Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аналогично. С чего вообще некоторые решили, что достаточно пару недель отсидеть, и вирус сам по себе уйдёт, это так не работает
Я не ждал, что вирус уйдет, но и не ждал такой долгой изоляции, все равно толку не особо сейчас-то уже не удивлюсь, если продлят до лета, но меньше бесить это не станет.
Анон сегодня выполнил эпичный квест - сообразил какую именно комбинацию циферок, буковок, а, главное, звездочек нужно послать на короткий номер, чтобы бабулиной сиделке с нерусским паспортом выдали рабочий пропуск. Анон сильно собой гордится.
анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист
Анончик, новостником я работал, а вот офтальмологом и тем паче инфекционистом пока нет!
Боюсь, аноны будут против, особенно соседи
Оч сочувствую, но подменить не могу
Анончики, рамблер запилил генератор правильных смс-ок для получения пропуска на поездки по ДС:
Анон очень боится, что в ДС2 могут продлить отсидку дома Анон за прошедшие 2 недели прошёл все стадии от гнева до принятия и почти успокоился, но мысль о том, что могут продлить ЭТО, вызывает желание роскомнадзорнуться....
А что делать женщинам с детьми?
В Ленобласти безработную мать двоих детей оштрафовали за выход из дома в магазин
Доставки нет, мужа нет, нихуя нет, населена роботами.
Ладно женщинам с детьми в целом, но эта конкретная честногря виновата.
Доставки нет, мужа нет, нихуя нет, населена роботами.
Вот про доставку не надо. Я хоть и здоровый и без детей, тоже хотел закупаться продуктами через доставку, но так и не смог на 4 тыщи жратвы на себя одного набрать, чтобы эта доставка была возможна И это не один магазин такой, нет. Штош, хожу в магаз сам, благо не запрещено. А больным в такой же ситуации с голоду сдохнуть?
Вот про доставку не надо.
Во-во. Ещё хрен её поймаешь, а если поймаешь, то предлагают через неделю. И непонятно, что в итоге до тебя доедет
Анон сегодня выполнил эпичный квест - сообразил какую именно комбинацию циферок, буковок, а, главное, звездочек нужно послать на короткий номер, чтобы бабулиной сиделке с нерусским паспортом выдали рабочий пропуск. Анон сильно собой гордится.
Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты. Где там можно запутаться?
Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты. Где там можно запутаться?
У меня была проблема не столько в звездочках, сколько в сборе информации и объяснении человеку породы "я шо-то нажала и все исчезло", что как и куда отправлять.
У меня была проблема не столько в звездочках, сколько в сборе информации и объяснении человеку породы "я шо-то нажала и все исчезло", что как и куда отправлять
Как показывает практика, людям "такой породы" очень полезна подобная симуляция. В ситуации "или разобрался, или сидишь без пропуска, и не на кого свалить" они очень быстро все осваивают.
Вот если есть на кого свалить, то конечно, будут терминальные лапки.
Как показывает практика, людям "такой породы" очень полезна подобная симуляция. В ситуации "или разобрался, или сидишь без пропуска, и не на кого свалить" они очень быстро все осваивают.
Вот если есть на кого свалить, то конечно, будут терминальные лапки.
В данном случае, увы, крайним был бы анон. Потому что сиделке плевать, она бы просто не ходила на работу какое-то время, а старички остались бы без присмотра.
Анон очень боится, что в ДС2 могут продлить отсидку дома
Анон за прошедшие 2 недели прошёл все стадии от гнева до принятия и почти успокоился, но мысль о том, что могут продлить ЭТО, вызывает желание роскомнадзорнуться....
Фонтанка пишет, что еще и пропуска вроде планируют ввести как в Москве. Потому что в Москве это так зашибись работает...
Пишут "Продажи алкоголя выросли на 30%". Это еще при том, что магазины закрываются раньше на 2 часа. Анон и сам увеличил темпы потребления.
Пишут "Продажи алкоголя выросли на 30%". Это еще при том, что магазины закрываются раньше на 2 часа. Анон и сам увеличил темпы потребления.
Анон самоизолировался на даче и пьет каждый день, чтобы выжить в эту холодрыгу
Фонтанка пишет, что еще и пропуска вроде планируют ввести как в Москве.
уже похуй на пропуска, я тоже заебался работать за всех и не успевать в половину магазинов, которые тоже ушли на сокращёнку, анон-сми, подвинься, рядом лягу
Сейм. Не корона так алкоголизм
Меня дико заебала реклама на ютубе "Мы можем столько всего сделать пока находимся дома! #stayhomewithme". Не, мне дома сидеть не настолько адово как другим, но тоже не в кайф, и эта реклама просто бесит до чертиков
анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист
Экий лихой кульбит, анон!)))
Для " идти" кодов не нужно
Что ты-что оператор ( какая к ебеням операционистка в коллцентре?)
нужно, если на три-пять кеме в соседний город на велике, сюрпрайз!
и да, как правильно назвать служащую из коллцентра? буду рада узнать.
Я не понимаю, в чем у людей проблемы с смс? На мос.ру были даже поисков опубликованы и с циферками, и со звёздочками. Я делал по смс разные пропуска себе и отцу, сделал всё за 2 минуты.
тебе повезло, анон. меня при одинаковых текстах долго футболило между ошибок (то номер машины, то номер тройки) пока не попустило
уже похуй на пропуска, я тоже заебался работать за всех и не успевать в половину магазинов, которые тоже ушли на сокращёнку, анон-сми, подвинься, рядом лягу
Ложись, ложись, анончик. Пивка, коньячку, винца? Их есть у меня.
Кстааати, ачёачё эти пидоры режим нарушают? Там их явно больше 50 человек и это только начало.
Отредактировано (2020-04-16 22:30:04)
Анон в обычной жизни пьёт редко и мало.
А теперь в шкафу запасы винца. Изучаю ассортимент сидров в трёх ближайших магазинах. Чувашское пиво (сейчас глянула - не пиво, а пивной напиток, "Кер сари" называется) очень зашло.
Лучше немного алкоголя (а мне много и не надо), чем любимые неврозы