Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8576 2020-04-15 12:12:57

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И картинку приложили:

Типичное московское метро в спальниках утром. Анон, почему тебе не рассказали, что в ДС дикие очереди на входе в метро ВСЕГДА?
Причем очевидно что карантин работает очень хорошо, потому что обычный поток, затормози его проверкой, доставал бы до Луны, а тут даже не плотненько стоят.

#8577 2020-04-15 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Без. Как бы с одной стороны, я в курсе, что у нас не так много технически продвинутых бабушек, с другой - в Европе активно движутся в эту сторону, эфиры в инсте и все такое, даже в более мирных условиях...

Анон как-то на Реддите видел: человек искал в Беларуси человека, который за небольшую денежку сходит в храм и проведёт ему прямую трансляцию отпевания покойника. Не мог прилететь к родственнику на похороны. В комментариях изумлённые англоязычные спрашивали, почему тот не обратится напрямую к священнику с этим вопросом, чем искать других людей, у них в церкви это включено в прайс-лист. И я что-то как охуел, так и не могу разохуеть до сих пор.

#8578 2020-04-15 12:19:41

Анон

Анон пишет:

ну это явно не заразившиеся на вербное, не мог инкубационный за три дня пройти. Результаты вербного воскресенья надо через недельку-две оценивать.

а я и не говорю, что это результат вербного. Просто маховик внутренних заражений раскручивается, болеют уже не те, что привезли вирус из ДС и заграниц, и не их родня - а люди, заразившиеся хрен знает где в городе.  А вербное показало, насколько прихожанам наплевать на безопасность свою, своей родни и всех окружающих. Там на фото никого в маске даже нет. И давятся, как за бесплатной воблой.
Вот и решили не искушать судьбу, так сказать.

#8579 2020-04-15 12:19:46

Анон

Анон пишет:

практически не работают сейчас ни суды, ни приставы.

работают и приговоры выносят, анонче

#8580 2020-04-15 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Типичное московское метро в спальниках утром. Анон, почему тебе не рассказали, что в ДС дикие очереди на входе в метро ВСЕГДА?

Не всегда на входе. Да, на Кожуховской на вход всегда адище, а вот на Щёлковской и Выхино в обычные дни у турникетов очереди небольшие, там веселье на платформе и в вагоне

#8581 2020-04-15 12:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать   гарантирую
И попа заодно, чтобы пропаганду здорового образа жизни активнее вёл.

ещё один товарищ, не  особо изучавший историю :) наивное летнее дитя [2]

Нет, я историю довольно хорошо знаю ))) В том числе, историю того, как относились простые прихожане к пастырскому окормлению православной церкви после того, как оную перестало поддерживать государство. В одна тыща девятьсят семнадцатом, хе-хе.

#8582 2020-04-15 12:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нам повезёт если люди массово не придут стоять под закрытыми воротами огромной толпой, несмотря на все просьбы и убеждения, но так у священников хотя бы было больше времени, чтобы уговорить людей сидеть дома.

А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать :hmm:  гарантирую =D
И попа заодно, чтобы пропаганду здорового образа жизни активнее вёл.

У меня вопрос скорее прагматического характера. А где конкретно эта бабулька с пенсией в 10-12 тыр должна достать те 30? И если у неё их нет, ты хоть обштрафуйся. Даже взыскать не сможешь, потому что, сюрприз, практически не работают сейчас ни суды, ни приставы.

захотели бы - оштрафовали. И суды, как ни странно, работают - см. дела оштафованных любителей погулять по парку. Пенсия 13 тысяч - оставляют сколько там положено по МРОт, остальное снимают помесячно.
И судебные пристава, кстати, вполне активно работают, это я тебе ответственно заявляю, поскольку вижу их ежедневно из своего окошке, как они с делами на машинах разъезжаются по адресам. Чего-чего, а процесс взимания штрафов в нашем отечестве никакая эпидемия не остановит  =D

#8583 2020-04-15 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Без. Как бы с одной стороны, я в курсе, что у нас не так много технически продвинутых бабушек, с другой - в Европе активно движутся в эту сторону, эфиры в инсте и все такое, даже в более мирных условиях...

почти оффтоп

#8584 2020-04-15 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Ты так рекламируешь эти религиозные бабкобунты, что уже продал мне это, я прям готов посмотреть, как толпа обезумевших в религиозном экстазе бабок будет поднимать светские власти на вилы и костры. Какой храм надо заколотить для этого? У меня остались неиспользованные попытки выхода из дома, я готов.

А при чём тут бабки? Среди истово верующих много крепких здоровых мужиков. У штрафуемых бабок есть крепкие, здоровые мужики в родне, которые сами по себе, может, и не почесались бы, но за бабку обидятся.
А сейчас все и так на взводе, только дай повод.

#8585 2020-04-15 12:30:30

Анон

Анон пишет:

А где конкретно эта бабулька с пенсией в 10-12 тыр должна достать те 30? И если у неё их нет, ты хоть обштрафуйся.

А разве штраф не заменяется общественными работами, если денег выплатить штраф нет?

#8586 2020-04-15 12:30:38

Анон

Анон пишет:

В том числе, историю того, как относились простые прихожане к пастырскому окормлению православной церкви после того, как оную перестало поддерживать государство. В одна тыща девятьсят семнадцатом, хе-хе.

и тем не менее, даже когда за религию расстреливали, люди продолжали правдами и неправдами собираться.

А ещё можешь почитать про расколы церкви и подумать, какой они эффект несут в социальном плане. Ну так, мало ли)

#8587 2020-04-15 12:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И картинку приложили:

Причем очевидно что карантин работает очень хорошо, потому что обычный поток, затормози его проверкой, доставал бы до Луны, а тут даже не плотненько стоят.

потому что до введения пропускоа, анон, на этом месте было не так плотно упаковано, как мне рассказал свидетель)))

Ваши дикие очереди я видел собственноглазно))) Бррр...
Не люблю Москву, если честно. Может, там пыли и меньше.... а грязи всяко больше.

#8588 2020-04-15 12:34:19

Анон

Анон пишет:

у меня для тебя плохие новости, но сидеть дома, ты скорее всего будешь, до середины лета, вне зависимости от верующих. Особенно если ты из ДС.

Оставь себе вместе с прогонами про лимоны трупов на складе в Лужниках.
Мой прогноз вне зависимости от желания на работу выйдут все после майских.

#8589 2020-04-15 12:37:38

Анон

Анон пишет:

оную перестало поддерживать государство

А оно перестало? Не стоит и надеяться. Церковь - это замечательный способ управления электоратом, заменить её можно разве что идеологией, причём замена потребует примерно тех же усилий и того же количества трупов, что в прошлый раз.
И даже если говорить не об интересах власти, которой нужна максимально послушная масса налогоплательщиков: большинству нужно, чтобы им объясняли, что хорошо, а что плохо, это освобождает значительную часть ресурсов мозга. Комфортнее людям так. Плюс религия даёт им ощущение того, что кто-то о них в любом случае позаботится, что бы ни случилось.

#8590 2020-04-15 12:37:59

Анон

Насколько я знаю, наш местный храм организовал трансляцию в инсте. С помощью прихожан, ага. И вообще я удивилась, но инста у них живая и бодрая. Не то, чтобы я прямо следила за ними, но они практически у меня во дворе, так что их службы и колокольный звон слышно.

#8591 2020-04-15 12:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том числе, историю того, как относились простые прихожане к пастырскому окормлению православной церкви после того, как оную перестало поддерживать государство. В одна тыща девятьсят семнадцатом, хе-хе.

и тем не менее, даже когда за религию расстреливали, люди продолжали правдами и неправдами собираться.

и на этом, пожалуй, завершу оффтопить)))))

#8592 2020-04-15 12:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так рекламируешь эти религиозные бабкобунты, что уже продал мне это, я прям готов посмотреть, как толпа обезумевших в религиозном экстазе бабок будет поднимать светские власти на вилы и костры. Какой храм надо заколотить для этого? У меня остались неиспользованные попытки выхода из дома, я готов.

А при чём тут бабки? Среди истово верующих много крепких здоровых мужиков. У штрафуемых бабок есть крепкие, здоровые мужики в родне, которые сами по себе, может, и не почесались бы, но за бабку обидятся.
А сейчас все и так на взводе, только дай повод.

Тупее камушков только камушкохомячки.
Ты серьезно мне рассказываешь, что если закрыть церкви, на улицы выйдут обиженные за бабок "крепкие здоровые мужики", не боящиеся ни штрафов, ни задержаний? Еще раз - КАКОЙ конкретно храм для этого надо заколотить гвоздями? Я уже выезжаю.
Даже мусульмане в общей массе по домам сидят, а тут прям сразу погромы начнутся, яебал.

#8593 2020-04-15 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Не люблю Москву, если честно

Это пиздец ценное замечание в треде заебавшихся, анон.
Я тебя лично тоже очень не люблю   :troll:

#8594 2020-04-15 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Не люблю Москву, если честно.

Но новости с картинками про нее смотришь, до.

#8595 2020-04-15 12:43:47

Анон

Тредик, не болей.
Приложу целительного котичку

Скрытый текст

#8596 2020-04-15 12:44:43

Анон

*анон с радостным визгом чешет котику пузичко*

Отредактировано (2020-04-15 12:44:51)

#8597 2020-04-15 12:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не люблю Москву, если честно.

Но новости с картинками про нее смотришь, до.

нет, подруга прислала )))
Я новости вообще читаю максимум местные. Меньше знаешь - крепче спишь  :girly:

#8598 2020-04-15 12:50:57

Анон

Меня заебало, что наша украинская власть чуть ли не одновременно транслирует прямо противоположные тезисы.
Карантин снимаем - нет, ужесточаем и продлеваем, открываем рынки - нет, закрыть рынки, транспорт пускаем - нет, останавливаем, думаем про экономику - нет, думаем про здоровье, и так далее до бесконечности. Я понимаю, что у них разброд и шатание на фоне паники, но бля, выработайте какую-то общую стратегию

#8599 2020-04-15 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Тредик, не болей.
Приложу целительного котичку

Скрытый текст

какое пуууузо! какой котичка! :iloveyou: спасибо, анон, за то, что поделился прекрасным)))))

#8600 2020-04-15 12:51:24

Анон

*написал пост*
*стёр пост*
*радостно чешет пузико котичке*
мыр мыр мыр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума