Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#951 2020-03-18 20:40:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

О, еще одна нормальная страна, Нидерланды тоже карантин для молодых не вводят и планируют переболеть, но на них уже ЕС зубы точит.

С чего это нормальная? Нормально это слушать врачей, а ВОЗ как раз меры по "обеспечению социального дистанцирования" считает самыми эффективными, чтобы снизить нагрузку на системы здравоохранения, которые не рассчитаны на большой наплыв больных с осложнениями от короны.
Я не понимаю тех кто в истериках "мы все умрем, спасайся кто может", но и умники с "вирус - фигня, нафиг ограничения" достали.

#952 2020-03-18 20:52:16

Анон

Анон пишет:

завтра придется вставать в 7, чтобы успеть раньше бапок((

Давай сформируем банду и начнем грабить бабок, я все еще не могу найти овсянку нигде  :lol:

#953 2020-03-18 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Давай сформируем банду и начнем грабить бабок, я все еще не могу найти овсянку нигде  :lol:

отличный план, я согласен!
:lol:

#954 2020-03-18 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Давай сформируем банду и начнем грабить бабок, я все еще не могу найти овсянку нигде 

Надо проще: купить костюм химзащиты, удостоверение и ходить по домам, рассказывая о том, что в овсянку начихали на производстве. Мы не сторонники разбоя!

#955 2020-03-18 20:58:44

Анон

Анон пишет:

А наш голландский офис на удаленку ушел.

Это инициатива компании, а не правительства, отца тоже отправили из дома работать и приезжать в офис только если совсем надо-надо.

У людей проблема с пустыми полками, а у МЧ проблема куда овощи и ягоды пристроить, он в 14-м году вложился в теплицу, потому что поставки стали откровенное говно, а там есть минимальный размер, чтобы окупалось, поэтому получилось не только на свои производить, но и еще с несколькими заведениями заключили договор. Сегодня заказы на 50-70% меньше, чем обычно были, при том что прибыльность хорошего ресторана на уровне 20%, просадка на 50% уже гарантированный минус делает, если заведение на арендных площадях. Плюс падение рубля и платежеспособного спроса, плюс март - апрель как раз месяцы когда высокая прибыль, а май — провальный месяц, который или в ноль, или в убыток уходит, короче, улыбаемся и машем ресторанной индустрии Петербурга в целом.
И я в очередной раз удивляюсь везучести МЧ, он должен был в конце января продать свой ресторан, который единственный в своем помещении был, а не на аренде, и вложиться как раз в теплицы, покупатели затянули сделку до начала марка, с поставками из Китая тоже все зависло и они заключение договора тормознули, поэтому он остался с баксами по курсе 66 рублей и без кучи ненужного оборудования. Одно радует, для баланса ему в любви не везет  :lol:

#956 2020-03-18 21:07:08

Анон

Анон пишет:

У людей проблема с пустыми полками, а у МЧ

Анон пишет:

Одно радует, для баланса ему в любви не везет

А этот анон, у которого МЧ в пищевом бизнесе (он вроде уже не первый раз тут мелькает) начинает меня интриговать...

#957 2020-03-18 21:11:49

Анон

Анон пишет:

А этот анон, у которого МЧ в пищевом бизнесе (он вроде уже не первый раз тут мелькает) начинает меня интриговать...

В каком смысле?

#958 2020-03-18 21:16:00

Анон

В нашем Фикс-Прайсе разобрали попкорн в ноль. Я так и представил, как эти люди будут с попкорном наблюдать нашествие эпидемии  :popcorn:

#959 2020-03-18 21:17:52

Анон

Анон пишет:

В каком смысле?

Ну, в том смысле, что вроде у МЧ есть личная жизнь в лице анона, и вдруг сообщается, что тому же МЧ в любви не везёт. Загадка, а то и драма. :evil:

#960 2020-03-18 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну, в том смысле, что вроде у МЧ есть личная жизнь в лице анона, и вдруг сообщается, что тому же МЧ в любви не везёт. Загадка, а то и драма. :evil:

Скорее всего это шутка)))

#961 2020-03-18 21:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле?

Анон, если бы не было личной жизни, это бы еще не означало, что ему в любви не везет, может не надо, просто, или скоро хорошую девушку встретит. А так у него со мной в июне свадьба, это точно человеку не повезло, капитально так  :lol:

#962 2020-03-18 21:23:28

Анон

Анон пишет:

А так у него со мной в июне свадьба, это точно человеку не повезло, капитально так

Ну, так я ж и говорю - драма! :lol:  :lol:  :lol: Не то любовь, не то загадочные отношения во время чумы!

#963 2020-03-18 21:44:39

Анон

Простите, я выговориться.
Задолбали. Всё мое окружение в той или иной степени сходит с ума по коронавирусу. Библиотеки, музеи, даже планы гулять весной накрылись, потому что никто из моих знакомых теперь гулять не хочет. А у меня в кои-то веки весна! Я из депрессии выкарабкался на какое-то псевдо-живое плато. До конца далеко, но хоть что-то.
Я отрубил новостные каналы, чтобы не триггериться. Оставил доступ только на раз в день вечером. Паника по короне пришла в чатики, где я сижу. Я свалил из чатиков, потому что не перебанишь же всех. И это меня раздражает, значит, моя проблема, а не их. Так теперь это до друзей и семьи дошло...
Уффф... полегчало. Спасибо...

#964 2020-03-18 21:47:01

Анон

держись, анон!

#965 2020-03-18 21:52:39

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Понимаю, анонче.
Сегодня только порадовался что хотя бы на ютубе у меня не выпадают в рекомендуемых видео про корону, ну прямо сейф спейс, и тут же раз и сразу несколько людей на которых я подписан запилили видосы на эту тему :sadcat: Даже женщина которая учит английскому произношению, сделала урок как правильно произносить coronavirus.

#966 2020-03-18 21:57:34

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:
Постараюсь.

Анон пишет:

Сегодня только порадовался что хотя бы на ютубе у меня не выпадают в рекомендуемых видео про корону, ну прямо сейф спейс, и тут же раз и сразу несколько людей на которых я подписан запилили видосы на эту тему

Тоже сегодня порадовался, что всё ок. И тут же посыпались как из рога изобилия, правда, вроде бы в научно-спокойном формате, но я пока не проверял. Да и не хочу особо, если честно.

#967 2020-03-18 22:02:23

Анон

Нашлось в ленте прекрасное:
- Мамочка, а что такое "ебать-колотить"?
- Доченька, где ты это услышала?
- Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит.

#968 2020-03-18 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Нашлось в ленте прекрасное:
- Мамочка, а что такое "ебать-колотить"?
- Доченька, где ты это услышала?
- Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит.

Я сейчас так заржал, анон, что кошак на меня посмотрел, как на ебанутого  :lol:

#969 2020-03-18 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон из Питера так нигде и не видел пустых полок пока. В Ашан, что ли, сходить, может, там все вымели.

В Ленте вчера были, причем из-под курицы как раз

#970 2020-03-18 22:11:15

Анон

Анон пишет:

сейм шит  :comfort:
Анон только наконец таки собрался с сестрой впервые в Англии на пару недель в начале лета, но чую что пора помахать планам. На концерт билет еле выбил. Сейчас офиц. отмены нет, но чую что они будут
Я блядь влюбился впервые за очень долгое время, но на работе сократили время работы и поэтому хуймне, а не пытаться добиться внимания и сердца. С частью родни и знакомых поругался, потому что не хочу слушать весь поток новостей, включая в основном фейков про чеснок в жопу и туалетку и врот.
И я походу переболела этой херью до того как это стало мейстримом, но возможно это был просто гриппак, месяц назад. Но всем поебать
Бесит вся эта ситуация
Докачала обновления в CS Go, пойду бесить школьников своим лоу скилом

#971 2020-03-18 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Я сейчас так заржал, анон, что кошак на меня посмотрел, как на ебанутого

Я сам когда нашел, в аптеке так взоржал =D

#972 2020-03-18 22:55:16

Анон

Мне охота всех истеричек ткнуть в статистику по смертям от сезонного гриппа.

По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей

(с) Википедия
Заебали, блядь, носиться с простудкой, словно вторая испанка на пару с черной смертью нагрянули.

Анон пишет:

И я походу переболела этой херью до того как это стало мейстримом, но возможно это был просто гриппак, месяц назад.

я чуть не сдох еще в октябре-ноябре, то ли от того, то ли от другого, хуй пойми. Но всем тоже было поебать, включая врачей, пейте арбидол (с)

#973 2020-03-18 22:56:11

Анон

Как я люблю нашу гильдию, везде истерика, паника, а у нас в дискорде:
- ничего удивительного что туалетная бумага закончилась быстрее носовых платков, чихнул один, а обосрались 10
- какой кризис? нафиг кризис, я еще с прошлого кризиса мешок гречки не доел

Отредактировано (2020-03-18 22:56:25)

#974 2020-03-18 23:00:26

Анон

Анон пишет:

я чуть не сдох еще в октябре-ноябре, то ли от того, то ли от другого, хуй пойми. Но всем тоже было поебать, включая врачей, пейте арбидол (с)

Я в прошлом феврале чуть не сдох от чего-то похожего, а вместе со мной примерно треть ДСии. С температурой и кашлем, от которого спазмируется горло и не можешь вдохнуть. И как бы ничо, ок норм, переболели-отряхнулись-пошли.

#975 2020-03-18 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Задолбали. Всё мое окружение в той или иной степени сходит с ума по коронавирусу.

Анон, в моей инстаграмме (в основном рисование ) все взбесились и постят картинки с призывами оставаться дома. Глазам больно, они ни разу не дизайнеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума