Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон отца очень любит, но как же заебал творить идиотию.
Твой отец взрослый и дееспособный человек. Если у него есть такое желание - творить хуйню, он имеет полное право ее творить. Но ты можешь ему не помогать, ты тоже взрослый и дееспособный человек.
Аноны, а почему бред-то? Иначе смысла в пропусках нет никакого. Я не оправдываю, я так вижу их логику.
Я еще неделю назад задавался этим вопросом, потому как живу не по прописке, а доков на свою личную хату - только цифровые. Кинул в рюкзак счет за коммуналку с ФИО. Ну, хоть что-то.
Хотя у меня рабочий пропуск и я могу шариться, где хочу.
Аноны, а почему бред-то?
Потому что расписка от собственника, упоминавшаяся в доказательствах никак не проверяема. Ну реально можно самому себе от имени другого лица написать писульку о том, что живешь хоть в Кремле. Как проверять-то будут? Вот потому и бред.
Я вот живу не по прописке, но с собственником. И как мне это доказать? Просто бумажкой "такая-то живет тут, подпись курица лапой"? и толку от такой бумаги?
Отредактировано (2020-04-17 20:57:21)
Сочувствую. И вспоминаю собственного.
У которого в 70 лютый Альцгеймер со всеми вытекающими. Иногда даже хочется, чтобы он осознанно рвался в промышленный альпинизм или ещё куда. Но, увы. Только детский лепет и пересказы по кругу какой-нибудь тупой истории, которая на 80% - бред воспаленного сознания.
Анон пишет:Анон отца очень любит, но как же заебал творить идиотию.
Твой отец взрослый и дееспособный человек. Если у него есть такое желание - творить хуйню, он имеет полное право ее творить. Но ты можешь ему не помогать, ты тоже взрослый и дееспособный человек.
Отредактировано (2020-04-17 21:10:48)
Отцу 73 года. Проораться
сочувствую, анончик. Эта движуха у стариков еще хуже, чем у детей. На ребенка хоть шикнуть можно, убедить, поговорить.
Старшие вообще не слышат порой, что ты им такое вещаешь , типа воздух рядом потряс и ладно.
ну скажи, что стариков дольше ста метров от дома ащще никак, и пропусков не дают прям по возрасту. ВОт такая вот изоляция
Анон, написавший "про отцов", спасибо. Все, я выдохнул и взял себя в руки.
Отредактировано (2020-04-17 21:24:32)
Все, я выдохнул и взял себя в руки.
Держитесь там.
А что это за очередную хуйню высрали в Мосгордуме про носите с собой письменное доказательство фактического местожительства?
Депутат Щитов пояснил слова о необходимых для выхода из дома документах
https://ria.ru/20200417/1570213134.html
В своем телеграм-канале парламентарий уточнил, что озвученный им перечень документов, подтверждающих проживание в районе, является его личной рекомендацией.
Депутат Щитов пояснил слова о необходимых для выхода из дома документах
Депутат с говорящей фамилией...
и пропусков не дают прям по возрасту
А я думал, так и есть
Это ж какой вирус должен быть, чтобы Пётр вернулся)
Ну как какой, зомби-вирус, конечно
Анон уже, блядь, с попкорном новости читает.
Сначала губернатор заявил, что сидеть будем до морковкина заговенья бессрочно.
Сегодня сказал, что "бессрочно - это до конца апреля" (изначально типа до 20-го было). Но это не точно
Эту муйню про расписки уже новостные издания репостить пошли. И, что интересно, без приписки, что это тупо треп в телеге. Вот так, блять, и делаются новости.
Вот так, блять, и делаются новости.
Именно. Поэтому сейчас читать и репостить новости не из официального источника типа мос ру или блога Собянина не стоит. И там-то надо все 10 раз перепроверить, что именно и как написано.
Ну вообще, все нормальные издания указывают на какой документ ссылаются.
А на Смольной набережной в СПб видели бобра!))
строил хатку из подгрызенных фонарных столбов? )))
Я хотел пофоткать чего-нибудь красивого, пока выгуливал собакена, но в итоге самым красивым оказался собакен
▼Скрытый текст⬍Чот не растет у нас цветочков, смотрю на фотки в треде и завидую
Твой собаке сам практически цветочек! Классный )))
Анон пишет:Я хотел пофоткать чего-нибудь красивого, пока выгуливал собакена, но в итоге самым красивым оказался собакен
▼Скрытый текст⬍Чот не растет у нас цветочков, смотрю на фотки в треде и завидую
У тебя красивый собакен, анон. Ничуть не хуже, а в чём-то даже и лучше цветочков!
Нарядный)
Болит горло, но я боюсь его лечить чем-то кроме чаёв с травками, потому что живу с родителями, а у мамы фобия вируса и она вздрагивает даже на чихание и сморкание.
Болит горло, но я боюсь его лечить чем-то кроме чаёв с травками, потому что живу с родителями, а у мамы фобия вируса и она вздрагивает даже на чихание и сморкание.
Ну... купи какие-нибудь таблетки, которые сосать надо. Их легко и прятать, и сосать незаметно - или можно прям демонстративно пачку леденцов ещё купить, не будет же мама проверять, что у тебя во рту. Спрей для горла, опять же - если у тебя своя комната, зашёл, брызнул, и пошёл, там всего-то 3-4 раза в день надо.
Анончики, в ДС продлили меры ограничения до 1 мая, теперь поездки на ОТ только по Тройке, стрелке или проездному, карте москвича (с 22 апреля) + их номер надо принудительно вводить в цифровой пропуск (не позже чем за 5 часов до поездки). По другим билетам ОТ не работает, тройки и тд, не проведенные через цифровой пропуск не сработают. Если срочняк ехать куда-то выписывайте пропуск на поездку на такси (видимо).
Все пешеходы по-прежнему передвигаются свободно.
Анон, а электрички как? Строго по Стрелке?