Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ветер оттуда выдул им последние мозги, другой версии у меня нет, анон! (
Чтобы вы всем домом не скопились в этой зоне, обрадовавшись весне!
Парки закрыты (у нас закрыт даже парк типа "кое-где лес с тропинками"), полиция оттуда гоняет, а со вчерашнего дня ещё и штрафует.
Я сам большой любитель одиночных прогулок в здоровенном заросшем парке неподалёку и всячески топил за то, что закрытие парков - тупость. А потом, в первый день самоизоляции, пришёл ко входу в парк и охуел от сплошного потока народу всех возрастов с мешками жрачки, мангалами, великами, колясками и палками для ходьбы. Естественно, без всякой дистанции, масок и прочего.
Чтобы вы всем домом не скопились в этой зоне, обрадовавшись весне!
Именно так, без всякой иронии. Тут как с прогулками - гулять по пустой улице безопасно, но если все, кто сейчас лезет на стенку дома ломанутся гулять по пустым улицам, получится сраная первомайская демонстрация.
Отредактировано (2020-04-14 22:59:57)
Тут как с прогулками - гулять по пустой улице безопасно, но если все, кто сейчас лезет на стенку дома ломанутся гулять по пустым улицам, получится сраная первомайская демонстрация.
Ввести прогулки по талонам! Хочешь погулять - запишись на неделю вперед на полчаса. И получи талон.
Ввести прогулки по талонам! Хочешь погулять - запишись на неделю вперед на полчаса. И получи талон.
А программу для генерации кодов, по-твоему, зачем сделали?
И получи талон.
А что ты ржешь, в ряде стран право на прогулку есть каждый день у человека. И ничего, не влияет это настолько пагубно, чтоб все передохли. Но у нас скрепы в голове у чинуш - шаг влево шаг вправо - свободу людям - невозможно дать!
Пропуска волонтерам поотменяли - это надо додуматься! Оставили старых и немощных без помощи вообще.
Заебали :///
А программу для генерации кодов, по-твоему, зачем сделали?
Ну уж не для прогулок точно За туалетной бумагой по кодам бегать.
А народна дружина 5 раз на пути к ближайшему магазину будет проверять, правда ли за ней бежишь или гречу затарить решил.
Когда ж эти законотворцы нас покинут, нафиг? Что б им имбиря в жопу на все 7 тысяч за кило.
Ну уж не для прогулок точно За туалетной бумагой по кодам бегать.
Да ладно. Вон, там пункт "Иное" есть:
Анон пишет:Парки закрыты (у нас закрыт даже парк типа "кое-где лес с тропинками"), полиция оттуда гоняет, а со вчерашнего дня ещё и штрафует.
Я сам большой любитель одиночных прогулок в здоровенном заросшем парке неподалёку и всячески топил за то, что закрытие парков - тупость. А потом, в первый день самоизоляции, пришёл ко входу в парк и охуел от сплошного потока народу всех возрастов с мешками жрачки, мангалами, великами, колясками и палками для ходьбы. Естественно, без всякой дистанции, масок и прочего.
Анон пишет:Чтобы вы всем домом не скопились в этой зоне, обрадовавшись весне!
Именно так, без всякой иронии. Тут как с прогулками - гулять по пустой улице безопасно, но если все, кто сейчас лезет на стенку дома ломанутся гулять по пустым улицам, получится сраная первомайская демонстрация.
Ото ж. К сожалению, при введении всех этих мер и инструкций не приходится ориентироваться на среднестатистического умного гражданина, который прогуляется в ебенях ни к кому не приближаясь. Ориентироваться, увы, приходится на среднестатистического идиота.
Ориентироваться, увы, приходится на среднестатистического идиота.
На 2. Второй в форме.
Вон, там пункт "Иное" есть
Прогулки по талончикам, бля
Не могу поверить, что это сейчас в реальности происходит, а не в какой-то сраной антиутопии
А если вы без этой хуеты выйдете - что будет?
Отредактировано (2020-04-14 23:47:13)
А если вы без этой хуеты выйдете - что будет?
А хуй его знает, анончик. В нашем правовом пиздеце и взаимопротиворечивых инструкциях. Вроде, говорили, что штраф. Но тут разнится от меестности. У нас в МО Воробьёв захотел сделать как в столице, не подумав, что у него нет ни московского бабла ни московских специалистов, потому система лежит. Хотя через 10 мин уже надо бы начинать генерить коды.
Анон пишет:Анон пишет:Парки закрыты (у нас закрыт даже парк типа "кое-где лес с тропинками"), полиция оттуда гоняет, а со вчерашнего дня ещё и штрафует.
Анон пишет:Чтобы вы всем домом не скопились в этой зоне, обрадовавшись весне!
Ото ж. К сожалению, при введении всех этих мер и инструкций не приходится ориентироваться на среднестатистического умного гражданина, который прогуляется в ебенях ни к кому не приближаясь. Ориентироваться, увы, приходится на среднестатистического идиота.
Как показывает опыт Италии и Испании, среднестатистические идиоты весьма изобретательны.
Как показывает опыт Италии и Испании, среднестатистические идиоты весьма изобретательны.
А ещё у них теперь вагон времени.
А я догадался, почему собачникам можно гулять, а остальным нет
▼пизда вашему коронавирусу
Нуачо, если китайцы могут его зарэзать, как на плакате, почему его тогда загрызть нельзя?
Денег пообещали, но хуй кому дали, кроме особо приближённых к жопе главных.
Получил на мос.ру пропуск на работу до 30 числа. А потом директор вбросил, что не стоит обольщаться- из 3 млн выданных пропусков 800 тыс аннулировали.
Еще вчера скачал приложение "стоп коронавирус", там можно заказывать себе разовые qr для походов на работу/с работы. С утра шел, запросил себе разовый код, пришел на работу и через час чухнулся, что надо отчитаться перед большим братом, что до работы я таки дошел...
эти ваши московские придумки с пропусками - просто хтоническая в своей уебищной бесполезности и маразматичности хрень.
Зачем? Вот зачем они нужны?
Какой-то кафкианский бред кругом. Такое впечатление, что чиновники просто на свои циркуляры.
Люблю призывные посты про оставаться дома, когда едешь на работу, которую и можно было бы делать на удалёнке, но начальник - мудак. Я б с радостью остался, и даже не столько из-за коррнавируса, сколько из-за полутора часов сна
А вай-фай в метро и лента в вк прямо душу бередят. Задолбали.
Меня вот тоже бесят эти лицемерные упрёки в низком уровне самоизоляции. Уровень резко упал, когда в Москве и в других регионах разрешили работу многим предприятиям. Даже в пятницу сообщение про 3.5 млн москвичей, не соблюдавших самоизоляцию - они провели вне дома больше 6 часов. Это явно не поездка в ашан и не прогулка, это работа. И сейчас уже возобновившим работу предприятиям проще сделать пропуска, чем заново отправлять людей домой.
Тут палка о двух концах. Вы-то сидите дома и никуда не катаетесь кроме работы, а много где люди до сих пор гуляют кучками, ездят в гости и всё такое. Может менее активно, но явно не запираются дома. Часть вообще отрицает корону. Поэтому призывы и гуляют, проблема в том, что они больше всего появляются в том инфополе, в котором тусят те, кто уже давно изолировался и никуда лишний раз не дергается, только больше давя на нервы.
А вот меня ЗАДОЛБАЛИ многочисленные посты "чем заняться на карантине". Блиииин. Как можно не знать, чем заняться у себя дома??? Я не против таких постов, будь их мало, но у меня лента через пост "чем же заняться" или "пройдите 100500 миллиардов курсов в свободное время!". Идите нафиг. Многие люди сейчас работают, либо ездят, либо из дома, и вообще нашли блин, мировую проблему, "не знаю чем заняться".
Такое впечатление, что чиновники просто
на свои циркуляры.
Так само собой, циркуляры их успокаивают, люди таким образом стресс в непонятной и тревожной ситуации снимают.
Потенциально сквичное про религию от анона-атеиста
Такое впечатление, что чиновники просто
на свои циркуляры.
Это их естественное состояние. Бюрократия подменяет реальный мир миром указов и постановлений и видит окружающую действительность исключительно через бумажную призму - об этом еще Маркс писал.