Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Только вчера тупая пизда в дайрике писала, что знала про эпидемию, и все равно полетела с мужем в Прагу.
У нас оперпаторов отпустили на удаленку, так одна в честь внепланового отпуска решила взаграницу слетать. Нет, путевки купленной еще в ноябре у неё не было. Увидела объявление о горящем туре в Лион, ну и спонтанно решила ехать. А тут хоба, и граница на замке.
Теперь дура истерит в соцсетях. Виноваты ей Темнейший как обычно, бездушный шеф, стерва я и мерсская РФ. Некоторые крутят у виска пальцами, но в основном ей сочувствуют.
Мне интереснее, что такое в Британии происходит, что у них единственное вменяемое правительство у руля? У них кто-то из эпидемиологов в правительстве или что?
Вроде, у соседей Батька тоже не паникует?
Вроде, у соседей Батька тоже не паникует?
Батька вещает, что водка и трактор в поле лечат от всех болезней. Но при этом сегодня запретил вывозить из страны средства защиты (костюмы, маски, вот это вот все), хотя на той неделе орал про "дохрена произвели, склады ломятся, надо на Германию продавать".
Бля. Анон, который тут пару страниц назад ржал, что пойдет глянет, что там в Перекрестке, глянул - и ему уже не смешно. Пустые полки со следами битвы за макароны и крупы - на тех полках следы того, что высыпалось из порванного.
Курицу разобрали еще вчера всю и больше пока не привезли.
Тетки обсуждают, что вот 20 числа метро закроют, а закупаться надо по ночам.
Апд: анон из ДС
Отредактировано (2020-03-18 18:54:57)
вот 20 числа метро закроют
Где?
Анону сегодня из карантинных Европ сообщили, что если на той неделе реально выметали всё, что можно было купить, то сейчас уже всё устаканилось, белки дупла позабивали, свежие товары подвезли, апокалипсиса так и не дождались. Повод доесть наконец годами копящиеся запасы солений опять исчез.
Бля. Анон, который тут пару страниц назад ржал, что пойдет глянет, что там в Перекрестке, глянул - и ему уже не смешно. Пустые полки со следами битвы за макароны и крупы - на тех полках следы того, что высыпалось из порванного.
Не переживай, анон. Склады-то у них не разбомбили, подвезут скоро.
Да-да. Сестра коллеги племянницы бывшего второго мужа зуб прораба давала, что закроют. Анон тоже слышал, причем в версии "и не откроют, патамушта заговор правительства против народа".
Была типа новость, что могут закрыть ТЦ, рестораны и прочее. Потом официально опровергли. А слух остался и пошел по испорченному телефону.
Кстати, в Икее в магазине шведских продуктов все на месте и даже акция на миндальные торты, мы вчера затарились мебелью и вкусняшками заодно.
Где?
Соррян забыл отметиться. ДС.
Не переживай, анон. Склады-то у них не разбомбили, подвезут скоро.
Я не переживаю, я охуеваю))))
Я-то закупку выживальщика и не собирался делать, мне до понедельника пересидеть и норм, потом опять выползу в мир.
Ну ок, будет у меня рыбный суп, а не куриный, не велика потеря. Абыдна, что гречки не было - я люблю ее по вечерам с кефиром и маслом потреблять, а у меня на полторы порции крупы осталось( А заодно купил себе лапки кролика (единственное, что осталось из мяса, приличного), новый рецепт попробую. Дороговато, но иногда можно хД
Кстати, в Икее в магазине шведских продуктов все на месте и даже акция на миндальные торты, мы вчера затарились мебелью и вкусняшками заодно.
Вкусняшки вообще везде на месте. Это, конечно, отрадно, но я вот худеть пытаюсь, а курицу пока не завозили.
Анон пишет:Тетки обсуждают, что вот 20 числа метро закроют, а закупаться надо по ночам.
Да-да. Сестра коллеги племянницы бывшего второго мужа зуб прораба давала, что закроют. Анон тоже слышал, причем в версии "и не откроют, патамушта заговор правительства против народа".
Была типа новость, что могут закрыть ТЦ, рестораны и прочее. Потом официально опровергли. А слух остался и пошел по испорченному телефону.
Это журнашлюхи. В Яндексе висел заголовок вроде "Мишустин подписал указ о полном карантине", в статье шла речь о карантине для прибывших из других стран туристов, но кто бы всю статью читал, там много букв.
Соррян забыл отметиться. ДС.
Даже боюсь представить во что превратится ДС без метро...
Отредактировано (2020-03-18 19:04:21)
Анон пишет:Кстати, в Икее в магазине шведских продуктов все на месте и даже акция на миндальные торты, мы вчера затарились мебелью и вкусняшками заодно.
Вкусняшки вообще везде на месте. Это, конечно, отрадно, но я вот худеть пытаюсь, а курицу пока не завозили.
Колбаски, фрикадельки, пельмени и куча всего овощного. Причем все уже замороженное, сплошная радость выживальщика.
В питере те же слухи, что с понедельника "город закроют", потому что "все видели колонну ментовских пазиков, которая ехала в город, а еще мне богатые знакомые сказали, а у них связи"
Аноны, это пиздец!
Работаю удаленно в крупной логистической компании. Сегодня получили внутреннее распоряжение - всем водителям, курьерам и складским работникам перед выходом на работу в обязательном порядке мерить температуру, если будет больше 37 - на 2 недели отстранять от работы без содержания.
Захожу в Варкрафт. В гильдейском чате обсуждают коронавирус.
ППЦ, вообще.
В моем Мухосранске все спокойно ( у нас у терапевтов есть только две опции диагноза в случае условного орви - что вы сюда пришли и чего же раньше не приходили). Полки магазинные полны. Сегодня спросил специально в Пятерке и Магните - все окнорм с поставками, дефицита нет.
... И это дает повод задуматься об искусственной панике, потому что снабжение у сетевиков централизованное, склады крупные, логистика налажена у них хорошо и в норме если в МСК повышенный спрос, то должны были наладить поставки из региональных складов, так обычно и делается, если локальное повышение спроса или перебои с поставками.
Да, задумался о бизнес-плане. Есть у меня наследный домик в деревне, еще вроде не развалился окончательно. Ебеня дикие, вокруг никого, толька по одному соседу через 100м. Лениво думаю - а не сдавать ли его в аренду за 100500 денег паникерам...
Вода своя, корм подножный (плюс магаз есть в деревне), электричество и газ подведены. Интернета правда нет, но это к лучшему - меньше триггериться будет)))
Отредактировано (2020-03-18 19:07:27)
Апд: анон из ДС
В Питере в Перекрёстках туалетную бумагу поскупали только ту, что подешевле, и гречку с макаронами тоже только самые дешманские. Остальное есть вообще всё что угодно как обычно. Видать паника ещё не достигла пика. Однако бумаги пришлось купить на всякий случай, ибо не столько страшен вирус, на сколько идиоты раздувающие истерию - эти реально всё скупят.
... И это дает повод задуматься об искусственной панике, потому что снабжение у сетевиков централизованное, склады крупные, логистика налажена у них хорошо и в норме если в МСК повышенный спрос, то должны были наладить поставки из региональных складов, так обычно и делается, если локальное повышение спроса или перебои с поставками.
Скорее о волне. До Красноярска только сегодня добралось
Маменьке сегодня кассир в магазе сказала, что утром высаживается десант бабок и все выносит.
Отредактировано (2020-03-18 19:07:42)
Скорее о волне. До Красноярска только сегодня добралось
Мы ближе гораздо к МСК, 500км примерно, в области есть заболевшие. Просто, тут всем пофиг, мухосрань как она есть))
Все ржут и стебутся, что мы скорее помрем от наших прекрасных врачей.
Анону вот интересно, что во всяких Ашанах творится.
Сегодня в процессе выбора огурцов разговорился с мужиком, он сказал, что был вчера в Metro и там чуть ли не до драк.
Все так же ДС
Анону вот интересно, что во всяких Ашанах творится.
Пустые полки. Были сегодня.
Свежие новости из ВкусВилла, продавщица сказала, что завозы свежего у них как были, так и будут. Завоз всего, включая свежее мясо, в 7, а к 9 бапки сметают все. На следующий день все заново.