Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
обрызгали, позволили надеть перчатки обратно
А поверх перчаток почему не побрызгать? Алгоритм поломался, наверное)
анон -партизан из поднебесной подДСья, как идиЁт, ДВА гребаных часа разбирался с кодами на выход, чтобы проехать на три кэмэ до ближайшей аптеки! Мосру не пущает, приложуха с аццкой регой, смс-ка... о!!! смс-ка эпична. Зато у меня теперь есть волшебный код для оформления поездки в ближайшие ебеня за насущным. по СМСке.
Райцентр пуст, чист и малолюден, перед домами припарковано машин, метуры не видно ащще. Но код оформлялся типа квест, чтобы знать, как если подгорит внезапно
Паспорт-то не побрызгали? А он троганный руками!
Логика им отказывает совсем, похоже.
Анон сегодня заказал продукты в дальний магазин и с удовольствием прогулялся дворами, подальше от всех. Лепота, люди метров в 50-ти минимум, никого нет, пахнет свежими тополиными почками и ледяным дождем до кучи.
За мусоровозом у контейнеров застал хэппенинг - три дворника в масках отплясывали под сэкс-бомб
У нас в продуктовом сегодня чот вообще аншлаг, первый раз с начала карантина вижу такие толпы. И еще же дождь на улице...
Паспорт-то не побрызгали? А он троганный руками!
Логика им отказывает совсем, похоже.
Сотрудница в перчатках его потрогала.
Анон пришел сегодня в сбер, на входе говорят "снимай перчатки, побрызгаем руки", говорю, что просто не буду снимать перчатки - нет, вы паспортом потрогаете наших сотрудников. Побрызгали, позволили надеть перчатки обратно
"Больной, проснитесь, примите снотворное" (с)
Все будет хорошо, аноны, не переживайте))
▼картинка: обидно, что продлили самоизоляцию⬍
У анона таких дегенератов среди знакомых оказалось до чёртовой матери. Хотя анон с самого начала говорил, что неделей тут не отделаешься.
Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin
Заебали прикрываться детьми.
Самоизоляция 1020
- Чувак, давай откроем ворота?
- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом.
- Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.
- Да, Пахом, это называется "осада", она так работает.
- Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...
- Это потому, что мы за стенами.
- Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?
- Ты сейчас серьёзно?
- Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.
- Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.
- Но у меня там репа не прополота...
(с)
Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее.
безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
ага, потому что допереть до этого кода с разрешением удается только с цатой попытки, заложив за регистрацию душу, сердце и последние трусы с анализами мочи.
я сегодня прямым текстом спрашивала у оператора (дозвонившись) как быть, если сайт лежит, приложуха глючит, а идти за лекарством надо? по факту, тут вина государственных жопоруков, а не моя.
ой, говорит операционистка сочувственно, ну все равно без кода вас могу оштрафовааать...
В Башкирии май карантинный уже.
Да, задолбало. А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-16/v … -v-magazin
То есть мужотец по дороге с работы не может купить крупы и хлебушка?
И чо-та хрень какая-то. Весь подъезд посадили на карантин типа контактные с короной, а муж монтер на ж/д продолжает работать?
в семье работает муж: он монтер на железнодорожных путях и без работы не остался.
сомневаюсь, что путевой монтер может работать удаленно ( управляя человекоподобными роботами, штоле?).
Отредактировано (2020-04-16 18:52:46)
я сегодня прямым текстом спрашивала у оператора (дозвонившись) как быть, если сайт лежит, приложуха глючит, а идти за лекарством надо? по факту, тут вина государственных жопоруков, а не моя.
ой, говорит операционистка сочувственно, ну все равно без кода вас могу оштрафовааать...
Для " идти" кодов не нужно
Что ты-что оператор ( какая к ебеням операционистка в коллцентре?)
Отредактировано (2020-04-16 18:53:01)
Анон-сми сегодня перся на такси из Поддс в Дс на работку. Как приличный, садясь в такси, сказал, что пропуск есть. Водила буркнул, что ему совершенно все равно, мол "и чо они мне сделают?", а вчера писали, что лицензию могут отобрать, если пассажир без пропуска. Кордонов около мкада не видел, а вчера, говорят, пробка была, пускали по одной машине.
А анон-сми заебался работать за всех.
Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее.
Кому как. Анону который не выносит готовиться к худшему и получать худшее лучше мыслить позитивно.
Тем более что для нагнетания негатива у нас есть соседний тред - и там более чем прекрасно справляются с этой задачей.
Пешком можно без кодов. Коды только для транспорта. Посылай всех в жопу, если ты в ДС.
А анон-сми заебался работать за всех.
Анончик я бы с такой радостью с тобой поменялся и ездил бы на работу, ты не представляешь!
сомневаюсь, что путевой монтер может работать удаленно ( управляя человекоподобными роботами, штоле?).
Думаю, тут дрогое имелось в виду. ЖД продолжает работать, монтажников никто увольнять не будет, а вот у установщиков витрин, например, сейчас простой и денег нет
Анончик я бы с такой радостью с тобой поменялся и ездил бы на работу, ты не представляешь!
Поменяйся со мной, первые свободные сутки за неделю, день в режиме кота - упал, уснул, пожрал, упал.
И позвонили, суки, уже раз десять.
анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист
Анон пишет:Анон, поверь анону, лучше морально подготовиться к худшему и неожиданно получить лучшее.
Кому как. Анону который не выносит готовиться к худшему и получать худшее лучше мыслить позитивно.
Тем более что для нагнетания негатива у нас есть соседний тред - и там более чем прекрасно справляются с этой задачей.
Анон, скорее, не про негатив, а про временные рамки. Вот не ждал анон с самого начала, что неделей дело обойдётся и гулял себе спокойненько и не шибко разочарован в итоге. И сейчас продолжает себе в офис ходить, пока лавочку не прикрыли.
Вот не ждал анон с самого начала, что неделей дело обойдётся
Аналогично. С чего вообще некоторые решили, что достаточно пару недель отсидеть, и вирус сам по себе уйдёт, это так не работает Самое время было гулять, улицы пустые, не то, что сейчас.