Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8601 2020-04-15 12:52:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А штрафануть десяток особо активных бабулек на разрешенные законом 30 тысяч - и как рукой снимет у остальных желание страстотерпствовать :hmm:  гарантирую =D
И попа заодно, чтобы пропаганду здорового образа жизни активнее вёл.

У меня вопрос скорее прагматического характера. А где конкретно эта бабулька с пенсией в 10-12 тыр должна достать те 30? И если у неё их нет, ты хоть обштрафуйся. Даже взыскать не сможешь, потому что, сюрприз, практически не работают сейчас ни суды, ни приставы.

захотели бы - оштрафовали. И суды, как ни странно, работают - см. дела оштафованных любителей погулять по парку. Пенсия 13 тысяч - оставляют сколько там положено по МРОт, остальное снимают помесячно.
И судебные пристава, кстати, вполне активно работают, это я тебе ответственно заявляю, поскольку вижу их ежедневно из своего окошке, как они с делами на машинах разъезжаются по адресам. Чего-чего, а процесс взимания штрафов в нашем отечестве никакая эпидемия не остановит  =D

Прости, анон, но своим бесстыжим глазам анон верит немножечко больше. Да, есть какой-то держурный набор людей и процедур, но это капля в море.

#8602 2020-04-15 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Коронаистерию в этот треде предвижу я :vanga:

Анон как в воду глядел. Сообщение с 1 страницы.

Отредактировано (2020-04-15 12:53:16)

#8603 2020-04-15 12:53:57

Анон

Котичко очаровательный!!! Спасибо, анон! Такого почесать поди кусь сделает  :lol:

#8604 2020-04-15 12:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коронаистерию в этот треде предвижу я :vanga:

Анон как в воду глядел. Сообщение с 1 страницы.

Пофигистичное яблоко с зеленым чаем философски смотрит на анона.
Не мы такие, жисть такая  =D

#8605 2020-04-15 12:57:32

Анон

Анон пишет:

*написал пост*
*стёр пост*
*радостно чешет пузико котичке*
мыр мыр мыр

Моя котичка самоизолировалась от хозяйки под кровать. ))

#8606 2020-04-15 12:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где конкретно эта бабулька с пенсией в 10-12 тыр должна достать те 30? И если у неё их нет, ты хоть обштрафуйся.

А разве штраф не заменяется общественными работами, если денег выплатить штраф нет?

Гм, я правильно понимаю, анон, чтобы защитить основную группу риска ты предлагаешь их вместо церкви вместе отправить на общественные работы? А иначе, когда и как эти пресловутые бабки-дедки вам должны проникнуться страшными карами штрафами позаботившегося о них государства? Ну вот и впаял ты (фигурально) мне (фигурально) штраф на тридцать тысяч и будешь его из пенсии до второго пришествия вычитать. Что у меня (фигурально) особенно в жизни поменялось? Денег как не было, так и нет, а смерть так и так на пороге.

Отредактировано (2020-04-15 13:01:26)

#8607 2020-04-15 13:00:07

Анон

Анон пишет:

Тредик, не болей.
Приложу целительного котичку

Скрытый текст

Какой восхитительный котичка!

#8608 2020-04-15 13:03:19

Анон

Какие пушистые ляжки  :heart:

#8609 2020-04-15 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Гм, я правильно понимаю, анон, чтобы защитить основную группу риска ты предлагаешь их вместо церкви вместе отправить на общественные работы?

Я ничего не предлагаю, я спросил, не заменяется ли штраф общественными работами. Чем ты читаешь и зачем передергиваешь?

#8610 2020-04-15 13:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тредик, не болей.
Приложу целительного котичку

Скрытый текст

какое пуууузо! какой котичка! :iloveyou: спасибо, анон, за то, что поделился прекрасным)))))

Он прекрасен, анон.  :heart:

#8611 2020-04-15 15:34:23

Анон

Заебали километровые очереди в магазины, сил нет.

#8612 2020-04-15 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Заебали километровые очереди в магазины, сил нет.

И в магазинах. И народ который прилипает к тебе и дышит в затылок, млять.

#8613 2020-04-15 15:50:42

Анон

Анон сегодня гулял и, пока пес изучал кустики, ностальгически вспоминал. А вот на этом месте во дворе больше десяти лет стояли палатки, овощная и хлебная. Товар был хороший, и вокруг всегда чистенько. Пару лет назад увы, не выдержали арендной платы. Эх, как бы сейчас пригодились.

