Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Еще одну котичку пушистую вам
▼Скрытый текст⬍
Ах-х, какая восхитительная котичка!
А я как раз куличи пеку, я их всегда пеку, невзирая на то, что у нас семейство атеистов. Но пожрать - это святое.
Аналогично Уже одни спекла, завтра-послезавтра спеку еще по другому рецепту, а еще сделаю творожную в форме. Обожрусь по полной
мимими
Таки котики помогают не озвереть в этот ебанутый период.
А таки уже официально продлили на май? По России? Вчера же вроде ещё только про 3 мая говорили?
уже официально продлили на май?
официально - нет, но все к тому идет
А таки уже официально продлили на май? По России? Вчера же вроде ещё только про 3 мая говорили?
Официально нет. Но по статистике роста и предсказаниям пика, как бы все намекает на то, что май и возможно середину июня нам сидеть.
Сегодня вроде как по слухам отменят парад на 9 мая. То есть официально объявят о переносе на конец июня или сентябрь.
Отредактировано (2020-04-16 13:54:50)
Видел щас на улице кота. Гулял без маски, явно не в магазин или аптеку шёл. Ещё и дорогу перешёл в неположенном месте, паршивец
ещё и дорогу перешёл в неположенном месте, паршивец
Поди на шашлыки поперся, убивец!
Поди на шашлыки поперся, убивец!
Из летучих мышей
А я как раз куличи пеку, я их всегда пеку, невзирая на то, что у нас семейство атеистов. Но пожрать - это святое.
Анон закупил разноцветных красителей для яиц, еще и кисточкой расписывать будет
Ещё одна карантинная песня)
проораться
А я как дурак, надеюсь, что к 1 мая уже потихоньку будут снимать карантин
![]()
Не хочу я смотреть правде в глаза, не хочуууууу
Я с тобой
А я как дурак, надеюсь, что к 1 мая уже потихоньку будут снимать карантин
Когда не снимут, тогда и рыдать будете! А пока поживем - увидим. Раньше смерти горевать нечего!
▼картинка: обидно, что продлили самоизоляцию⬍
Этого долбоёба в соседнем треде приняли бы как родного.
Анон от раздражения всем этим дерьмом срётся с такими в вкашечке. Вчера перед сном пихнул одному такому хуёв в панамку, с утра прибежал, чтоб продолжить сраться, а ему уже без анона напихали, и он слился :(
Наш Мурзик не стал тянуть кота за хвост и сегодня сказал, что сидеть нам до 31 мая. Муахаха.
Отредактировано (2020-04-16 17:33:51)
Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin
Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin
Так это из-за подозрения на корону, она подписку дала.
Анон пришел сегодня в сбер, на входе говорят "снимай перчатки, побрызгаем руки", говорю, что просто не буду снимать перчатки - нет, вы паспортом потрогаете наших сотрудников. Побрызгали, позволили надеть перчатки обратно