Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Просто это не мешает мне принимать, что у всех людей разные ценности, и считать, что пропихивать свои ценности по умолчанию лучшими - дерьмо полнейшее.
Из соседнего треда внесу, пардон
Анон пишет:Анон-гипотоник выходил позавчера в магазин в респираторе. Резиновом. С угольными фильтрами. И строительными очками со всем сторон закрытыми. В трех одноразовых перчатках, снимал их по мере прохождения квеста. Нес полчаса пешком до дома на себе килограмм 15. Весь мокрый, как мышь. Футболку под курткой хоть выжимай, пластиковые очки запотели. В респираторе дышал словно на Эльбрус взбирался, голова болела три дня... Но очень доволен!
Просто
![]()
![]()
Интересно как они будут визжать, когда скажут: а теперь мы вырабатываем коллективный иммунитет. Всем же понятно, что 3 месяца на жестком карантине не просидим, жрать нечего будет.
вот если припарковать личный автомобиль за полтора-два километра от пунктов пропуска и пересесть на велосипед, то насколько быстрее доедешь?
Ты не из Москвы, наверное? Потому что (1) там за полтора-два км хуй где припаркуешься (в смысле, физически нет места для парковки - не могу сказать, что я знаю все шоссе, но на которых был - обычно так). (2) глядя куда надо, но скорее получится на 2-3 часа медленнее доехать, Москва как бы большая, и даже с пробками на другой конец на машине быстрее, чем на велике. Да, я знаю, я сравнивал прошлым летом
Машину кидают за пределами города, чтобы не стоять в пробках, не платить за парковку, особенно в центре, ну и собственно не геморроиться с поиском оной парковки. Но это очень не каждый раз быстрее, даже если на метро. Проверено.
Отредактировано (2020-04-15 11:41:13)
Интересно как они будут визжать, когда скажут: а теперь мы вырабатываем коллективный иммунитет
А нафига кому-то визжать? Отмена карантина как бы ни разу не означает, что нельзя по-прежнему выходить на улицу в химзащите.
Почему тебя так парят чужие способы обеспечивать себе комфорт? Это даже на продолжительность карантина не повлияет, в отличие от церквей, как тут выше говорят.
из-за которой я вынужден буду сидеть дома еще месяц.
у меня для тебя плохие новости, но сидеть дома, ты скорее всего будешь, до середины лета, вне зависимости от верующих. Особенно если ты из ДС.
Посмотри фоточки того, что случилось когда ввели пропускной режим в метро, например :D
Почему тебя так парят чужие способы обеспечивать себе комфорт
Да тут вроде никого это не парит, просто поражаются уровню мазохизма
бабки бы уже приучились сидеть дома. А если бы оштрафовали парочку "выносящих ворота", процесс быстрее бы пошел, у них сарафанное радио норм работает.
наивное летнее дитя
А вот если припарковать личный автомобиль за полтора-два километра от пунктов пропуска и пересесть на велосипед, то насколько быстрее доедешь?
В Москве? Во-первых, где припарковать? Там нет пустошей с парковками, там жилые сателлиты, в них люди живут и парковку у себя во дворах не дают устраивать. Во-вторых, что потом делать с этим велосипедом? В метро на нем переться?
Про разные дорожки отдельно поржал. Москва окружена 12полосной кольцевой дорогой, переехать через нее можно в ограниченном количестве мест, по радиальным шоссе. Там нет отдельных дорожек для велосипедов, там магистральный статус. Посты с проверками стоят именно там. В принципе никто конечно не будет проверять велосипедиста, который едет как дебил по шоссейной эстакаде по пешеходному коридору, но это примерно 5-7 км по ОЧЕНЬ грязному, вонючему шоссе, в потоке машин, а потом со всем этим добром в метро. Быстрее не будет точно, еще и рак легких себе заработаешь как нехуй делать в процессе езды.
А вот меня ЗАДОЛБАЛИ многочисленные посты "чем заняться на карантине".
вот да. Если ты работаешь, то у тебя не так уж и много добавится свободного времени. Только то время, которое ты раньше тратил на дорогу. У многих это полтора-два часа, очень большая проблема, куда их деть, да...
Ну, многие же не работают. Или работают в пол силы, как некоторые мои знакомые.
А я тоже, если что, пашу как ослик тут.
Анон пишет:созрел наконец, и приказал на пасху в церкви никого не пускать кроме клира и прислуги. Просветление нашло. У него бывает временами
а я думал это роспотребнадзор предприсал
Ну естественно, в бумажке указано по предписанию Роспотребнадзора, блаблабла, эпид.обстановка и тд, это же законное основание. Но на вербное же не закрывали, хотя эпид.обстановка и блаблабла те же. Просто указивка пришла, поскольку ещё и жители г. Новосибирска стали возмущаться после фоточек воскресных сборищ по церквям, где реально сотни долбанутых дышали друг другу в уши.
Да и прирост заболеваемости скакнул, уже и с тяжелыми. Уже и помер один пенсионер.
Вот губер и сдриснул маненько, вместе с Никодимом. А ну как через пару недель половина прихожан по больницам полягут?
Теперь лишь бы не отменил, как с обсервацией прилетевших.
Посмотри фоточки того, что случилось когда ввели пропускной режим в метро, например :D
Первая из этих фоточек это моя станция метро, например.
Обычно народу на вход раз в пять больше, есличо, разве что не стоят в метре друг от друга, а набиваются в плотную толпу.
PS
"еще месяц" я имею в виду "еще месяц сверху"
Отредактировано (2020-04-15 11:58:00)
Да и прирост заболеваемости скакнул, уже и с тяжелыми. Уже и помер один пенсионер.
ну это явно не заразившиеся на вербное, не мог инкубационный за три дня пройти. Результаты вербного воскресенья надо через недельку-две оценивать.
Ну, многие же не работают.
это не значит что они меня не задолбали :D
Анон пишет:Посмотри фоточки того, что случилось когда ввели пропускной режим в метро, например :D
Первая из этих фоточек это моя станция метро, например.
Обычно народу на вход раз в пять больше, есличо, разве что не стоят в метре друг от друга, а набиваются в плотную толпу.
Кстати да, аноны, ужасающиеся тем фоткам, похоже никогда не ездили в московском или питерском метро в час пик
Отредактировано (2020-04-15 11:58:29)
Мне все еще непонятно, почему театры, рестораны и парки можно просто закрыть на замок, никого не убеждая и не уговаривая, а церкви внезапно нельзя и нужен какой-то особый подход. В церквях нет дверей? Есть, и заборы есть, на зависть бизнесу.
Потому что у верующих по закону есть орган, вырабатывающий особые чувства, которые ни в коей мере оскорблять нельзя. А утверждение, что по церквам заразу разносят - оно ж оскорбительное, анон, ты что, не понимаешь? Там же духовность и скрепы, они антисептические по умолчанию.
Атеисты же данного органа лишены божьим попущением, и потому наше отечественное законодательство их оскорблять разрешает. Принуждает сидеть дома, сосать лапу и не совать свое свиное рыло в калашный ряд. А то штраф.
аноны, ужасающиеся тем фоткам, похоже никогда не ездили в московском или питерском метро в час пик
ездили (анон именно поэтому сейчас упарывается, чтобы найти хату в пешей доступности от работы, даже если это будет что-то сильно менее удобное, чем на окраине).
Ужас то в то, что ситуация эпидемии, а указы направленные на "помощь" сделали ещё хуже. Я смотрел фотки Мск и мне кажется, что там в обычный час пик люди хотя бы двигаются (серьезно, такое чувство что в мск вообще не останавливаются, кроме как когда вагон ждут), а тут стоят в закрытом помещении.
Как в ДС-2 дела не знаю
А утверждение, что по церквам заразу разносят - оно ж оскорбительное, анон, ты что, не понимаешь?
сам придумал, сам обиделся.
и потому наше отечественное законодательство их оскорблять разрешает.
Да если бы только. Я когда смотрел видосы из Нью-Йорка, у меня от хасидских районов волосы на жопе шевелились.
Нам повезёт если люди массово не придут стоять под закрытыми воротами огромной толпой, несмотря на все просьбы и убеждения, но так у священников хотя бы было больше времени, чтобы уговорить людей сидеть дома.
А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать гарантирую
И попа заодно, чтобы пропаганду здорового образа жизни активнее вёл.
А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать гарантирую
ещё один товарищ, не особо изучавший историю наивное летнее дитя [2]
Анон пишет:А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать гарантирую
И попа заодно, чтобы пропаганду здорового образа жизни активнее вёл.ещё один товарищ, не особо изучавший историю
наивное летнее дитя [2]
Ты так рекламируешь эти религиозные бабкобунты, что уже продал мне это, я прям готов посмотреть, как толпа обезумевших в религиозном экстазе бабок будет поднимать светские власти на вилы и костры. Какой храм надо заколотить для этого? У меня остались неиспользованные попытки выхода из дома, я готов.
Анон пишет:Нам повезёт если люди массово не придут стоять под закрытыми воротами огромной толпой, несмотря на все просьбы и убеждения, но так у священников хотя бы было больше времени, чтобы уговорить людей сидеть дома.
А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать
гарантирую
![]()
У меня вопрос скорее прагматического характера. А где конкретно эта бабулька с пенсией в 10-12 тыр должна достать те 30? И если у неё их нет, ты хоть обштрафуйся. Даже взыскать не сможешь, потому что, сюрприз, практически не работают сейчас ни суды, ни приставы.
Анон прочитал, что сегодня утром на въезде в Москву были гигантские очереди, и анону стало интересно.
А вот если припарковать личный автомобиль за полтора-два километра от пунктов пропуска и пересесть на велосипед, то насколько быстрее доедешь? И в каком порядке будут проверять тогда пропуска у автомобилистов и велосипедистов, они ж по разным дорожкам едут?
Или на велосипедах уже нельзя?
И 50-60 км херачить на велике? Ничего так прогулка. Но это точно не быстрее.
Если бы стояла задача свалить на дачку с минимумом ОТ, я бы заказала пропуск и поехала по схеме велосипед-электричка-велосипед. Ехала бы не в час пик (утром буднего дня из города, например), не на дальней электричке. У меня велик складной, до электрички можно было бы на метро. Или на машине, но надо решить вопрос с парковкой
толпа обезумевших в религиозном экстазе бабок
ты видимо ещё и думаешь, что религиозны и агрессивны одновременно бывают только бабки. Ну-ну.
Анон прочитал, что сегодня утром на въезде в Москву были гигантские очереди, и анону стало интересно.
А вот если припарковать личный автомобиль за полтора-два километра от пунктов пропуска и пересесть на велосипед, то насколько быстрее доедешь? И в каком порядке будут проверять тогда пропуска у автомобилистов и велосипедистов, они ж по разным дорожкам едут?
Или на велосипедах уже нельзя?
А мне вот рассказали, что утром в ДС были дикие очереди на входе в метро - проверяли пропуска, новейшее изобретение административного московского гения. И картинку приложили:
прелестно, правда? Сразу видно, как эффективно московские чиновники обеспечивают социальную дистанцию податного населения
Отредактировано (2020-04-15 12:29:30)
Сразу видно, как эффективно московские чиновники обеспечивают социальную дистанцию податного населения
Но главная наша опасность это конечно люди которые вышли погулять в одно лицо или поехали семьёй на шышлки :D