Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я вроде тот еще домосед, но на изоляции внезапно понял, что очень люблю ходить в кино
и мне прямо очень этого не хватает. Дома как-то не то, атмосферы нет, что ли.
Забавно. До изоляции анон, вроде как, очень любил кино и ходил туда почти каждую неделю. Но сейчас, когда всё закрыто, ломки нет. Анону бы маникюр и стрижку.
А к нам во двор утки и селезни приперлись из ближайшего закрытого парка. Уток не закроешь, они охуели без хлебушка, видимо
Топчутся по траве, по закрытой же детской площадке и, похоже, не одупляют, где все!
Это мне напоминает грустноватое видео из Италии, которое я видела пару недель назад - по пустой площади идет кот, время от времени останавливается и недоумевающе орет.
Петра на них нет!
Погоди, посидим подольше, и медведи на улицы вернутся. С балалайками сразу, чтоб два раза не вставать)
Недалеко от меня, в ЛО, люди видели стадо кабанов
https://online47.ru/2020/04/09/v-tosnen … anov-92955
Офигеть!
Я пока только бригаду лесорубов видел.
Вот сколько живу, хожу в этот лес, двадцать лет работаю в здании, которое в этом лесу. Никто никогда не производил там вырубку сухостоя. Несколько раз деревья падали на нашу дорожку, наши мужики с работы их распиливали и оттаскивали в сторону. Объявили карантин - и ОПА! сюрприз, епт, - объявились толпой человек в двадцать товарищи с горлесхоза, которые наконец произвели санитарную вырубку.
объявились толпой человек в двадцать товарищи с горлесхоза, которые наконец произвели санитарную вырубку.
Дрова заготовили на время апокалипсиса!
Дрова заготовили на время апокалипсиса!
Я от всей этой пандемии так не охуевал, как от явления этих товарищей, серьезно
стадо кабанов
В Хайфе вообще пипец, они ходят по городу и лезут во дворы, жрут чужие клумбы! и вообще всё жрут, что найдется.
Черт, анону из ДС даже похвастаться нечем.
Только соседом, который внезапно в полуголом виде вышел на балкон и стал тягать гирю. Анонов партнер при виде этого зрелища возопил "Ах тааак!", кинулся за охреневшим от происходящего котом и стал показательно тягать животинку, косясь на соседа.
О, про "типа спортсменов" - я сегодня видел мужика, который на лесной дорожке боксировал с воздухом.
Я шел и думал: бухой или спортсмен? Бояться или не бояться? Он услышал мои шаги, прекратил боксировать и вежливо отошел в сторону.
Аноны, спасибо за эти кусочки жизни
Дачный анон сегодня собирал прошлогодние листья и под ёлкой нашёл спящего ежа. Потрогал иголочки - ёж вздохнул и пошевелил носом: типа, не, ещё холодно, ну нафиг просыпаться
Осторожно, анон, ежи очень шустро и больно кусаются.
Я хотел пофоткать чего-нибудь красивого, пока выгуливал собакена, но в итоге самым красивым оказался собакен
Чот не растет у нас цветочков, смотрю на фотки в треде и завидую
Я хотел пофоткать чего-нибудь красивого, пока выгуливал собакена, но в итоге самым красивым оказался собакен
▼Скрытый текст⬍Чот не растет у нас цветочков, смотрю на фотки в треде и завидую
У тебя красивый собакен, анон. Ничуть не хуже, а в чём-то даже и лучше цветочков!
Тут главное, чтобы Петр не вернулся
С медведями как-нибудь договоримся!
а я бы посмотрел на вернувшегося Петра
а я бы посмотрел на вернувшегося Петра
Это ж какой вирус должен быть, чтобы Пётр вернулся)
Аноны, спасибо за эти кусочки жизни
![]()
Дачный анон сегодня собирал прошлогодние листья и под ёлкой нашёл спящего ежа. Потрогал иголочки - ёж вздохнул и пошевелил носом: типа, не, ещё холодно, ну нафиг просыпаться
Анончик, ежи переносят бешенство. Осторожнее там.
А что это за очередную хуйню высрали в Мосгордуме про носите с собой письменное доказательство фактического местожительства?
Чот не растет у нас цветочков, смотрю на фотки в треде и завидую
А я тебе завидую, анон, у тебя там столько зеленой травы. А у нас тут только снега стаяли и все пока довольно плешивенько и серенько.
Хотя, мать-и-мачеху на пригорке позавчера видел.
*анон из Сибири*
Это какой-то кошмар, аноны. Отцу 73 года. Проораться.
Отредактировано (2020-04-17 20:42:12)
в итоге самым красивым оказался собакен
Awwwwwwwwwwww
А что это за очередную хуйню высрали в Мосгордуме про носите с собой письменное доказательство фактического местожительства?
Ну пока это смотрится как бред. Ждем всяких чаво от мос.ру или чего-то похожего.
Это какой-то кошмар, аноны. Отцу 73 года. Проораться.
Мда. Сочувствую.