Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
у анона сегодня с утра начались в ленте вопли про гулаг и концлагеря. с трудом сдерживаюсь, чтобы не перемьютить половину ленты, потом что заебали:
- истерички
- сидящие на самоизоляции
- истерички, сидящие на самоизоляции
я продолжаю работать, как работать, каждый день сука в офис хожу, и вот эти вот завывания про "аааа пропускаааа аааааа сидим домааа" уже вымораживают настолько, что эмпатия отключилась по отношению к вопящим совсем
я продолжаю работать, как работать, каждый день сука в офис хожу, и вот эти вот завывания про "аааа пропускаааа аааааа сидим домааа" уже вымораживают настолько, что эмпатия отключилась по отношению к вопящим совсем
Ну, анон, у меня вот работа накрылась, я тоже завидую тем, кто ходит в офис хоть иногда(
Я интроверт вообще, но скучаю по рабочему коллективу
я продолжаю работать, как работать, каждый день сука в офис хожу
Аноны с офисом, вам интернет-маркетолог не нужен?
Это у кого как, мы, например, выходим по очереди, так что я работаю в пустом кабинете
Барри Алибасов в телевизоре долго возмущался беспечным и неосторожным поведением безответственных людишек в это тяжелое короновирусное время. И это человек, который выпил "Крот"!
И это человек, который выпил "Крот"!
Он ответственно его пил
А ты разбираешься в морских грузоперевозках?
Ну, анон, у меня вот работа накрылась, я тоже завидую тем, кто ходит в офис хоть иногда(
Ну так понимаешь, анончик, ноют не потому, что скучают по офису, а просто ноют. Вышли в магазин - подвиг! Увидели кого-то на улице - "аааа пидорасы карантин нарушают по улице шастают!!2". Сидит дома - "ой чем бы заняться в самоизоляции мне так скучно(((". И прочее.
А я вроде тот еще домосед, но на изоляции внезапно понял, что очень люблю ходить в кино и мне прямо очень этого не хватает. Дома как-то не то, атмосферы нет, что ли.
Тебе наша зарплата категорически не понравится, увы
Вот так вот сразу, даже цифры не называя? Погодите, мы сейчас доукомплектуем все офисы
А я вроде тот еще домосед, но на изоляции внезапно понял, что очень люблю ходить в кино
и мне прямо очень этого не хватает. Дома как-то не то, атмосферы нет, что ли.
Анон аккурат перед вот этим всем обзавелся большим монитором, так что мы с семьей теперь жарим попкорн на сковороде и хрустим им под кинцо
А ты разбираешься в морских грузоперевозках?
Нет, но я и в фаркопах не разбирался, и в молокоотсосниках, а потом жизнь заставила
По любви у меня только с сексшопом было.
И это я не в агентствах работал, там совсем жопа
Отредактировано (2020-04-17 15:56:31)
Вот так вот сразу, даже цифры не называя? Погодите, мы сейчас доукомплектуем все офисы
Ну я с выслугой в 20 лет и совместительством на еще полставки получаю около 20 тыщ. Немного спасают квартальные премии, но их в этом году явно не будет.
аааа пидорасы карантин нарушают по улице шастают!!2
Шо характерно. Анон думал, что когда все на карантине, местная шпана... совсем, конечно, не перестанет, нет, но хотя бы станет не так часто пить пивасик в нашем подъезде и засорять всё шелухой от семечек. Ага, щас. Особенно досадно, что анон не застаёт их за этим занятием, а видит только пустые банки, окурки и шелуху. Если б застал в процессе, стуканул бы, куда надо. Но пока не застал. И пока я ещё не настолько ебанулся, чтоб сидеть в засаде в своём в коридоре под дверью и слушать звуки на лестнице. Но вот через неделю... кто знает...
вы там с сидром осторожнее))
вы там с сидром осторожнее))
▼Скрытый текст⬍
Сидра можно больше это вот если кто абсентом самоизолируется...
А к нам во двор утки и селезни приперлись из ближайшего закрытого парка. Уток не закроешь, они охуели без хлебушка, видимо Топчутся по траве, по закрытой же детской площадке и, похоже, не одупляют, где все!
У нас сегодня утки вдоль шоссе гуляли.
Увидев, что магия полосатой ленты не в силах отвратить людей от посещения детской площадки, специалисты применили более мощное колдунство. Теперь горки, качели и карусели тщательно обмотаны прозрачной пленкой! Выглядит довольно завораживающе, как коконы или паучьи сети)
А на Смольной набережной в СПб видели бобра!))
Отредактировано (2020-04-17 17:59:13)
А на Смольной набережной в СПб видели бобра!))
Пипец Питеру! Сейчас Неву запрудят и все пойдет по пизде!
Петра на них нет!
Отредактировано (2020-04-17 18:01:40)
Недалеко от меня, в ЛО, люди видели стадо кабанов
https://online47.ru/2020/04/09/v-tosnen … anov-92955