#8614 2020-04-15 16:53:54

Анон

Нам на работу привезли новые антисептики. Меня терзают смутные сомнения, что от их запаха я помру раньше, чем от коронавируса. Задыхаться уже начала.
А у метро у нас продаются многоразовые масочки. Жаль, торопилась, не спросила ценник, теперь мучаюсь от любопытства.

#8615 2020-04-15 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Жаль, торопилась, не спросила ценник, теперь мучаюсь от любопытства.

У нас в городе (Подмосковье) по 620 р.

#8616 2020-04-15 17:48:46

Анон

А меня бесят те, кто заявляет "ой, все тут обсуждают, чем заняться на карантине, делать им нечего, я вот с карантином работаю в три раза больше, свободное время совсем исчезло, этих бы мне отдали, я б им показал, чем заняться". Не, обстоятельства разные бывают, но тут таким приосаниванием пахнет. Типа "вот я так эпически заебался, а чегой-то они не заебались".

#8617 2020-04-15 17:57:00

Анон

Могу сказать за себя только. Мне завидно, но я один раз поворчал, а теперь молчу.

#8618 2020-04-15 17:58:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесят те, кто заявляет "ой, все тут обсуждают, чем заняться на карантине, делать им нечего, я вот с карантином работаю в три раза больше, свободное время совсем исчезло, этих бы мне отдали, я б им показал, чем заняться"

Мне это кажется не столько приосаниванием, сколько завистью и обидой, что кому-то то карантин это плюс свободное время на всякие интересные штуки, а кому-то плюс стопицот к бытовухе и пиздецу.
И когда у тебя пиздец, а вокруг со всех щелей "саморазвитие сериальчики йога-хуега", от этого здорово пригорает

#8619 2020-04-15 18:08:04

Анон

Анон пишет:

И когда у тебя пиздец, а вокруг со всех щелей "саморазвитие сериальчики йога-хуега", от этого здорово пригорает

+1. Поэтому прямо хочется плюнуть ядом на три метра, особенно в тех, кому по твоим эмоциональным ощущениям достался отдых и все ништяки (это никак, вообще никак не связано с истинным положением дел)

#8620 2020-04-15 18:10:08

Анон

Ну вообще всех понять можно. Все по той или иной причине на взводе которую неделю. Тяжело не сорваться хоть на кого-то.

держите еще котика

#8621 2020-04-15 18:12:52

Анон

Мне теперь аж неловко жаловаться, что, несмотря на кучу свободного времени, я не могу заставить себя заняться чем-нибудь полезным, хотя столько планировал. Да что там полезным, я даже фильмы-сериалы, книги и игры продолжаю откладывать! Хотя казалось бы, самое время. Но нет, я тупо полдня сплю, потом листаю соцсети и холиварку, а потом как-то незаметно понимаю, что уже четыре утра, а я нихуя не сделал.

#8622 2020-04-15 18:13:16

Анон

Беленькие щечки!  :love:

#8623 2020-04-15 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Мне теперь аж неловко жаловаться, что, несмотря на кучу свободного времени, я не могу заставить себя заняться чем-нибудь полезным, хотя столько планировал. Да что там полезным, я даже фильмы-сериалы, книги и игры продолжаю откладывать! Хотя казалось бы, самое время. Но нет, я тупо полдня сплю, потом листаю соцсети и холиварку, а потом как-то незаметно понимаю, что уже четыре утра, а я нихуя не сделал.

Это я, пока работу искал :lol: Ну у тебя же есть план действий и ты не страдаешь от большого количества свободного времени (ты им наслаждаешься или прокрастинируешь, как посмотреть). А вот люди, которые "аааа, я не знаю чем занять себя без работы" бесят.

Отредактировано (2020-04-15 18:16:07)

#8624 2020-04-15 18:15:52

Анон

Анончики, в кого не лезет учеба или что-то полезное, не расстраивайтесь! Это чистая физиология, реакция организма на стресс. Повышенный кортизол отрубает процесс усвоения новой информации как чрезмерно энергоемкий, сберегая ваши силы для быстрой реакции на пиздец и на постоянный мониторинг его приближения.

#8625 2020-04-15 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну вообще всех понять можно. Все по той или иной причине на взводе которую неделю. Тяжело не сорваться хоть на кого-то.

держите еще котика

боже, какой мацательный котик :)  пузо! лапки!
вот такое почешешь вдоль и поперек, и жизнь становится краше.
Секунд на триста)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума