Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8751 2020-04-16 22:37:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Алкоголь — депрессант, у кого есть склонность к, лучше не надо  :sadcat:

#8752 2020-04-16 22:39:45

Анон

Анон пишет:

С понедельника точно.

#8753 2020-04-16 22:39:55

Анон

А я пью кофе литрами, что вообще-то тоже не особо полезно :sadcat:

#8754 2020-04-16 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Депрессант означает то, что он подавляет деятельность нервной системы, а не то, что он депрессии усиливает.
Ясен пончик, в депрессии лучше не надо, там уже всё, что можно, заторможено, но он немного затормаживает расшатавшиеся нервы, которые могут увести в пике.

#8755 2020-04-16 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Депрессант означает то, что он подавляет деятельность нервной системы, а не то, что он депрессии усиливает.

Он их даже вызывает при регулярном приеме, анончик. Организм прекращает сам производить дофамин, истощаются дофаминовые нейроны, отсутствие дофамина приводит к пониженному настроению, прием алкоголя вызывает прилив дофамина = замкнутый круг.

#8756 2020-04-16 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Он их даже вызывает при регулярном приеме, анончик. Организм прекращает сам производить дофамин, истощаются дофаминовые нейроны, отсутствие дофамина приводит к пониженному настроению, прием алкоголя вызывает прилив дофамина = замкнутый круг.

А как снова начать вырабатывать дофамин? :shock:

#8757 2020-04-16 23:07:09

Анон

Анон пишет:

А как снова начать вырабатывать дофамин?

Тем, у кого еще нет алкоголизма, просто: оставить шампанское на НГ и [любимое подставить] на ДР, а остальные приемы исключить)

#8758 2020-04-16 23:13:00

Анон

Аноны, вы правы, надо как-то подзавязывать. Это анон исключительно о себе.

#8759 2020-04-16 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Тем, у кого еще нет алкоголизма, просто: оставить шампанское на НГ и [любимое подставить] на ДР, а остальные приемы исключить)

Ах, как было бы это просто! (тогда бы, конечно, у трезвенников бы не было депрессий, гормональный фон не плющило и вообще =.=)

Но вообще это ппц, что многие способы выработки дофамина стали вдруг незаконными - это я про прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями, смена обстановки. Чёрт, это звучит как издевательство =\ Разве что можно немного утолить тактильный голод и пообнимать любимого человека, кота или собаку.

Отредактировано (2020-04-16 23:33:35)

#8760 2020-04-16 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще это ппц, что многие способы выработки дофамина стали вдруг незаконными - это я про прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями, смена обстановки.

Анон, разница в том, что в перечисленных случаях дофамин вырабатывает честным трудом твой собственный организм.

#8761 2020-04-16 23:37:13

Анон

Анон пишет:

тогда бы, конечно, у трезвенников бы не было депрессий, гормональный фон не плющило и вообще =.=

Увы, алкоголь не единственный вариант сплющивания, да) Но добавлять его к уже существующим рискам, мне кажется, лишнее.

#8762 2020-04-16 23:41:28

Анон

Анон завязал с алкашкой, когда понял, что при приеме от неё становилось хуже и мерзостнее на душе. Раньше было облегчение и кураж, а потом все, плохое настроение и желание спать. 8 лет не пью. Депра, конечно, есть, но хоть таких черных приступов нет, как было почти сразу после принятия даже легкого пива, про крепкие вообще молчу.

#8763 2020-04-16 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Анон, разница в том, что в перечисленных случаях дофамин вырабатывает честным трудом твой собственный организм.

Нет, анон, разница в том, что сейчас организм этого выработать не может, он заперт дома.

#8764 2020-04-16 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Разве что можно немного утолить тактильный голод и пообнимать любимого человека, кота или собаку.

У кого-то нет никого из троих  :sadcat:

#8765 2020-04-16 23:47:36

Анон

Анон пишет:

У кого-то нет никого из троих

Зато бутылка всегда рядом...

#8766 2020-04-16 23:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что можно немного утолить тактильный голод и пообнимать любимого человека, кота или собаку.

У кого-то нет никого из троих  :sadcat:

Мы с котом обнимаем тебя, анончик!

#8767 2020-04-17 00:07:42

Анон

Анон пишет:

анон-офтальмолог, волею богов и минздрава, отныне инфекционист

Мужайся, бро! Держись там!
анон-пока ещё не инфекционист, но уже подписавшийся закрывать амбразуры вторым эшелоном

#8768 2020-04-17 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Ложись, ложись, анончик. Пивка, коньячку, винца? Их есть у меня.

fyllesnacksmil.gif

Анон пишет:

на канал приехала группа Тимати, а потом припрется и сам, концерт писать

и правда, чойта нарушают :heh: или мож их в обычное время не пускают, вот они пользуются? ;D

#8769 2020-04-17 00:11:08

Анон

Анон пишет:

А анон ещё и за рулём, поэтому вообще особо нельзя. Но запас всё равно купил.
Собсна я если и пью, то исключительно вечером, с вкусной закуской, тупым кино/фиком и чтоб лучше спать потом. А не ради веселья.

#8770 2020-04-17 06:41:18

Анон

Анон пишет:

и правда, чойта нарушают

Ну вот к слову, у меня тоже вопрос. Значит, как бы на уровне формальных трансляций звезды орут про изоляцию и оставаться дома.
По факту, кого зовут, в итоге приезжает на виртуальные концерты в студии, а это как минимум группа на сцене+тех.персонал+съемочная.
И это вроде норм. В закрытом помещении, где слюни от артистов точно летят по всей сцене.
И? Тогда почему я не могу собраться с одной-двумя парами гостей? Потому что это не ради искусства?

К слову, там выше притаскивали, что вот , если бы вся страна ответственно пересидела неделю, то все было бы хорошо, а теперь изолировавшиеся раньше страдают, потому что не изолировались другие, а им теперь еще и сидеть дольше.  А автор понимает, что это физически нереально - остановить все вообще и посадить по домам? Это максимум возможно в какой-то деревне или поселке,  где нет бесперебойного производства, предварительно централизованно снабдив всех продуктами, и никаких вам курьеров, врачей и труповозок. Все, дома сидим. Желательно в избе, где нечему ломаться, не могут потечь коммуникации там например.
А в городах в любом случае будут люди обслуживающие инфраструктуру - вывозящие мусор, привозящие продукты в магазин, ремонтники, ОТ, предприятия коммунальщиков и пищевиков, другие с беспрерывным циклом. Даже если бы объявили ЧС, то всем этим пришлось бы работать, ну может ОТ урезать еще.

#8771 2020-04-17 07:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и правда, чойта нарушают

Ну вот к слову, у меня тоже вопрос. Значит, как бы на уровне формальных трансляций звезды орут про изоляцию и оставаться дома.
По факту, кого зовут, в итоге приезжает на виртуальные концерты в студии, а это как минимум группа на сцене+тех.персонал+съемочная.
И это вроде норм. В закрытом помещении, где слюни от артистов точно летят по всей сцене.
И? Тогда почему я не могу собраться с одной-двумя парами гостей? Потому что это не ради искусства?

Анон, который приглашал на концерт Little Big только за них сказать и может. Весь персонал был в скафандрах чумных костюмах, масках/респираторах и перчатках. Участники группы – в перчатках (которые, к слову, уже к середине концерта начали разваливаться) и щедро поливали себя антисептиком. Гость был только один – директор группы. И тоже в соответствующем облачении. Было ли это частью шоу или съёмочная группа всегда в таких условиях работает, анон сказать не может, но помнит про Билана, который как-то развалил заразил Большой театр.

#8772 2020-04-17 09:05:31

Анон

Анон пишет:

Анон пришел сего  дня в сбер, на входе говорят "снимай перчатки, побрызгаем руки", говорю, что просто не буду снимать перчатки - нет, вы паспортом потрогаете наших сотрудников. Побрызгали, позволили надеть перчатки обратно :lol:

:lol: :lol: :lol: Узнаю Сбер по мощи разума

#8773 2020-04-17 09:06:48

Анон

Анон пишет:

Тогда почему я не могу собраться с одной-двумя парами гостей? Потому что это не ради искусства?

Народ требует зрелищ. Большинство людей на карантине не учат языки и занимаются йогой, а просто бухают перед телевизором, как, впрочем, и всегда. Так что показывать свежие выпуски со звёздными лицами - необходимость. Если бы ты транслировал свои сборы с гостями по федеральным каналам и делал это зажигательно - тебе бы тоже разрешили. ))

#8774 2020-04-17 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Если бы ты транслировал свои сборы с гостями по федеральным каналам и делал это зажигательно - тебе бы тоже разрешили. ))

Я встречаюсь, но не транслирую.
Но у нас все как в БДСМ - осознанность и добровольность. И приватность.

#8775 2020-04-17 09:09:59

Анон

БДСМ - теперь и в этом треде :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума