Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#8776 2020-04-17 09:33:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Большинство людей на карантине не учат языки и занимаются йогой, а просто бухают перед телевизором, как, впрочем, и всегда.

Они могут бухать и перед просмотром старых выпусков, разве нет? Ну я как бы тоже не занимаюсь все время саморазвитием. Смотрю сериальчики, видосы на ютюбе, так мне не важно, чтобы этот сериал или видос был снят вот прям недавно, главное, чтобы я его еще не видела. А уж те концерты. которые крутятся по федеральному тв - это одни и те же лица, одни и те же песни, пьющий зритель может и не заметить разницу.

#8777 2020-04-17 09:45:11

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы я его еще не видела.

Я не смотрела Отчаянных домохозяек, когда они были в онгоинге. А теперь залипла, и ведь даже неплохо смотрится.

#8778 2020-04-17 09:46:39

Анон

Да, Домохозяйки отличные!

#8779 2020-04-17 09:50:18

Анон

Анон пишет:

Они могут бухать и перед просмотром старых выпусков, разве нет?

Могут, но новые - более верный способ держать их во-первых, перед телевизором, во-вторых, в принципе в доме. Плюс ощущение того, что жизнь продолжается, что-то работает по-старому, ещё не время паниковать. Сейчас это ощущение многим важно. Я вот еду заказываю раз в неделю, и онлайн иногда покупки разных мелочей делаю - и без этого всего бы прожил, но тот факт, что что-то сейчас работает, как и раньше, определённо успокаивает.

Анон пишет:

главное, чтобы я его еще не видела

Скорее всего они старые выпуски передач видели, если они в принципе склонны проводить вечера перед телевизором в любое время. Моя мама, скажем, смотрит несколько шоу вроде "Голоса" и "Танцев со звёздами" - и если ей предложить прошлый выпуск - она переключит канал или уйдёт, их скучно пересматривать, если не фанат кого-нибудь из участников.

Анон пишет:

пьющий зритель может и не заметить разницу

Ну, в начале-то заметит ))

#8780 2020-04-17 09:54:29

Анон

В тему алкоголя. Анон очень любит разные красивые или оригинальные этикетки. Недавно нашел новое для себя и унес в норку.

Скрытый текст

#8781 2020-04-17 09:54:47

Анон

Анон пишет:

Большинство людей на карантине не учат языки и занимаются йогой, а просто бухают перед телевизором

Большинство людей на карантине работает. Как и всегда.

#8782 2020-04-17 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

пьющий зритель может и не заметить разницу

Ну, в начале-то заметит ))

Для этого у него память должна быть хорошая, а это дело при выпивке как раз конкретно садится.
Хотя если на сцене голубой огонек и 2017 цифры, конечно, не прокатит :lol:

#8783 2020-04-17 09:57:19

Анон

Анон пишет:

А по вечерам, как всегда за телеком и пьют. + 1,5 часа на дорогу уходит под это дело и ругань.

#8784 2020-04-17 09:58:31

Анон

Анон пишет:

Речь не про них. Хотя и работающие любят смотреть телевизор и не любят, когда телевизор вдруг перестаёт их развлекать.

#8785 2020-04-17 10:06:52

Анон

Хотя если на сцене голубой огонек и 2017 цифры, конечно, не прокатит

ну вот да, если новогодние концерты транслировать, то не прокатит, а обычные концерты - вполне может. Помню, моя покойная прабабушка все время жаловалась, что певцы выступают с одними и теми же песнями, если какой-то хит выстрелил, то доят его до последнего. У многих даже образ не меняется, с каким в 30 выступали, с таким же и в 50 будут.

#8786 2020-04-17 10:12:55

Анон

Анон пишет:

В тему алкоголя. Анон очень любит разные красивые или оригинальные этикетки. Недавно нашел новое для себя и унес в норку.

Скрытый текст

У пива Wolpertinger прикольная этикетка. Само пиво не зашло, безвкусное какое-то.
В Метро еще пиво Hobgoblin видел, тоже нарядное.

#8787 2020-04-17 10:15:04

Анон

Анон пишет:

Метро еще пиво Hobgoblin видел, тоже нарядное

Тоже невкусное(

#8788 2020-04-17 10:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Метро еще пиво Hobgoblin видел, тоже нарядное

Тоже невкусное(

Классное!  :evil:

#8789 2020-04-17 10:29:00

Анон

Сидр Альска попробуйте. Оч вкусный ((( Шведский, дорогой, но стоит того. Лесная ягода, лайм с земляникой, маракуйя с яблоком - зе бест. А вот имбирь не оч понравился, обычный какой-то.

#8790 2020-04-17 10:54:51

Анон

О, и правда оч вкусный сидр.
Мой любимый - коппаберг, но его хрен найдёшь. по крайней мере у меня в городе

#8791 2020-04-17 11:10:39

Анон

Редко пью сидр, но надо взять на заметку.
Вчера Paulaner Salvator пил, всем советую.

#8792 2020-04-17 12:15:47

Анон

Фронтовые сводки: на коронавирус идет массовая атака Stalin-style с черенками от лопат и одной винтовкой на десятерых

#8793 2020-04-17 12:16:53

Анон

Аноны, что ж вы делаете, аноны! Анон на работе и вокруг него люди. А анон теперь страшно хочет бухать.

#8794 2020-04-17 12:25:37

Анон

Расскажи людям о няшном сидре, устрой диверсию  =D

#8795 2020-04-17 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Анон этих людей и так собирал долго и мучительно, чтобы решить, наконец, все горящие вопросы.

#8796 2020-04-17 12:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон этих людей и так собирал долго и мучительно, чтобы решить, наконец, все горящие вопросы.

Ну вы там решите по-быстренькому, а потом идите бухать, там и дообсудите =D

#8797 2020-04-17 14:07:01

Анон

Тут с алкоголем и зависаниями такое дело - это дело заменяется другими. Сейчас многим нужно что то чтобы отвлечься, залипнуть, зависнуть, ощущать контроль над ситуацией.
нервняк душить.

психологи нп советуют, ноооо можно например упороться ЗОЖем. Будильник, зарядка, высчитать БЖУ для каждого приема, фанатично читать про пользу каждого элемента, витаминки и тд. Мозг переключается и клинит на другом. Как ни удивительно но заходят книги про мотивацию, творчество и тд.

Ну или если получится то упороться фандомом или сериалом или реальной персоной.

Мозг туп, ему сейчас в стрессе нужно за что то зацепиться. Алкоголь тем плох, что потом последствия будут надолго. Тот же вес и по здоровью может долбануть, ну и привычка.

#8798 2020-04-17 14:20:27

Анон

Привет анону с Краснопресненской) тут вполне ничего, солнышко, тополями пахнет (когда снег не идёт), во дворе несанкционированная кошачья тусовка, все без масок. В аптеке, кстати, тоже все без масок. В зоопарке вовсю орут.
Осатаневший от самоизоляции народ во время осадков высовывается с балконов и лоджий

Отредактировано (2020-04-17 14:21:22)

#8799 2020-04-17 14:27:14

Анон

Анон пишет:

В зоопарке вовсю орут.

Да пиздец вообще, спать невозможно. Они всегда орут в апреле, но чтобы ТАК.
Мое котэ их слушает и очень переживает, что котэ в квартире, а добыча снаружи.

#8800 2020-04-17 14:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зоопарке вовсю орут.

Да пиздец вообще, спать невозможно. Они всегда орут в апреле, но чтобы ТАК.
Мое котэ их слушает и очень переживает, что котэ в квартире, а добыча снаружи.

Нас тут больше двух походу)) переживём это дело и можно сходку устроить)
Моё котэ им ещё отвечать пытается. Но хорошо хоть сейчас совы в ночи не угукают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума