардейцами в том числе.
Гречкой можно будет умилостивить пришедшего забрать их души демона.
Мы это не едим, так что это сработает с точностью до наоборот.
Зато он есть среди паники. Испугаться и обосраться - наша стратегия!
А... вон оно чо.
Росгвардию надо отправить поля пахать, это лучшее для них применение.
И тракторы не выдавать.
Надеюсь орехи не разберут, они ведь тож долго хранятся и питательны...
Главное не упоминать в соцсетях про орехи, и на них никто даже внимание не обратит.
А росгвардейцев обижать опасно, можно сесть.
Ну тут выбор между голодной смертью без гречи и отсидкой в тюрьме, где точно нет короны... погодите-ка...
Они дорогие, не то что гречка.
И тракторы не выдавать.
Тракторы в лечебных целях выдавать больным, по заветам Батьки.
Ну, на фоне того, что доллар сейчас перевалит за 80 рублей, идея закупиться впрок уже не кажется мне такой странной. Сегодня еще надо за цитрамоном в аптеку, заодно фервекс куплю, уже предвкушаю, что там будет твориться...
А что мешает курице и колбасе храниться в морозилке хоть бы даже и год?
Нормы санпина и здравый смысл? 4 месяца для курицы предельный срок хранения даже при мгновенной шоковой заморозке. И только при условии однократной заморозки, разделанной - а если курица куплена в супермаркетах, то ее с гарантией как минимум один раз уже размораживали. Бактерии не умирают от заморозки, просто их скорость размножения сильно замедляется.
Да, да, знаю, "я тыщу лет хранил и ничо, достаю из морозилки куру прошлого века, жру сырой и полет нормальный", но вообще, если уж все так резво бросились заботиться о своем здоровье, мыть руки и носить масочки, то есть перележавшие продукты тоже не рекомендуется. Хотя, бумаги они уже купили...
Кассирша пожаловалась, что пока ее сменщица разнимала двух дерущихся граждан в зале, кто-то спиздил кресло, и теперь ей всю смену стоять.
Пиздец. Мне реально жалко кассиров, я в своей деревне всех знаю в Пятерочке, они лапушки и реально затраханные(
Кстати, у нас в Перекрестке на Алтушке все кассиры сидят в перчатках. В метро кассиры тоже.
Только вчера думала - какого хрена работников подземки никто не снабжает теми же масками, сегодня пару человек в спецодежде уже видела с масками на лице.
Гречкой можно будет умилостивить пришедшего забрать их души демона.
Зачем эту пакость умилостивлять? Кинуть пакет в рыло, демон как положено нечисти будет это дело пересчитывать, или как минимум пытаться проморгаться. Тем временем схватить бутылку святой Талки, ну или Беленькой, не суть, и фигануть как следует. И вот уже гречка с тушенкой, что выводит выживание на принципиально новый уровень. Главное в уксусе это как следует вымочить, а то запах серы, демонические глисты, мало ли чо.
Если кто ошибочно считает, что демона так просто не удолбать, тот круто ошибается. Нежные адские тварюшки не закалены автобусами и метро в час пик, и очередями в кадастровую, так что им до нас еще расти и расти.
Среди симптомов крорнавируса нет неудержимого поноса, вообще-то.
Кстати, есть)