Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, я к вам с новым рецептом, как защититься от короны.
Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".
Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".
Если эфирное масло не сожжет губы будет зашибись...
Если эфирное масло не сожжет губы будет зашибись...
Черт. Я-то подумал, что клеить надо прокладкой наружу.
Тампоны в нос, прокладку на рот
Анон пишет:Интересно, многим ли корона оказала услугу, облегчив их жизнь от отравляющих ее родственников?
Думаю, никому, зато много кому наоборот подгадила, потому что с отравляющих жизнь родственниками приходится 24/7 в одном пространстве быть, даже на работу от них не смоешься.
Ну почему, старперы же легко от нее окочуриваются. Какое-то мерзкое подобие тети Мардж 80 лет от роду подхватило - и привет.
мерзкое подобие тети Мардж
Ой, такие по закону подлости обычно всех переживут и на могилку плюнут.
Ой, такие по закону подлости обычно всех переживут и на могилку плюнут.
Плюсую. Те, кто больше всего ноет, какие они бедные-несчастные и вот-вот умрут, уже умирают, переживают всех неноющих спокойно. Может, потому что вытягивают из них жизненные силы своими капризами и истериками.
Как мать расскажу вам, как женщина:
Анон!!! А есть эта фотонька, но без надписи?
Сука, как же заебали! Абрбрбрбр
Сорян, хотелось это хоть где-то сказать
Больше всего меня бесит взлет цен, как сопутствуящая жопа
Больше всего меня бесит взлет цен, как сопутствуящая жопа
О да. Принцесса нури за 70 рублей - это что-то новенькое
Аноны, я к вам с новым рецептом, как защититься от короны.
А куда конструкцию? На ебало или в трусы? Как-то недоуточнен рецепт!
У нас во время начала паники начальница ходила в маске. Шарахалась ото всех, всем напоминала что она как Вождь - самая уязвленная часть населения, закатывала истерику если ты чихнешь где-то поблизости. Два дня прошли, маску она сняла "потому что в ней неудобно" и положила на полочку. Она носила одну маску два дня и оставила ее дожидаться своего звездного часа на полочке.
По ее словам, у нее несколько пачек дома лежит, но это на крайний случай
Заебали, реально. Вчера кинул в тред короновируса ссылку на телеграм-канал минского чувака с короной. Он там и видюшки размещал, как его в капсуле везли, свою палату фоткал, еду. Температуру каждый день. Пишет, что проходит, как ОРВИ. Его пока ничем и не лечат.
Так, блядь, проигнорили ссылку. Гречку обсуждают и как "мы все умрем"
Ну неправда, анон, я сказал тебе спасибо и подписался на канал((
Только я почему-то думал, что чувак из рф
А куда конструкцию? На ебало или в трусы? Как-то недоуточнен рецепт!
В трусы. А трусы - на ебало.
Хочу признаться в любви тредику за островок адеквата и юмора в море пиздеца. Благодаря вам моя кукуха оправилась от чтения соседнего треда и ему подобных
Хочу признаться в любви тредику за островок адеквата и юмора в море пиздеца. Благодаря вам моя кукуха оправилась от чтения соседнего треда и ему подобных
Анон-создатель треда рад и обнимает тебя
Родчатики сами по себе хуже любой чумы и холеры
Я уже как-то притерпелась, просто не фиксируюсь на херне, которой там 90%, вылавливаю глазом нужное. Но тут уже ж 146% херни!
Над в наш родительский чат скинуть, но там могут не понять
Я скинула, кто-то даже поржал, но основная масса обиделась, конечно))
Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить
"В случае пожара - горите")
Анон пишет:Причем, официально рестораны не закрыты, а ограничены, даже те, у кого есть пункт в договоре, что на время форс-мажора они не платят аренду, в этот пункт не попадают.
Почему? Мелькала где-то новость недавно, что корону как раз приравняли в форс-мажору (не помню только, по ДС или по всей РФ), чтобы с договорами совсем пиздеца не было.
Это на поставки, а не на все подряд. Рестораны указом не закрыты, поэтому не работает пункт договора, кто как договаривается.
Анон пишет:Нет, это последствия истерии от коронавируса, а не истерия из-за него.
Как по мне нет разницы между распространением ужоса и мывсеумрем от самой короны и от последствий истерики от короны
Мы точно не умрем, нам повезло, мы только деньги потеряем и то не последние, я просто пишу что сейчас обсуждают рестораторы, которые пострадали из-за карантина.
Анон!!! А есть эта фотонька, но без надписи?
Держи, анончик) https://preview.redd.it/jw3gzri6chf31.j … fe947fdba4
Буду банальной - ЗАЕБАЛИ ЕБАННЫЕ БЕЛКИ-ПАНИКЕРШИ!!!
Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все. Блядь, потом оно ещё и тухнуть будет, здравствуйте тараканы и моль.
А у меня знакомая пишет, что моет антисептиком всю еду сразу как домой приносит Чесслово, мне стремно иметь такое в друзьях даже на фейсбуке.
Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все.
Кассирш реально жалко. Это ж каждый второй спрашивает когда завезут гречу, так и тронуться недолго.
Анон пишет:Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все.
Кассирш реально жалко. Это ж каждый второй спрашивает когда завезут гречу, так и тронуться недолго.
Им надо написать объяву над кассой: "Гречу завозят в 7 утра, но бабки выносят ее к 9. Нападайте на бабок, вся греча у них."