Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8701 2020-04-16 17:58:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

обрызгали, позволили надеть перчатки обратно

А поверх перчаток почему не побрызгать? Алгоритм поломался, наверное)

#8702 2020-04-16 17:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обрызгали, позволили надеть перчатки обратно

А поверх перчаток почему не побрызгать? Алгоритм поломался, наверное)

Вот и я удивился)

#8703 2020-04-16 18:07:25

Анон

анон -партизан  из поднебесной подДСья, как идиЁт, ДВА гребаных часа разбирался с кодами на выход, чтобы проехать на три кэмэ до ближайшей аптеки! Мосру не пущает, приложуха с аццкой регой, смс-ка... о!!! смс-ка эпична. Зато у меня теперь есть волшебный код для оформления поездки в ближайшие ебеня за насущным. по СМСке.

Райцентр пуст, чист и малолюден, перед домами припарковано машин, метуры не видно ащще. Но код оформлялся типа квест, чтобы знать, как если подгорит внезапно

#8704 2020-04-16 18:08:47

Анон

масок никому не надо?

#8705 2020-04-16 18:08:53

Анон

Паспорт-то не побрызгали? А он троганный руками! :lol:
Логика им отказывает совсем, похоже.

Анон сегодня заказал продукты в дальний магазин и с удовольствием прогулялся дворами, подальше от всех. Лепота, люди метров в 50-ти минимум, никого нет, пахнет свежими тополиными почками и ледяным дождем до кучи.
За мусоровозом у контейнеров застал хэппенинг - три дворника в масках отплясывали под сэкс-бомб  :lol:

#8706 2020-04-16 18:10:51

Анон

У нас в продуктовом сегодня чот вообще аншлаг, первый раз с начала карантина вижу такие толпы. И еще же дождь на улице...

#8707 2020-04-16 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Паспорт-то не побрызгали? А он троганный руками!
Логика им отказывает совсем, похоже.

Сотрудница в перчатках его потрогала.

#8708 2020-04-16 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон пришел сегодня в сбер, на входе говорят "снимай перчатки, побрызгаем руки", говорю, что просто не буду снимать перчатки - нет, вы паспортом потрогаете наших сотрудников. Побрызгали, позволили надеть перчатки обратно :lol:

"Больной, проснитесь, примите снотворное" (с)

#8709 2020-04-16 18:14:54

Анон

Все будет хорошо, аноны, не переживайте))

Скрытый текст

#8710 2020-04-16 18:21:54

Анон

Анон пишет:
картинка: обидно, что продлили самоизоляцию

У анона таких дегенератов среди знакомых оказалось до чёртовой матери. Хотя анон с самого начала говорил, что неделей тут не отделаешься. :facepalm:

#8711 2020-04-16 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin

Заебали прикрываться детьми.

#8712 2020-04-16 18:37:54

Анон

Самоизоляция 1020
- Чувак, давай откроем ворота?
- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом.
- Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.
- Да, Пахом, это называется "осада", она так работает.
- Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...
- Это потому, что мы за стенами.
- Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?
- Ты сейчас серьёзно?
- Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.
- Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.
- Но у меня там репа не прополота...
(с)

#8713 2020-04-16 18:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уже официально продлили на май?

официально - нет, но все к тому идет

А я как дурак, надеюсь, что к 1 мая уже потихоньку будут снимать карантин :facepalm:

Не хочу я смотреть правде в глаза, не хочуууууу :drama:

Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее. :cool:

#8714 2020-04-16 18:42:32

Анон

Анон пишет:

безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин

ага, потому что допереть до этого кода с разрешением удается только с цатой попытки, заложив за регистрацию душу, сердце и последние трусы с анализами мочи.
я сегодня прямым текстом спрашивала у оператора (дозвонившись) как быть, если сайт лежит, приложуха глючит, а идти за лекарством надо? по факту, тут вина государственных жопоруков, а не моя.
ой, говорит операционистка сочувственно, ну все равно без кода вас могу оштрафовааать...

#8715 2020-04-16 18:44:11

Анон

В Башкирии май карантинный уже.

#8716 2020-04-16 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin

То есть мужотец по дороге с работы не может купить крупы и хлебушка?
И чо-та хрень какая-то. Весь подъезд посадили на карантин типа контактные с короной, а муж монтер на ж/д продолжает работать?

в семье работает муж: он монтер на железнодорожных путях и без работы не остался.

сомневаюсь, что путевой монтер может работать удаленно ( управляя человекоподобными роботами, штоле?).

Отредактировано (2020-04-16 18:52:46)

#8717 2020-04-16 18:51:37

Анон

Анон пишет:

я сегодня прямым текстом спрашивала у оператора (дозвонившись) как быть, если сайт лежит, приложуха глючит, а идти за лекарством надо? по факту, тут вина государственных жопоруков, а не моя.
ой, говорит операционистка сочувственно, ну все равно без кода вас могу оштрафовааать...

Для " идти" кодов не нужно :facepalm:
Что ты-что оператор ( какая к ебеням операционистка в коллцентре?)

Отредактировано (2020-04-16 18:53:01)

#8718 2020-04-16 18:55:54

Анон

Анон-сми сегодня перся на такси из Поддс в Дс на работку. Как приличный, садясь в такси, сказал, что пропуск есть. Водила буркнул, что ему совершенно все равно, мол "и чо они мне сделают?", а вчера писали, что лицензию могут отобрать, если пассажир без пропуска. Кордонов около мкада не видел, а вчера, говорят, пробка была, пускали по одной машине.
А анон-сми заебался работать за всех.

#8719 2020-04-16 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее.

Кому как. Анону который не выносит готовиться к худшему и получать худшее лучше мыслить позитивно.
Тем более что для нагнетания негатива у нас есть соседний тред - и там более чем прекрасно справляются с этой задачей.

#8720 2020-04-16 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Пешком можно без кодов. Коды только для транспорта. Посылай всех в жопу, если ты в ДС.

#8721 2020-04-16 18:59:40

Анон

Анон пишет:

А анон-сми заебался работать за всех.

Анончик я бы с такой радостью с тобой поменялся и ездил бы на работу, ты не представляешь!  :great:

#8722 2020-04-16 19:03:40

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что путевой монтер может работать удаленно ( управляя человекоподобными роботами, штоле?).

Думаю, тут дрогое имелось в виду. ЖД продолжает работать, монтажников никто увольнять не будет, а вот у установщиков витрин, например, сейчас простой и денег нет

#8723 2020-04-16 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Анончик я бы с такой радостью с тобой поменялся и ездил бы на работу, ты не представляешь! 

Поменяйся со мной, первые свободные сутки за неделю, день в режиме кота - упал, уснул, пожрал, упал.
И позвонили, суки, уже раз десять.
анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист

#8724 2020-04-16 19:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее.

Кому как. Анону который не выносит готовиться к худшему и получать худшее лучше мыслить позитивно.
Тем более что для нагнетания негатива у нас есть соседний тред - и там более чем прекрасно справляются с этой задачей.

Анон, скорее, не про негатив, а про временные рамки. Вот не ждал анон с самого начала, что неделей дело обойдётся и гулял себе спокойненько и не шибко разочарован в итоге. И сейчас продолжает себе в офис ходить, пока лавочку не прикрыли.

#8725 2020-04-16 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Вот не ждал анон с самого начала, что неделей дело обойдётся

Аналогично. С чего вообще некоторые решили, что достаточно пару недель отсидеть, и вирус сам по себе уйдёт, это так не работает :facepalm: Самое время было гулять, улицы пустые, не то, что сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума