Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Конечно же все люди как тот чувак, у всех такое же здоровье. У кого-то реально пройдет само, а кто-то гарантированно умрет, и нет, это не как грипп. Но я надеюсь, ты просто набрасываешь.
Сколько умерло людей трудоспособного возраста в процентном отношении?
В тему гречки
В тему гречки
▼Скрытый текст⬍
Я еще вчера в ленте пофапал на запасы гречки, конечно же!
Это же дизайнер Вождя
Анон пишет:Пишет, что проходит, как ОРВИ. Его пока ничем и не лечат.
Конечно же все люди как тот чувак, у всех такое же здоровье. У кого-то реально пройдет само, а кто-то гарантированно умрет, и нет, это не как грипп. Но я надеюсь, ты просто набрасываешь.
Причем тут набросы? Не все, подцепившие вирус, прямо помрут или получат осложнения. Большинство переболеет в более лёгкой форме.
Тебе в другой тред.
Вот именно, я там читал-читал, и плюнул. Пришел сюда, а тут мне - набрасываешь.
Кстати, ну писали же про лекарства, которые все же помогают при лечении
Причем тут набросы? Не все, подцепившие вирус, прямо помрут или получат осложнения. Большинство переболеет в более лёгкой форме.
Ну так пишут же - вирус очень опасен для людей пожилого возраста и с ослабленным иммунитетом. Поберечься надо однозначно, но истерия уж точно не укрепит иммунитет
Отдельно доставляет умственное развитие индивидуумов, которые натягивают маску для индивидуальной поездки в личном автомобиле. Чувак, кто там тебя заразит, клопы в заднем сиденье?
А вот эти чуваки в степях и в масках? Вообще сюр
https://cdn.radiofrance.fr/s3/cruiser-p … p505c.webp
Из-за отсутствия средств массовой информации в отдаленных районах Китая, туда отправляют пограничников верхом, рассказывать населению о короновирусе. https://www.franceinter.fr/emissions/l- … vrier-2020
В тему гречки. Сайт доставки продуктов. Правда, он э... обвален, народ кинулся заказывать, но позавчера анон сам видел, как в магазине на торговый зал вывезли несколько поддонов гречки. Ну и.. не видно было, чтобы ее вот прям разметали. По пакету народ брал. Гречка тоже разных видов была. Такое ощущение, что кто-то спецом сеет панику, чтобы разбирали товар на складах. Не понятен ажиотаж с туалетной бумагой. Если ты сидишь дома, нафига она тебе вообще? Жопу можно и помыть. Это даже гигиеничнее
Очень сильно заебали истеричные личности. Анон сам нервный, но, блядь, на фоне истерии скупающих туалетную бумагу и гречку, анон просто образец выдержанности
А вот эти чуваки в степях и в масках? Вообще сюр
https://cdn.radiofrance.fr/s3/cruiser-p … p505c.webpИз-за отсутствия средств массовой информации в отдаленных районах Китая, туда отправляют пограничников верхом, рассказывать населению о короновирусе. https://www.franceinter.fr/emissions/l- … vrier-2020
Ебааать, анон упал под стол. Всадники апокалипсиса, бля. В отдаленных районах, может, этого вируса нет. Нахуя они туда прутся?
Анон пишет:Причем тут набросы? Не все, подцепившие вирус, прямо помрут или получат осложнения. Большинство переболеет в более лёгкой форме.
Ну так пишут же - вирус очень опасен для людей пожилого возраста и с ослабленным иммунитетом. Поберечься надо однозначно, но истерия уж точно не укрепит иммунитет
Вот группы риска пускай и берегутся. Пусть пенсионеры сидят дома и лопают гречку, а не ломятся в метро в час пик и в супермаркеты драться за туалетную бумагу. Это в их интересах.
А анон ради левых стариков сидеть дома и терять работу и средства к существованию не будет.
В отдаленных районах, может, этого вируса нет. Нахуя они туда прутся?
Чтобы был.
Чтобы был.
Ну, я ж говорю - всадники апокалипсиса
Вот группы риска пускай и берегутся. Пусть пенсионеры сидят дома и лопают гречку, а не ломятся в метро в час пик и в супермаркеты драться за туалетную бумагу. Это в их интересах.
А анон ради левых стариков сидеть дома и терять работу и средства к существованию не будет.
Вся беда в том, что не все это понимают. У нас, правда, в Беларуси, пенсионеры по домам сидят сейчас.
Сорри, но реально заебали истерики. Такое ощущение, что Обители зла насмотретились.
Это не Т-вирус, блядь.
В Италии умирают люди, это очень плохо. Но вы, блядь, посмотрите статистику. Там было полно пожилого населения. И люди любили вечерком в барах посидеть со стаканчиком вина.
Вирус пришел в Северную Италию, где холоднее, чем в Южной. Обратите внимание на карту, там, где жарко, несмотря на антисанитарию, реально мало заболевших. Ну ограничьте контакты, не ходите на мероприятия. Но это еще не зомби-апокалипсис. Это просто каратнтин
Заебалиииииии истерички с коронавирусом, блядь
"Мы все умреееем, сегодня умерло еще 127 человек, обожи-обожи, надо купить 1000 кг риса и гречки, протереть дверную дверь спиртом и обмотаться туалетной бумагой!"
Обычный ОРВИ, обычный, может вылиться в бронхит, пневмонию, гайморит, отит и прочие осложнения. Для многих, для очень многих старичков и хроников обычный ОРВИ может быть смертельным. Потому что к 70 годам у всех почти один-два инсульта на ногах, сердце на ладан, легкие в ошметки, больной желудок (а у кого-то еще и цирроз печени), диабет и т.д. Ко-вид опасен для, грубо говоря, 10 человек из 100. Да, ок, разумный карантин, потому что ты не знаешь, входишь ли ты в счастливые 90. Но истерическое надрачивание на то, что он ОПАСЕН!!!111расрас ДЛЯ ВСЕХ!!11расрасрас НИЧТО НЕ СПАСЕТ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!1111расрас заебало.
Я, блджад, уверена, что половина уже переболела этом страслым-ужаслым коронавирусом и даже не заметила.
Ёбаны в рот. На работе на диванах сидит три молодых здоровых мужика в холле, коллеги, и обсуждают конец света, вирус, мы все умрем.
Какие придурки, блядь. Если даже, не дай Бог что, у них-то как раз больше всех шансов перенести вирус в легкой форме
Так проблема-то как раз в том, что народ новости не читает дальше первой строчки, сразу паниковать бежит. Никому не интересно читать про то, что у кого-то там болезнь проходит в легкой форме или как обычная простуда. В голове уже картинка, как сотни людей загибаются, падая прямо на улицах, а вокруг чумные доктора, апокалипсис и зомби табунами. И надо срочно действовать и бежать в бомбоубежище, зажав пакет гречи в одной руке и надев бусы из туалетной бумаги!
Херово у нас с информированием населения, крч.
Отредактировано (2020-03-19 09:41:42)
Я, блджад, уверена, что половина уже переболела этом страслым-ужаслым коронавирусом и даже не заметила.
я где-то уже писала, что у нас дофига народу переболело вирусной пневмонией в декабре-январе, ещё до всей это мировой истерии. Может, это корона и была, кто теперь определит? Хрень была очень заразная, школы на карантин закрывались, вот это всё.
Канал чувака с коронавирусом. Он болеет, но как раз не истерит
Никому не интересно читать про то, что у кого-то там болезнь проходит в легкой форме или как обычная простуда.
Они в это не верят. То есть они верят, что у единичных случаев такое. А раз у 100 в легкой форме, то где-то есть миллионы загнувшихся, но власти скрывают.
я где-то уже писала, что у нас дофига народу переболело вирусной пневмонией в декабре-январе, ещё до всей это мировой истерии. Может, это корона и была, кто теперь определит? Хрень была очень заразная, школы на карантин закрывались, вот это всё.
Вряд ли. Оно же из Китая пришло. Но то, что, возможно, народ болеет и не знает, с этим соглашусь
Да еще в новостях подкидывают тупые заголовки: тренер в 28 лет заболел коронавирусом и умер... а дальше в статье - от лейкемии. Ну бля.
Вряд ли. Оно же из Китая пришло. Но то, что, возможно, народ болеет и не знает, с этим соглашусь
да фиг знает, симптомы один в один. Что в очередной раз доказывает, насколько искусственно это умопомешательство, когда обыватели одну болячку от другой отличить не могут.
ЕМНИП, от атипичной пневмонии куда больше проблем было (и заболевших, и умерших), но я не помню, чтобы мир бился в припадках ужаса и вводил смертную казнь за нарушение карантина, как сейчас в Китае.