Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#876 2020-03-18 17:08:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Мне интереснее что такое в Британии происходит, что у них единственное вменяемое правительство у руля? У них кто-то из эпидемиологов в правительстве или что?

А что там, анон? Я не в курсах

#877 2020-03-18 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну пару недель назад еще не было все закрыто

Эта дура уехала 13 марта, анон. Пизда уже по всем фронтам была.

#878 2020-03-18 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее что такое в Британии происходит, что у них единственное вменяемое правительство у руля? У них кто-то из эпидемиологов в правительстве или что?

:vanga: это Чарльз так сильно хочет себе не ту корону, что вирус.

#879 2020-03-18 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Вчера и сегодня мною было отмечено огромное количество школьников и студентов (на вид по крайней мере) в торговом центре, пиццериях (у нас их несколько подряд с большими окнами), Вкусвилле и в Подружке. Толку то от этих закрытых школ и универов

Школы не вздрючат. Ну и учителей меньше заболеет - они тоже люди, и пожилых среди них прилично работает.

#880 2020-03-18 17:10:32

Анон

Анон пишет:

это Чарльз так сильно хочет себе не ту корону, что вирус.

Чарльз не правительство.

#881 2020-03-18 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Тебе в другой тред.

Нет, анон, мне в этот. Потому что я не паникую, а лечу на пердячной тяге. Проведи параллель между поехавшими в кококотпуск, растущим количеством заболевших и пиздецом вокруг.

#882 2020-03-18 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Школы не вздрючат. Ну и учителей меньше заболеет - они тоже люди, и пожилых среди них прилично работает.

Так у учителя же не включаются и выключаются со звонком. Алина из девятого на свою химичку может и не покашляет, но покашляет на кассиршу, у которой папа трудовик в соседней школе

#883 2020-03-18 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Ну и учителей меньше заболеет - они тоже люди, и пожилых среди них прилично работает.

У нас учителя продолжают ходит на работу несмотря на "каникулы". И федеральные "каникулы" вводят с условием, что дитачек можно будет водить в школу и школа должна это обеспечить. Так что это вдвойне хуета.

#884 2020-03-18 17:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там, анон? Я не в курсах

Они понимают что этот вирус уже с нами, он не исчезнет и хоть обкарантинься, все равно вылезет. Даже если где-то получится к 0 свести свои заражения, всегда найдется кто-то с атипичным течением, который останется заразным дольше и все по новой. Это надо всем с годик на карантине посидеть, причем строжайшем, правда от гиподинамии помрут больше чем от вируса. Единственный реальный способ избавиться от эпидемии — обрести коллективный иммунитет, 60-70% должны стать иммунны к вирусу, то есть переболеть, это даст такой же эффект на распространение, как строгий карантин. И фишка в том, что мы себе можем это "ппозволить", если болеть будут те, кому это не опасно — молодые и здоровые, которые от обычной простуды и не отличат (да она и есть обычная простуда) Поэтому у британцев в карантин идут люди старше 70 лет и опасной при ковиде хронью, а все остальное работает. Они футбольные матчи отменили только из-за критики истеричек в соц сетях, а так концерты, школы, пабы работают и закрывать их не будут.

#885 2020-03-18 17:23:23

Анон

Британцы так хотели сделать, но общественность взбурлила и они передумали. Вроде как. В том треде был британский анон, он так говорил.

#886 2020-03-18 17:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе в другой тред.

Нет, анон, мне в этот. Потому что я не паникую, а лечу на пердячной тяге. Проведи параллель между поехавшими в кококотпуск, растущим количеством заболевших и пиздецом вокруг.

Пиздец вокруг от таких как ты, которые считают что мы можем как все дружно запереться дома, а потом дружно выйти и не получить эпидемию. Молодой и здоровый? Иди болей, до прививок еще долго, приобретай иммунитет по старинке.

#887 2020-03-18 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец вокруг от таких как ты, которые считают что мы можем как все дружно запереться дома, а потом дружно выйти и не получить эпидемию.

Запереться дома не с целью пересидеть, а с целью не создать одномоментно огромной нагрузки на медицину. Надо растянуть процесс боления максимально, чтобы ИВЛ хватило на всех тяжелобольных.
Впрочем, запереться дома и не получится, работу никто не отменял, а на удалёнку не переводят.

Отредактировано (2020-03-18 17:38:07)

#888 2020-03-18 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец вокруг от таких как ты, которые считают что мы можем как все дружно запереться дома, а потом дружно выйти и не получить эпидемию. Молодой и здоровый? Иди болей, до прививок еще долго, приобретай иммунитет по старинке.

Не запереться дома, а не совать свое тупое макало в страны с обострившейся эпидобстановкой хотя бы на время пиздеца. Ты разделяй тупую панику от здоровой настороженности.

Отредактировано (2020-03-18 17:39:29)

#889 2020-03-18 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Единственный реальный способ избавиться от эпидемии — обрести коллективный иммунитет, 60-70% должны стать иммунны к вирусу, то есть переболеть, это даст такой же эффект на распространение, как строгий карантин.

+1 это единственный способ до разработки вакцины. Но и с разработкой хрен ты её применишь посреди эпидемии.

#890 2020-03-18 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Молодой и здоровый? Иди болей

Больной ты или просто тупой, просто иди нахуй, ездить туда-сюда и таскать заразу ничуть не умнее, чем таскать мешки с гречей. Если больных будет слишком много, передохнет и молодежь тоже. К тому же так и неясно, есть там иммунитет или нет, потому что переболевшие тоже заражались повторно.

#891 2020-03-18 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому у британцев в карантин идут люди старше 70 лет и опасной при ковиде хронью, а все остальное работает.

Эм, а как в таком случае изолировать стариков от больных молодых, если они, скажем, в одной квартире живут?

#892 2020-03-18 17:48:03

Анон

Анон из европ докладывает, пошел в супермаркет, а там очередь на вход! Так как ограничили количество одновременно пребывающих. Это пиздец котавищи :really:

#893 2020-03-18 17:50:41

Анон

Анон пишет:

А что в Британии?

#894 2020-03-18 17:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому у британцев в карантин идут люди старше 70 лет и опасной при ковиде хронью, а все остальное работает.

Эм, а как в таком случае изолировать стариков от больных молодых, если они, скажем, в одной квартире живут?

Да там мало кто живёт вместе с взрослыми детьми

#895 2020-03-18 18:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный реальный способ избавиться от эпидемии — обрести коллективный иммунитет, 60-70% должны стать иммунны к вирусу, то есть переболеть, это даст такой же эффект на распространение, как строгий карантин.

+1 это единственный способ до разработки вакцины. Но и с разработкой хрен ты её применишь посреди эпидемии.

Я читал, что переболев этим короновирусом, иммунитет не приобретаешь. Такая вот он сволочь.

#896 2020-03-18 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Только вчера тупая пизда в дайрике писала, что знала про эпидемию, и все равно полетела с мужем в Прагу. Кококо, мы не были в отпуске с 13го года.
Выбиралась оттуда через жопу мамонта, но горда собой. В комментах все ей восхищаются, какая она смелая. 

Она всегда была малость туповата, но этот пост вообще что-то с чем-то.  :lol:

#897 2020-03-18 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Я читал, что переболев этим короновирусом, иммунитет не приобретаешь. Такая вот он сволочь.

Ну тогда мывсеумрем.

#898 2020-03-18 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Как и при любой ОРВИ, ничего необычного.

#899 2020-03-18 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Я читал ровно противоположное http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p5527395

#900 2020-03-18 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Приобретаешь. Но в Китае было найдено около 10% тех, кто обращался повторно с болезнью уже после выписки. Почему неизвестно. То ли часть людей надолго не приобретает антитела, то ли их выписали раньше времени, что в условиях эпидемии не невероятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума