Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8651 2020-04-15 20:27:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

АСМР мне тоже не нравятся, но я себе шум поезда или шум дождя ставлю.

#8652 2020-04-15 20:28:41

Анон

Анон пишет:

но как? Как это устроено?

индивидуально. у всех на разное, у кого-то ни на что.
у меня мурашки бегут по вискам и затылку, очень приятно, такое ещё бывает, если волосы гладить, или в ухо шептать/целовать )

Скрытый текст

а вот медитации мне никак совсем, я от обратного напрягаюсь на них

Отредактировано (2020-04-15 20:30:44)

#8653 2020-04-15 20:30:05

Анон

Мне нравятся медитации на этом канале https://meditationminis.com/
Голос офигенский)

#8654 2020-04-15 20:34:06

Анон

Я вот с медитациями не могу понять, как это работает) Я все время думаю - чтобы успокоиться и расслабиться, лучше я б занялась чем-нибудь интересным или приятным, а не вот это все. Ну и бросаю нафиг.

#8655 2020-04-15 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Девочка три недели ходила, хорошо работала, а потом пропала. К концу семестра оказалось, что отчислена.

оффтоп

Отредактировано (2020-04-15 21:11:09)

#8656 2020-04-15 21:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же пиздец, а не звуки, они вызывают желание только уебать и оглохнуть

Ахаха, коллега!  ;D  Я тоже как-то разок попробовала сходить туда за "успокоением". Уебать не хотелось, но эффект произвело прямо противоположный: долго не могла отделаться от ощущения, что все эти шепчущие и шуршащие хотят ко мне подкрасться в темноте и придушить подушкой. Короче, вместо расслабона чуть паническую атаку не поймала. ))

+1.
У меня ощущение, что кто-то пытается залезть языком мне в ухо, брррр. Даже представлять неприятно ><
Но я вообще терпеть не могу нежничанья и интимничанья любые.

Но есть асмр, которое мне нравится: хруст чего-то сухого. Как разгрызают мел или таблетки, сухое такое щёлк-хрум-хрум.

Разговор про мёртвые души напомнил анону легенду кафедры, на которой он учился: юноша лет пять числился на первом курсе, каким-то образом переходя из группы в группу. Живьём его видели только избранные.

#8657 2020-04-15 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, в кого не лезет учеба или что-то полезное, не расстраивайтесь! Это чистая физиология, реакция организма на стресс. Повышенный кортизол отрубает процесс усвоения новой информации как чрезмерно энергоемкий, сберегая ваши силы для быстрой реакции на пиздец и на постоянный мониторинг его приближения.

Звучит, конечно, хорошо, но для оправдания перед преподавателями, почему я туплю по учебе и не могу собраться и сделать все задания на сессии, это мало подходит.

#8658 2020-04-15 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Я вот с медитациями не могу понять, как это работает) Я все время думаю - чтобы успокоиться и расслабиться, лучше я б занялась чем-нибудь интересным или приятным, а не вот это все. Ну и бросаю нафиг.

Или совсем не твое или если интересно попробуй почитать книжку Эдди Паддикомб "10 минут в день....". Очень легко и приятно читается. В принципе можно пару глав, чтобы уловить суть. Он прямо очень хорошо объясняет. В одной главе про то что делать если у тебя на душе кошки скребут и тревога и как отпустить это при медитации. В другой если становится скучно, что делать с медитацией. В третье что делать, если не можешь сконцентрироваться. И т.д. По крайней мере все вопросы, которые у меня возникали по процессу он в этой книжке освятил.

И у него же есть приложение headspace - огонь, вот без шуток лучшее приложение что я видела, в плане дизайна, удобства и т.д. Особенно рулит английская версия, которую он сам начитывает  :please: . Тестовая бесплатная пару недель, потом еще остаются свободные лекции, но мало. Увы, подписка дорогая, что останавливает меня ее купить. Хотя судя по тому куда катится мир и как хорошо делает медитация (мне), то может и решусь  :blabla:

Что мне медитация дает - ощущения как после хорошего часового занятия йогой - очень легко сконценцентрироваться на работе или на чем угодно. Вообще я ощутимо спокойнее становлюсь.

#8659 2020-04-15 22:28:16

Анон

Анон пишет:

попробуй почитать книжку Эдди Паддикомб "10 минут в день....".

Спасибо, гляну - я любопытная.

#8660 2020-04-15 23:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попробуй почитать книжку Эдди Паддикомб "10 минут в день....".

Спасибо, гляну - я любопытная.

+1

#8661 2020-04-16 00:44:04

Анон

Кулич апокалипсиса и почему в карантине так тянет что-нибудь испечь: https://tass.ru/opinions/8240327

#8662 2020-04-16 05:31:51

Анон

Анон пишет:

Я тут медитацию юзаю и валерьянку. А вы что, аноны?

кофе, шоколад, физуха и котики

#8663 2020-04-16 07:18:17

Анон

Анон пишет:

Тоже медитирую, плюс йога хуега, зумба, степпер. Но всем этим через силу занимаюсь, вчера еле затащил себя на коврик для йоги, и то минут двадцать провел в Позе ребенка прежде чем приступить к полноценному занятию :sadcat:

А так лежит куча полезных курсов, книг, два месяца на Skillshare, а я чувствую себя как то так

Скрытый текст

#8664 2020-04-16 07:41:21

Анон

Прогулки на свежем воздухе)))) витамины, сладкое, раз в неделю винишко. И режим дня с планами: сколько серий сериала посмотреть, сколько научпоп-видео, сколько почитать.

#8665 2020-04-16 08:03:02

Анон

В копилку бесячих фраз от вай-фая

Скрытый текст

Юзаю метод поваляться с котейкой в постельке, поесть фруктов и позалипать в симс. Опционально ванны с солью и уборка . Главный метод-выговориться на холиварке.

#8666 2020-04-16 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает ездить в офис, старается каждый день там делать работку не обязательную, но умиротворяющую (в смысле, выделять на неё хотя бы полчаса из восьми, хотя можно было бы смело отложить на постапокалипсис), гуляет в обед и вечером (в прошедшее воскресенье себя в магазин и аптеку выпиннул), стал раньше ложиться спать и завтракать по утрам, а вот кино всякое смотреть реже. Больше одного обучающего курса анон себе и раньше не разрешал, либо брал те, которые разводил по разным дням. После – хотя бы неделя перерыва. Ну и Холиварка, куда ж без неё.

#8667 2020-04-16 09:24:39

Анон

Мотивирующего котика вам.
*заебавшийся от истерии и режима хз Анон с физухой.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-16 09:25:59)

#8668 2020-04-16 09:37:58

Анон

Линия котика безупречна! Всем бы такую фигуру!  :iloveyou:

#8669 2020-04-16 09:45:12

Анон

И такое спокойствие  =D

#8670 2020-04-16 09:51:36

Анон

Спокойствие котиков не знает себе равных!
Но моя каждый вечер подрывается выть, орать и гонять духов по квартире, так штааа.... Все берем пример с этого спокойного котика :lol:

#8671 2020-04-16 11:41:49

Анон

спасибо за котика :)

#8672 2020-04-16 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Алкоголь и пофигизм. Занимаюсь полезным ровно столько, сколько могу в удовольствие. Если зашкаливает тревожность - употребляю немного алкоголя. Спиться не успею, а душевное здоровье важнее.

#8673 2020-04-16 12:42:30

Анон

Я ничего не юзаю, я по жизни пофигист, мне и сейчас абсолютно спокойно

#8674 2020-04-16 12:50:46

Анон

Еще одну котичку пушистую вам :)

Скрытый текст

А вы что, аноны?

А я выпечкой занимаюсь. Лучше буду жирным и спокойным.

#8675 2020-04-16 13:00:28

Анон

А я как раз куличи пеку, я их всегда пеку, невзирая на то, что у нас семейство атеистов. Но пожрать - это святое. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума