Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня в лентах стали вешать картиночки с оберегами на здоровье
Истерички теперь и в треде Германии. Блядь. В смысле, бляди хреновы. Нормальный же тред был, полезный.
я чуть не сдох еще в октябре-ноябре, то ли от того, то ли от другого, хуй пойми. Но всем тоже было поебать, включая врачей, пейте арбидол (с)
О! Анон из ДС тоже в середине октября чуть не сдох от того, что начиналось как ОРВИ, а за полтора суток оборотилось тяжелейшим бронхитом. Лежал тряпочкой.
Отредактировано (2020-03-18 23:33:44)
Анон из ДС тоже в середине октября чуть не сдох от того, что начиналось как ОРВИ
по ощущениям анона, примерно с этого времени по сей день чем то примерно таким переболели в этом году вообще все. причем не помогали никакие лекарства, в глотку, бронхи и легкие будто песка насыпали, дышать было нечем, температуры вроде бы нет, но встать не можешь от слова совсем. аноньего мужа догнало в феврале, тоже чуть не сдох, соплей почти не было, жаропонижающие только хуже делали.
Пиздец. Сейчас звонила мама, у них с отчимом на работах карантин до мая. До мая, бля При этом у маман надбавки больше зп, а по больничному им выплатят только 2/3 оклада. Т.е. если 25 тысяч в месяц будет, это уже хорошо
Тот момент, когда пожалели, что не приучили котов к сушке, эти кабаны на 10 штук спокойно сами в месяц нажирают.
Говорит, развлекаться будут уборкой к Пасхе, будет чистенько, но бедненько.
Анон из Минска сегодня свалил с работы пораньше, заехал в ТЦ "Корона-сити" и спокойно, без суеты, купил еды себе на пару дней. Полки забиты доверху, специально пошёл в ряды с крупами проверить - гречки и прочих овсянок хоть жопой ешь. Туалетка со скидкой лежит в изобилии прям на входе в магазин. Очередей на кассе нет. В аптеке в том же ТЦ поспрашивал лекарства (внезапно есть всё), купил домой пластырь и хлорик, прогулялся по весенней погодке до дому пешком. Утвердился во мнении, что некоторые просто ебанулись. Хорошо, что самые ядрёные ебанашки сейчас позапирались по своим норкам и там трясутся на мешках гречки. Без них заебись.
Отредактировано (2020-03-19 00:31:37)
Анон, ты уверен, что стоило?
Да, отличный ТЦ, и название как никогда актуальное, и до дому мне 15 минут неспешной ходьбы
Ещё и от самой работы домчал бесплатной маршруткой!
Да, отличный ТЦ, и название как никогда актуальное, и до дому мне 15 минут неспешной ходьбы
Соседи мы с тобой, анон. Соседи по Короне. Мне от неё тоже минут 20 ходьбы. Так что спасибо, буду знать, куды за гречкой бегчы.
Отредактировано (2020-03-19 00:55:56)
В моей мелкоевропе в выходные и пн-вт была дикая истерия с закупками, толпы у касс, пустые полки, вот это всё.
Сегодня пошел - тишь да гладь, народу нет, весь товар в наличии, спокойно всё купил.
Все идиоты, видимо, сидят дома в рисе, обмотавшись туалетной бумагой, и на улицу больше не выходят.
Соседи мы с тобой, анон. Соседи по Короне. Мне от неё тоже минут 20 ходьбы. Так что спасибо, буду знать, куды за гречкой бегчы.
Щас окажется, что мы с тобой в соседних дворах живём, будем вместе за гречкой выбираться, вдвоём-то можно больше унести, к тому же я баба мощная
Все идиоты, видимо, сидят дома в рисе, обмотавшись туалетной бумагой, и на улицу больше не выходят.
всю зп спустили, вот и не ходят в магазины
к тому же я баба мощная
Ты точно не я? Я тоже не мелкоанон. Теперь буду ходить и заглядываться на мощных баб, идущих с кулями гречки пешком от Короны по мосту.
Киев, спальный район.
