Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8726 2020-04-16 19:43:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аналогично. С чего вообще некоторые решили, что достаточно пару недель отсидеть, и вирус сам по себе уйдёт, это так не работает

Я не ждал, что вирус уйдет, но и не ждал такой долгой изоляции, все равно толку не особо  :dontknow: сейчас-то уже не удивлюсь, если продлят до лета, но меньше бесить это не станет.

#8727 2020-04-16 19:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон-сми заебался работать за всех.

Анончик я бы с такой радостью с тобой поменялся и ездил бы на работу, ты не представляешь!  :great:

+1. Я бы и с офтальмологом поменялся, но это какие-то совсем непредставимые для меня дебри

#8728 2020-04-16 19:47:25

Анон

Анон сегодня выполнил эпичный квест - сообразил какую именно комбинацию циферок, буковок, а, главное, звездочек нужно послать на короткий номер, чтобы бабулиной сиделке с нерусским паспортом выдали рабочий пропуск. Анон сильно собой гордится.

#8729 2020-04-16 20:06:09

Анон

Анон принёс ещё немножечко весны

#8730 2020-04-16 20:17:16

Анон

Анон пишет:

анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист

Анончик, новостником я работал, а вот офтальмологом и тем паче инфекционистом пока нет!
Боюсь, аноны будут против, особенно соседи :lol:
Оч сочувствую, но подменить не могу  :comfort:

#8731 2020-04-16 20:32:55

Анон

Анончики, рамблер запилил генератор правильных смс-ок для получения пропуска на поездки по ДС:

https://www.rambler.ru/nedoma/

#8732 2020-04-16 20:46:57

Анон

Анон очень боится, что в ДС2 могут продлить отсидку дома :sadcat: Анон за прошедшие 2 недели прошёл все стадии от гнева до принятия и почти успокоился, но мысль о том, что могут продлить ЭТО, вызывает желание роскомнадзорнуться....

#8733 2020-04-16 21:12:55

Анон

Анон пишет:

А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин

Доставки нет, мужа нет, нихуя нет, населена роботами.
Ладно женщинам с детьми в целом, но эта конкретная честногря виновата.

#8734 2020-04-16 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Доставки нет, мужа нет, нихуя нет, населена роботами.

Вот про доставку не надо. Я хоть и здоровый и без детей, тоже хотел закупаться продуктами через доставку, но так и не смог на 4 тыщи жратвы на себя одного набрать, чтобы эта доставка была возможна  :hmm: И это не один магазин такой, нет. Штош, хожу в магаз сам, благо не запрещено. А больным в такой же ситуации с голоду сдохнуть?

#8735 2020-04-16 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Вот про доставку не надо.

Во-во. Ещё хрен её поймаешь, а если поймаешь, то предлагают через неделю. И непонятно, что в итоге до тебя доедет

#8736 2020-04-16 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня выполнил эпичный квест - сообразил какую именно комбинацию циферок, буковок, а, главное, звездочек нужно послать на короткий номер, чтобы бабулиной сиделке с нерусским паспортом выдали рабочий пропуск. Анон сильно собой гордится.

Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты. Где там можно запутаться?

#8737 2020-04-16 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты. Где там можно запутаться?

У меня была проблема не столько в звездочках, сколько в сборе информации и объяснении человеку породы "я шо-то нажала и все исчезло", что как и куда отправлять.

#8738 2020-04-16 21:58:43

Анон

Анон пишет:

У меня была проблема не столько в звездочках, сколько в сборе информации и объяснении человеку породы "я шо-то нажала и все исчезло", что как и куда отправлять

Как показывает практика, людям "такой породы" очень полезна подобная симуляция. В ситуации "или разобрался, или сидишь без пропуска, и не на кого свалить" они очень быстро все осваивают.
Вот если есть на кого свалить, то конечно, будут терминальные лапки.

#8739 2020-04-16 22:02:51

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, людям "такой породы" очень полезна подобная симуляция. В ситуации "или разобрался, или сидишь без пропуска, и не на кого свалить" они очень быстро все осваивают.
Вот если есть на кого свалить, то конечно, будут терминальные лапки.

В данном случае, увы, крайним был бы анон. Потому что сиделке плевать, она бы просто не ходила на работу какое-то время, а старички остались бы без присмотра.

#8740 2020-04-16 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Анон очень боится, что в ДС2 могут продлить отсидку дома :sadcat: Анон за прошедшие 2 недели прошёл все стадии от гнева до принятия и почти успокоился, но мысль о том, что могут продлить ЭТО, вызывает желание роскомнадзорнуться....

Фонтанка пишет, что еще и пропуска вроде планируют ввести как в Москве. Потому что в Москве это так зашибись работает...  :hanged:

#8741 2020-04-16 22:07:15

Анон

Пишут "Продажи алкоголя выросли на 30%". Это еще при том, что магазины закрываются раньше на 2 часа. Анон и сам увеличил темпы потребления.

#8742 2020-04-16 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Пишут "Продажи алкоголя выросли на 30%". Это еще при том, что магазины закрываются раньше на 2 часа. Анон и сам увеличил темпы потребления.

Анон самоизолировался на даче и пьет каждый день, чтобы выжить в эту холодрыгу  :heh:

#8743 2020-04-16 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Фонтанка пишет, что еще и пропуска вроде планируют ввести как в Москве.

уже похуй на пропуска, я тоже заебался работать за всех и не успевать в половину магазинов, которые тоже ушли на сокращёнку, анон-сми, подвинься, рядом лягу :sadcat:

#8744 2020-04-16 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Сейм. Не корона так алкоголизм :bubu:

#8745 2020-04-16 22:17:22

Анон

Меня дико заебала реклама на ютубе "Мы можем столько всего сделать пока находимся дома! #stayhomewithme". Не, мне дома сидеть не настолько адово как другим, но тоже не в кайф, и эта реклама просто бесит до чертиков :fuuu:

#8746 2020-04-16 22:18:24

Анон

анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист

Экий лихой кульбит, анон!)))

#8747 2020-04-16 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Для " идти" кодов не нужно
Что ты-что оператор ( какая к ебеням операционистка в коллцентре?)

нужно, если на три-пять кеме в соседний город на велике, сюрпрайз!
и да, как правильно назвать служащую из коллцентра? буду рада узнать.

#8748 2020-04-16 22:21:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты.

тебе повезло, анон. меня при одинаковых текстах долго футболило между ошибок (то номер машины, то номер тройки)  пока не попустило

#8749 2020-04-16 22:26:34

Анон

Анон пишет:

уже похуй на пропуска, я тоже заебался работать за всех и не успевать в половину магазинов, которые тоже ушли на сокращёнку, анон-сми, подвинься, рядом лягу :sadcat:

Ложись, ложись, анончик. Пивка, коньячку, винца? Их есть у меня.

Скрытый текст

Кстааати, ачёачё эти пидоры режим нарушают? Там их явно больше 50 человек и это только начало.

Отредактировано (2020-04-16 22:30:04)

#8750 2020-04-16 22:36:17

Анон

Анон в обычной жизни пьёт редко и мало.
А теперь в шкафу запасы винца. Изучаю ассортимент сидров в трёх ближайших магазинах. Чувашское пиво (сейчас глянула - не пиво, а пивной напиток, "Кер сари" называется)  очень зашло.
Лучше немного алкоголя (а мне много и не надо), чем любимые неврозы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума