Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон вчера психанул и отписался от оф.аккаунта японских фигурок в инсте. Заебали.
Я подписывался смотреть новинки и даты выхода.
Вместо этого я поимел по десять раз за день:
- Гонконг и призывы повлиять на общественность
- Горящую Австралию и призывы спасти кенгуру
- Корону и агрессивные наезды на людей, не носящих маски, веление "пойти к руководству и требовать свои маски", агитацию на тему "отсутствие масок - не ваша проблема" и так и далее, и тому подобное.
Лучше бы они так сроки выхода соблюдали, дебилы тупые.
Отредактировано (2020-03-19 09:55:31)
я где-то уже писала, что у нас дофига народу переболело вирусной пневмонией в декабре-январе, ещё до всей это мировой истерии. Может, это корона и была, кто теперь определит?
А вот если б вдруг это кому-то стало интересно, можно было бы определить сейчас по антителам, что там было? Это мне так, чисто из научного интереса, любопытно.
Отредактировано (2020-03-19 09:56:15)
В тви сегодня тоже было весело. В Италии какой-то музыкант играл с балкона на саксе, чтобы "поддержать своих соседей в карантин". Честно? Если бы сосед начал на всю улицу играть на саксе у нас, он бы не от ковида умер, а от черепно-мозговой травмы, вызванной массовым попаданием множественных тяжелых предметов вида "гантель обыкновенная".
Отредактировано (2020-03-19 09:57:57)
Из-за отсутствия средств массовой информации в отдаленных районах Китая, туда отправляют пограничников верхом, рассказывать населению о короновирусе.
А чо лошали не в масках?
В тви сегодня тоже было весело. В Италии какой-то музыкант играл с балкона на саксе, чтобы "поддержать своих соседей в карантин".
Где-то тут проскакивала статья медузная с мемчиками про корону, так там было видео одаренных, хреначащих полноценный клубешник на своем балконе, со светомузыкой, басами и дымом.
А вот если б вдруг это кому-то стало интересно, можно было бы определить сейчас по антителам, что там было? Это мне так, чисто из научного интереса, любопытно.
мне тоже))) Но если видоспецифичный иммунитет не образуется при короне, разве можно определить, какой был штамм?
Где-то тут проскакивала статья медузная с мемчиками про корону, так там было видео одаренных, хреначащих полноценный клубешник на своем балконе, со светомузыкой, басами и дымом.
Люди реально ебанутые какие-то. Да, это изоляция. Но это не значит, что в доме нет маленьких детей, или сосед не лег поспать, потому что голова болит, или просто человек хочет посидеть в тишине с книгой или послушать негромко свою музыку. Только, блять, выживание в условиях апокалипсиса, только хардкор.
У анона на работе прислали письмо, в котором охранников обязывают измерять всем входящим тепмпературу и тех, кто с повышенной - отправлять домой. Градусников, разумеется, не выдали. Все ржут, что охранникам теперь придётся входящих в лобик целовать, как мама в детстве
Хотя у нас и так почти никто не работает уже. Не из-за вируса, если что.
Отредактировано (2020-03-19 10:07:21)
ЕМНИП, от атипичной пневмонии куда больше проблем было
Да и от свиного гриппа. Но вспоминаю те времена - народу было тупо насрать, там опять был вялотекущий кризис и не было соцсетей в таком объеме. Поэтому гречкой в промышленных масщтабах никто не затаривался, махнули рукой - "Значит, свинину не покупаем, говядины нет, окей, жрем курицу до полного охуевания"
Честно? Если бы сосед начал на всю улицу играть на саксе у нас, он бы не от ковида умер, а от черепно-мозговой травмы, вызванной массовым попаданием множественных тяжелых предметов вида "гантель обыкновенная".
У вас это где такие дикие люди?
У нас почти каждый день во дворе сидит мужик и на баяне играет. Местная знаменитость, все его очень любят.
И тут я вспомнил Арсения. Кто в треде заебавших соседей был, тот поймет.
Анон вчера статью читал что Мабританские Австралийские ученные наблюдали за пациенткой зараженной ковидом и организм борется с ним как с обычным гриппом.
Такие дела.
Анон вчера статью читал что Мабританские Австралийские ученные наблюдали за пациенткой зараженной ковидом и организм борется с ним как с обычным гриппом.
Невероятно! С разновидностью ОРВИ организм борется как с ОРВИ.
У тех, чей иммунитет не справился, болезнь протекает в тяжелой форме.
Че делается-то!
число скончавшихся от неё продолжает расти
Число скончавшихся от гриппа, пневмонии, туберкулеза, столбняка и далее тоже, как ни странно, продолжает расти. Люди они вообще такие, гады.
Анон пишет:Честно? Если бы сосед начал на всю улицу играть на саксе у нас, он бы не от ковида умер, а от черепно-мозговой травмы, вызванной массовым попаданием множественных тяжелых предметов вида "гантель обыкновенная".
У вас это где такие дикие люди?
У нас почти каждый день во дворе сидит мужик и на баяне играет. Местная знаменитость, все его очень любят.
Анон вспомнил свои отпуска в одном южном городке, где на площади как раз под его окнами каждый день с семи, сссука, утра, лабала на баяне местная слепая. Ее не убивали только потому, что инвалид. Но своим баяном заебала она всю округу. С начала сезона и до заморозков. Каждый день без выходных. Каждый год подряд.
А, ну и личный таракан анона - анон ненавидит саксофонную музыку. Люто. Слава богу, в его окружении нет сатанистов саксофонистов.
Я был, анон. Я ПОМНЮ!
Анон пишет:Причем тут набросы? Не все, подцепившие вирус, прямо помрут или получат осложнения. Большинство переболеет в более лёгкой форме.
Ну так пишут же - вирус очень опасен для людей пожилого возраста и с ослабленным иммунитетом. Поберечься надо однозначно, но истерия уж точно не укрепит иммунитет
Пневмония вообще очень опасна для людей со сниженным иммунитетом. Пожилых, диабетиков (пожилым диабетикам так то вообще пизда), хроникам. А умирают не "от вируса", а от пневмонии.
Сюрприз - ты же самая группа риска точно так же помирает от пневмонии, если ей осложняется не модная корона, а обычный грипп. Или другой коронавирус.
А шанс заразиться у всех одинаковый. Поэтому группе риска надо запереться дома и переждать вспышку. Но пока по домам сидят молодые айтишникм, а группа риска носится по городу, стоит в очередях и вырывает друг у друга туалетную бумагу. Ну кто им собственно доктор.
Число скончавшихся от гриппа, пневмонии, туберкулеза, столбняка и далее тоже, как ни странно, продолжает расти. Люди они вообще такие, гады.
да всем похуй, анон.
ах боже мой, умерло аж целых 8к больных гриппом на весь мир, ну никогда такого не было и вот опять!
Пока люди не научатся воскресать, число умерших по любой причине будет расти. Ваш кэп.
Пока люди не научатся воскресать, число умерших по любой причине будет расти. Ваш кэп.
Но чтобы воскреснуть тоже сначала нужно умереть.
Все ржут, что охранникам теперь придётся входящих в лобик целовать, как мама в детстве
Это даже как то мило
"Иди сюда дорогой, я тебе температурку померю *чмок* Здоров, иди покупай свою гречку." х3
Жизнь вообще очень страшный вирус, от нее все умирают
Я вот даже рад ща дома посидеть, не из-за этого коронавируса, а из-за гололеда Вот тут реально страшно, идешь как пингвин и боишься себе шею свернуть или просто что то поломать, заебало пиздец.
А вот если б вдруг это кому-то стало интересно, можно было бы определить сейчас по антителам, что там было?
Выше анон принёс цитату:
При этом с 7-го по 20-й день в плазме её крови постепенно возрастало количество специфических антител.
Раз есть специфичные антитела, значит можно. Вопрос в том, сколько они живут, ну и в доступности реактива.
Арсений! Интересно, как он там, все еще радует соседей своими музыкальными талантами или тоже скупает гречку с туалетной бумагой?
Анон зашел в аптеку за гематогенкой (никаких метафор, реально за гематогеном).
Перед ним стояла тетя, которая решила скупить всю аптеку. "Арбидол есть? Дайте пять пачек! А кагоцел? Тоже пять пачек. Анаферон есть? Дайте три... нет, четыре пачки! И ромашку в пакетиках две... нет, три упаковки. И хлоргексидин. Два пузырька. Нет, три. Нет, четыре. И чт-нибудь от насморка, но на травках. Пять штук! И стрепсилс две упаковки. И леденчики для горла вот эти с фруктами. И мезим, две упаковки. А масок точно-точно нет? А может есть, А ВЫ СКРЫВАЕТЕ?!" Анон плюнул и ушел без гематогенки.