Глобальный карантин, все нормальные на удаленке.
Собачники гуляют с собакенами. Продуктовые работают. Народу в них сильно мало (ходила в маске за водой).
Как первого января.
Как первого января
Напомнил кст
У меня такое ощущение, что люди от шока происходящего за начало года забыли какой сейчас месяц Когда по городу гуляю вижу частенько, что некоторые не убрали гирлянды с балконов. Март месяц, а на улице у мимокрока стоит олень рождественский в садике. Ватафак
У меня такое ощущение, что люди от шока происходящего за начало года забыли какой сейчас месяц Когда по городу гуляю вижу частенько, что некоторые не убрали гирлянды с балконов. Март месяц, а на улице у мимокрока стоит олень рождественский в садике. Ватафак
Ха, гирлянды может любит кто-то, и оленей. А вот я 2 недели назад видела возле мусорника две (!) выкинутые елки. Тоже Киев.
Отредактировано (2020-03-19 01:23:19)
А вот я 2недели назад видела возле мусорщика две (!) выкинутые елки. Тоже Киев.
а по моему это национальная постсовковая традиция, елки к пасхе выкидывать)
Не к пасхе, а к 1 мая!
Ха, гирлянды может любит кто-то, и оленей. А вот я 2 недели назад видела возле мусорника две (!) выкинутые елки.
Видел возле мусорки 5 или 6 елок позавчера. Поржал.
шо? уже надо выбрасывать елку?
по ощущениям анона, примерно с этого времени по сей день чем то примерно таким переболели в этом году вообще все. причем не помогали никакие лекарства, в глотку, бронхи и легкие будто песка насыпали, дышать было нечем, температуры вроде бы нет, но встать не можешь от слова совсем.
Этот анон второй год вообще ничем не болеет, кроме ре-е-е-едких скачков давления, и уже нервничает, потому что должна же однажды на старуху найтись проруха, а если старуха такая здоровая кобыла, то и проруха должна прилететь ниибическая. А вот анонья мать зимой месяц проболела именно так, как ты описываешь. Врач поставил диагноз "бронхит как осложнение после ОРВИ" и навыписывал лекарств, ни одно из которых приступы дичайшего сухого кашля не снимало. Морс из калины с медом слегка помогал, да и то ненадолго. В конце концов само постепенно прошло.
Воронеж.
Посетил сегодня два гипера ("Перекресток" возле работы, из любопытства, в середине дня и "Окей" после работы, потому что кончился кошачий корм и, простите, туалетная бумага )
В "Перекрестке" вообще была тишина и благостность, полная, блин. Обычно там в середине дня народу гораздо больше, потому что туда бегают за готовым харчем сотрудники пары десятков расположенных рядом IT-контор. IT-конторы распустили на удаленку (наша сегодня работала последний день, с завтрашнего дня офис закроют на неизвестное время).
В "Перекрестке" было все. Взял пару пачек сосисок и две банки британского сидра по акции.
В "Окее" народу тоже было довольно мало для конца рабочего дня, но те, кто были, вывозили полные телеги туалетной бумаги. Также наблюдался некоторый ажиотаж в отделах круп и макаронов. Из круп, на удивление, смели не гречку, а пшено Гречку, правда, тоже основательно проредили, равно как и рис.
По громкой связи каждые две-три минуты сообщали: "Уважаемые покупатели, если вы видите пустую полку, не впадайте в панику, а просто подождите - ща все будет". Подвоза пшена ждать не стал: не так уж интересно.
Однако покинул магаз, как полноценная белка-истеричка: с рисом, гречкой (мать попросила купить по 2 кг), туалетной бумагой (правда кончилась ), и еще десятком баночек разных консервов, которые я иногда ем, а тут на них выкатили скидки
А я гулять хочу, погода наконец хорошая, солнце. Но больше никто не хочет, друзья встретиться не хотят, ок, их выбор, в интернете все ленты только этой темой забиты, в реале знакомые трясутся и страшилки пересказывают. Не хватает нормального общения, люди как с ума посходили на теме вируса и ни о чем другом говорить не могут.