Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1076 2020-03-19 11:45:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

скупить всю аптеку.

как проебать кучу денег в нихуя(

#1077 2020-03-19 12:00:21

Анон

Как мать расскажу вам, как женщина: родительский чатик превратился в ебаный ад. Не то чтобы он был образцом здравого смысла до эпидемии, но сейчас. ААА правительство будет штрафовать родителей, чьи дети гуляют. ААА у кого нет советского хозяйственного мыла, те помрут в мучениях, без регистрации и смс. ААА маски, маски. где купить маски, я видел в аптеке около рынка, я только что оттуда, там уже нет. Короче, вот это самое творится::

Скрытый текст

#1078 2020-03-19 12:02:44

Анон

Анон пишет:

у кого нет советского хозяйственного мыла, те помрут в мучениях

А это почему? Инопланетные монстры, которые все это время жрали туалетную бумагу, теперь требуют хозяйственное мыло?

#1079 2020-03-19 12:03:46

Анон

Анон с родчатиком, мое сочувствие :facepalm:  у нас домовой чат, и я уже отрубила оповещения от него, потому что боролись два говна, борьба была равна...

#1080 2020-03-19 12:05:59

Анон

Анон пишет:

А это почему? Инопланетные монстры, которые все это время жрали туалетную бумагу, теперь требуют хозяйственное мыло?

Ну как почему. По народным поверьям хозмыло убивает все вирусы и бактерии, а если в жопу засунуть, то и бумага не понадобится.

#1081 2020-03-19 12:15:59

Анон

Анон пишет:

По народным поверьям хозмыло убивает все вирусы и бактерии, а если в жопу засунуть, то и бумага не понадобится.

Вот да! Советуют промывать носоглотку раствором этого мыла :lol:

#1082 2020-03-19 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон с родчатиком, мое сочувствие

Ты понимаешь мою боль, анон!
Тем временем твиттер порадовал Фреддичкой)))
https://twitter.com/red_manticore/statu … 5769484291

#1083 2020-03-19 13:03:25

Анон

Анон пишет:

В тви сегодня тоже было весело. В Италии какой-то музыкант играл с балкона на саксе, чтобы "поддержать своих соседей в карантин". Честно? Если бы сосед начал на всю улицу играть на саксе у нас, он бы не от ковида умер, а от черепно-мозговой травмы, вызванной массовым попаданием множественных тяжелых предметов вида "гантель обыкновенная".

может, у них не так всё плохо с вечными ремонтами? или тусят в квартире под музон 100% населения, а не часть?

#1084 2020-03-19 13:06:12

Анон

Анон пишет:

родительский чатик превратился в ебаный ад

Родчатики сами по себе хуже любой чумы и холеры. Понимаю, анончик :comfort:

#1085 2020-03-19 13:52:12

Анон

Чатики чатиками, вот у нас классная просто болеет (без вируса этого). Сначала пустили слух (классная же), что каникула раньше начнутся. Потом отменили это всё, но в школах началась анархия - у нас 5 человек в классе на занятиях из 30

#1086 2020-03-19 13:54:36

Анон

Про картинку с бабой Сракой ржал. Над в наш родительский чат скинуть, но там могут не понять

#1087 2020-03-19 14:17:35

Анон

Мде, в Питере запретили мероприятия с численностью больше 50 человек, это же касается ресторанов, ответить касается это числа посетителей или посетители + персонал никто не может. Большим ресторанам пиздец. Маленьким все-равно пиздец, потому что у них и так прибыль мизерная была, их одно снижение турпотока добьет. Половина арендных договоров на коммерческую недвижимость в баксах, в рублях, в основном, у тех кто перезаключал договора в 2014-2015, последние пару лет опять начали в долларах, новым ресторанам конец. Причем, официально рестораны не закрыты, а ограничены, даже те, у кого есть пункт в договоре, что на время форс-мажора они не платят аренду, в этот пункт не попадают. У кейринга такое же попадалово. Причем с арендной платой отдельная тема, что многие помещения в кредитах и владельцы хоть и подвинутся с арендой, отказ от оплаты на 1.5 месяца для некоторых будет означать просрочки. Короче, при сценарии что до вот это все только до 30го апреля продлится, а потом все оживет и будет как в этом году, 20% заведений и этого не переживут, остальные закроют год с прибылью в районе нуля. И для исправления ситуации уже сейчас разве что освобождение от налогов на год поможет, а никто не верит, что на это пойдут.
Итого - ждем кучу безработных.

#1088 2020-03-19 14:21:40

Анон

Ты треды не перепутал?

#1089 2020-03-19 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Ты треды не перепутал?

Нет, это последствия истерии от коронавируса, а не истерия из-за него. Пока истерички скупают гречку и бумагу, экономике тихонько наступает пиздец, который власти не понятно как разруливать будут. И по возможности залить деньгами этот кризис тоже большие сомнения.

#1090 2020-03-19 14:30:18

Анон

Интересно, многим ли корона оказала услугу, облегчив их жизнь от отравляющих ее родственников?

#1091 2020-03-19 14:31:49

Анон

деньгами пока что тушат биржевой пожар, и не хватает. так что вряд ли там хватит, чтобы скомпенсировать экономику.

#1092 2020-03-19 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Причем, официально рестораны не закрыты, а ограничены, даже те, у кого есть пункт в договоре, что на время форс-мажора они не платят аренду, в этот пункт не попадают.

Почему? Мелькала где-то новость недавно, что корону как раз приравняли в форс-мажору (не помню только, по ДС или по всей РФ), чтобы с договорами совсем пиздеца не было.

#1093 2020-03-19 14:36:16

Анон

Родители очень переживают из-за пизды экономике.

#1094 2020-03-19 14:36:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это последствия истерии от коронавируса, а не истерия из-за него.

Как по мне нет разницы между распространением ужоса и мывсеумрем от самой короны и от последствий истерики от короны  =D

#1095 2020-03-19 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, многим ли корона оказала услугу, облегчив их жизнь от отравляющих ее родственников?

Думаю, никому, зато много кому наоборот подгадила, потому что с отравляющих жизнь родственниками приходится 24/7 в одном пространстве быть, даже на работу от них не смоешься.

#1096 2020-03-19 14:43:26

Анон

Аноны, я к вам с новым рецептом, как защититься от короны.
Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".

#1097 2020-03-19 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".

Не надо так делать.

#1098 2020-03-19 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Не надо так делать.

Да у меня над этим даже старшие родственники поржали)

#1099 2020-03-19 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Знакомая сейчас рассказала, что к маске пришила кармашек, в кармашек положила ватку с лавандовым маслом. Радикальный способ успокоиться, как по мне. Другой знакомый между слоями маски положил кусок бумажного мешка для пылесоса.  ;D
А анон... анон сегодня работал из дома, закрыл нафиг все новостные порталы, испек булочки с корицей, и анону хо-ро-шо!  =D

#1100 2020-03-19 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Захожу в Варкрафт. В гильдейском чате обсуждают коронавирус.

А у нас не обсуждают))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума