Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
держите еще котика
Как ты это выдерживаешь, анон, не идешь мацать его за пузо такое пуфффистое, а фотаешь? Я бы не смог!!
Ну вообще всех понять можно. Все по той или иной причине на взводе которую неделю. Тяжело не сорваться хоть на кого-то.
▼держите еще котика⬍
ав, лапки!
А я просто сплю. Через две недели самоизоляции меня догнал нервяк, но я стала, встав утром и выпив чайку с бутербродом, отправляться еще на пару часиков поспать, и как-то мне получшало.
(если что, фрилансер. Работа есть, но меньше, чем до вот этого всего)
Анончики, в кого не лезет учеба или что-то полезное, не расстраивайтесь! Это чистая физиология, реакция организма на стресс. Повышенный кортизол отрубает процесс усвоения новой информации как чрезмерно энергоемкий, сберегая ваши силы для быстрой реакции на пиздец и на постоянный мониторинг его приближения.
Точно так. Никакие курсы не лезут, могу только спать и ходить по комнате/тренироваться, и снова повторить..
Я, когда началась поебота 28 марта, просто 4 дня вообще максимально тупо лежал. И ничего не хотел
Творческий анон тоже уже 2 недели какой-то подавленный, а планов-то! Из-за вируса не переживаю.
Творческий анон тоже уже 2 недели какой-то подавленный, а планов-то! Из-за вируса не переживаю.
+1
У меня к происходящему вообще пофигистичное отношение, разве что изоляция бесит (я люблю в кафешки и кино ходить, без этого немного грустно). В жизни кроме этого ничего не поменялось, только свободного времени добавилось - отправили в отпуск с сохранением зп. Я в начале всего этого радостно потирал ручки, предвкушая, как допишу все фички и буду прокачивать скилл рисования... ну и ничего не делаю, да. Хз, почему так
У меня выгорание из-за работы идет полным ходом.
С одной стороны, безумно интересно узнавать и придумывать новые формы работы со студентами, чтобы им интересно, и мне не скучно.
С другой стороны, устаю, чувство бесконечного вала работ, да и студенты достают тупыми вопросами, рявкать не привык, да и смысл.
Все чаще думаю о том, что если бы мы месяцок поучились очно и ушли на карантин в середине апреля, ничего бы страшного с заболеваемостью не случилось Может, я и не прав, но как же достала дистанционка.
Анон пишет:Анончики, в кого не лезет учеба или что-то полезное, не расстраивайтесь! Это чистая физиология, реакция организма на стресс. Повышенный кортизол отрубает процесс усвоения новой информации как чрезмерно энергоемкий, сберегая ваши силы для быстрой реакции на пиздец и на постоянный мониторинг его приближения.
Точно так. Никакие курсы не лезут, могу только спать и ходить по комнате/тренироваться, и снова повторить..
Интересно, можно с этим как-то бороться? Я выпинываю себя каждый второй день зарядку, но пара кило наелась уже. Лежат курсы, необходимые по работе, много времени для хобби и хотелось. А сил нет.
Я тут медитацию юзаю и валерьянку. А вы что, аноны?
П.С. в физиологии нет ничего плохого, но вроде же есть пределы. Слишком долго в этом состоянии находиться крайне не рекомендуется.
Отредактировано (2020-04-15 19:29:08)
Ромашку и шиповник, чтобы успокоиться, газировку с сахарозаменителем, когда надо поработать.
У меня выгорание из-за работы идет полным ходом.
С одной стороны, безумно интересно узнавать и придумывать новые формы работы со студентами, чтобы им интересно, и мне не скучно.
С другой стороны, устаю, чувство бесконечного вала работ, да и студенты достают тупыми вопросами, рявкать не привык, да и смысл.Все чаще думаю о том, что если бы мы месяцок поучились очно и ушли на карантин в середине апреля, ничего бы страшного с заболеваемостью не случилось Может, я и не прав, но как же достала дистанционка.
Анон, это нормально. Я на дистанционке активно года два работаю, только через год начал ловить в этом какой-то кайф и находить свои плюсы.
Я по вечерам перед сном минут 40 слушаю всякие АСМР на ютюбе.
Анон, это нормально. Я на дистанционке активно года два работаю, только через год начал ловить в этом какой-то кайф и находить свои плюсы.
Плюсы определенно есть, я хочу коварно внедрить элементы дистанта в очку, чтобы "мертвые души" получали какие-то оценки хоть через тестирования и не портили мне малину перед выходом на сессию.
В полном дистанте плюсы ощущаются, когда студенты взрослые и осознанные, а не первокурсники, очень тяжело с ними письменно общаться
Плюсы определенно есть, я хочу коварно внедрить элементы дистанта в очку, чтобы "мертвые души" получали какие-то оценки хоть через тестирования и не портили мне малину перед выходом на сессию.
О, анон, а можно оффтопно спросить про "мертвых душ"? А то был у нас на первом курсе один чувак, который числился в списках, но никто никогда его не видел. Преподы поначалу удивлялись и спрашивали, где такой-то, потом перестали, ближе к концу учебного года он из списков пропал (отчислили, полагаю). В универе так и не появлялся) Мне вот до сих пор интересно, что это было. А у преподавателей какие-то проблемы из-за таких бывают?
Противотревожные таблетки)
всякие АСМР на ютюбе.
Из любопытства пошел глянуть, что это такое, и, как бы я не сомневаюсь, что тебе от этого хорошо и это на тебе работает, но как? Как это устроено? Это же пиздец, а не звуки, они вызывают желание только уебать и оглохнуть
Фенибут, настойка пустырника. АСМР как раз вчера попробовал - понравилось только одно видео.
Помогает врубить что-нибудь, во что залипаешь на 100% и гоняешь по кругу. Очень релаксирует
Из любопытства пошел глянуть, что это такое, и, как бы я не сомневаюсь, что тебе от этого хорошо и это на тебе работает, но как? Как это устроено? Это же пиздец, а не звуки, они вызывают желание только уебать и оглохнуть
Анон, видов АСМР очень много, ты какое смотрел?
А вы что, аноны?
Это же пиздец, а не звуки, они вызывают желание только уебать и оглохнуть
Ахаха, коллега! Я тоже как-то разок попробовала сходить туда за "успокоением". Уебать не хотелось, но эффект произвело прямо противоположный: долго не могла отделаться от ощущения, что все эти шепчущие и шуршащие хотят ко мне подкрасться в темноте и придушить подушкой. Короче, вместо расслабона чуть паническую атаку не поймала. ))
О, анон, а можно оффтопно спросить про "мертвых душ"? А то был у нас на первом курсе один чувак, который числился в списках, но никто никогда его не видел. Преподы поначалу удивлялись и спрашивали, где такой-то, потом перестали, ближе к концу учебного года он из списков пропал (отчислили, полагаю). В универе так и не появлялся) Мне вот до сих пор интересно, что это было. А у преподавателей какие-то проблемы из-за таких бывают?
Анон пишет:всякие АСМР на ютюбе.
Надо подбирать то, что тебе нравится.
Я вот люблю
Сайт со всякими приятными звуками.