Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1101 2020-03-19 14:58:31

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аноны, я к вам с новым рецептом, как защититься от короны.
Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".

:lol:

#1102 2020-03-19 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Цитирую дословно: "Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить".

Если эфирное масло не сожжет губы будет зашибись...

#1103 2020-03-19 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Черт. Я-то подумал, что клеить надо прокладкой наружу.  :lol:

#1104 2020-03-19 15:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт. Я-то подумал, что клеить надо прокладкой наружу.  :lol:

Твой вариант еще веселее забористее =D

#1105 2020-03-19 15:03:34

Анон

Тампоны в нос, прокладку на рот  ;D

#1106 2020-03-19 15:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, многим ли корона оказала услугу, облегчив их жизнь от отравляющих ее родственников?

Думаю, никому, зато много кому наоборот подгадила, потому что с отравляющих жизнь родственниками приходится 24/7 в одном пространстве быть, даже на работу от них не смоешься.

Ну почему, старперы же легко от нее окочуриваются. Какое-то мерзкое подобие тети Мардж 80 лет от роду подхватило - и привет.

#1107 2020-03-19 15:08:47

Анон

Анон пишет:

мерзкое подобие тети Мардж

Ой, такие по закону подлости обычно всех переживут и на могилку плюнут. :hmm:

#1108 2020-03-19 15:10:54

Анон

Анон пишет:

Ой, такие по закону подлости обычно всех переживут и на могилку плюнут. :hmm:

Плюсую. Те, кто больше всего ноет, какие они бедные-несчастные и вот-вот умрут, уже умирают, переживают всех неноющих спокойно. Может, потому что вытягивают из них жизненные силы своими капризами и истериками.

#1109 2020-03-19 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Как мать расскажу вам, как женщина:

Анон!!! А есть эта фотонька, но без надписи?  :awe:

#1110 2020-03-19 15:13:58

Анон

Сука, как же заебали! Абрбрбрбр  :wall:
Сорян, хотелось это хоть где-то сказать

#1111 2020-03-19 15:15:11

Анон

Больше всего меня бесит взлет цен, как сопутствуящая жопа :bull:

#1112 2020-03-19 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня бесит взлет цен, как сопутствуящая жопа

О да. Принцесса нури за 70 рублей - это что-то новенькое

#1113 2020-03-19 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с новым рецептом, как защититься от короны.

А куда конструкцию? На ебало или в трусы? Как-то недоуточнен рецепт!  :lol:

#1114 2020-03-19 15:20:40

Анон

У нас во время начала паники начальница ходила в маске. Шарахалась ото всех, всем напоминала что она как Вождь - самая уязвленная часть населения, закатывала истерику если ты чихнешь где-то поблизости. Два дня прошли, маску она сняла "потому что в ней неудобно" и положила на полочку. Она носила одну маску два дня и оставила ее дожидаться своего звездного часа на полочке.
По ее словам, у нее несколько пачек дома лежит, но это на крайний случай  :facepalm:

#1115 2020-03-19 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Заебали, реально. Вчера кинул в тред короновируса ссылку на телеграм-канал минского чувака с короной. Он там и видюшки размещал, как его в капсуле везли, свою палату фоткал, еду. Температуру каждый день. Пишет, что проходит, как ОРВИ. Его пока ничем и не лечат.
Так, блядь, проигнорили ссылку. Гречку обсуждают и как "мы все умрем"

Ну неправда, анон, я сказал тебе спасибо и подписался на канал((
Только я почему-то думал, что чувак из рф  :facepalm:

#1116 2020-03-19 15:21:34

Анон

Анон пишет:

А куда конструкцию? На ебало или в трусы? Как-то недоуточнен рецепт! 

В трусы. А трусы - на ебало.

#1117 2020-03-19 15:22:45

Анон

Хочу признаться в любви тредику за островок адеквата и юмора в море пиздеца. Благодаря вам моя кукуха оправилась от чтения соседнего треда и ему подобных

#1118 2020-03-19 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Хочу признаться в любви тредику за островок адеквата и юмора в море пиздеца. Благодаря вам моя кукуха оправилась от чтения соседнего треда и ему подобных

Анон-создатель треда рад и обнимает тебя :iloveyou:

#1119 2020-03-19 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Родчатики сами по себе хуже любой чумы и холеры

Я уже как-то притерпелась, просто не фиксируюсь на херне, которой там 90%, вылавливаю глазом нужное. Но тут уже ж 146% херни!

Анон пишет:

Над в наш родительский чат скинуть, но там могут не понять

Я скинула, кто-то даже поржал, но основная масса обиделась, конечно))

Анон пишет:

Надо взять обычную маску, на нее приклеить прокладку, в прокладку накапать эвкалиптового масла и так ходить

"В случае пожара - горите")

#1120 2020-03-19 15:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, официально рестораны не закрыты, а ограничены, даже те, у кого есть пункт в договоре, что на время форс-мажора они не платят аренду, в этот пункт не попадают.

Почему? Мелькала где-то новость недавно, что корону как раз приравняли в форс-мажору (не помню только, по ДС или по всей РФ), чтобы с договорами совсем пиздеца не было.

Это на поставки, а не на все подряд. Рестораны указом не закрыты, поэтому не работает пункт договора, кто как договаривается.

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это последствия истерии от коронавируса, а не истерия из-за него.

Как по мне нет разницы между распространением ужоса и мывсеумрем от самой короны и от последствий истерики от короны  =D

Мы точно не умрем, нам повезло, мы только деньги потеряем и то не последние, я просто пишу что сейчас обсуждают рестораторы, которые пострадали из-за карантина.

#1121 2020-03-19 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон!!! А есть эта фотонька, но без надписи?

Держи, анончик) https://preview.redd.it/jw3gzri6chf31.j … fe947fdba4

#1122 2020-03-19 15:28:48

Анон

Буду банальной - ЗАЕБАЛИ ЕБАННЫЕ БЕЛКИ-ПАНИКЕРШИ!!!

Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все. Блядь, потом оно ещё и тухнуть будет, здравствуйте тараканы и моль.

#1123 2020-03-19 15:29:10

Анон

А у меня знакомая пишет, что моет антисептиком всю еду сразу как домой приносит  :casper:  Чесслово, мне стремно иметь такое в друзьях даже на фейсбуке.

#1124 2020-03-19 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все.

Кассирш реально жалко. Это ж каждый второй спрашивает когда завезут гречу, так и тронуться недолго.

#1125 2020-03-19 15:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все.

Кассирш реально жалко. Это ж каждый второй спрашивает когда завезут гречу, так и тронуться недолго.

Им надо написать объяву над кассой: "Гречу завозят в 7 утра, но бабки выносят ее к 9. Нападайте на бабок, вся греча у них."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума