Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А у меня знакомая пишет, что моет антисептиком всю еду сразу как домой приносит
Надо все и всех, кто приходит с улицы!
Надо все и всех, кто приходит с улицы!
И кипяточком обдать!
Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все. Блядь, потом оно ещё и тухнуть будет, здравствуйте тараканы и моль.
Я вообще не очень понимаю, почему владельцы таких сетей не задерут цены в два раза на гречу и прочие такие товары.
Анон пишет:Кассирши в Пятерочке моей в охуе от наплыва идиотов. Причём с их слов, в основном это бабки, причем одни и те же. Сносят все. Блядь, потом оно ещё и тухнуть будет, здравствуйте тараканы и моль.
Я вообще не очень понимаю, почему владельцы таких сетей не задерут цены в два раза на гречу и прочие такие товары.
Потому что им от государства прилетит. Оно того не стоит, точно.
Откуда пошла шутка про моль Алевтину? Это какой-то мем?
Блин, у нас в "Магните" тоже всю гречу вытащили. Туалетная бумага стоит как обычно, прокладоны тоже; сахар подразобрали, но не до упора; полки с макаронами и мукой слегка прорежены, но это если прям присматриваться и сравнивать с тем, как они обычно выглядят.
У полки трогательное послание от магазина, мол, любимый клиент, если на полке чего-то нет, это означает, что фургончик с этим продуктом уже едет в магазин, ведь мы любим тебя и хотим, чтобы у тебя всего было вдоволь.
Всё остальное как всегда, я вот икры со скидкой взял по акции и мандаринов.
Блин, у нас в "Магните" тоже всю гречу вытащили.
В 2 Пятерках нет никакой крупы и макарон ВООБЩЕ. Это ж надо было, а.
Ура, я смог купить мясо для собак.
Это реально ппц. С утра уже все сметают. Полки пустые.
Ещё пришлось покупать бумагу, которая стоит в два раза дороже.
И ещё на меня наорали, что я стою слишком близко (а я вообще в метре стоял от этой истерички).
Аноны, ну когда этот дурдом закончится? Я реально чувствую, что попал в комедийный фильм ужасов.
Аноны, ну когда этот дурдом закончится? Я реально чувствую, что попал в комедийный фильм ужасов
Сейчас эти бешеные бабки вымрут и все вернётся к прежнему порядку.
Так уже. В Ашане самая простецкая гречка почти в два раза подорожала.
Анон сегодня в Дикси некстати чихнул, слишком ароматные духи у впереди стоящей дамы были, очередь рассосалась за долю секунды круп и макарон, кстати, нет вообще, туалетная бумага только по 200р., зато про фрукты-овощи, которые всю жизнь вроде были полезны для укрепления иммунитета, народ как-то забыл.
Я заебался от короноистерики потому, что уже какое-то время бодался с банком, который еще в мирное время почему-то тормозил с выдачей новой карточки вместо той, которая в конце марта всё. Угадайте с трех раз, могу я дозвониться до банка и спросить хуле они там творят, или добраться из другой блядь страны через кордоны и закрытые границы до отделения банка, или нет? И чо я буду делать без карточки пока эти пидарасы рассосутся - вопрос века.
, зато про фрукты-овощи, которые всю жизнь вроде были полезны для укрепления иммунитета, народ как-то забыл.
Надо в маску чеснок! И в жопу чеснок!
Как мне говорили, на айхербе смели какой-то бад, который типа иммунитет поднимает - нет ни в дешёвом, ни в дорогом варианте. Мне-то казалось, эти штуки если и работают, то накопительно, а не как зелья в играх. Сейчас-то смысл его пить?
Хочу признаться в любви тредику за островок адеквата и юмора в море пиздеца. Благодаря вам моя кукуха оправилась от чтения соседнего треда и ему подобных
Присоединяюсь. Тред реально спасает, а то после чтения соседнего накрутил себя до панической атаки.
зато про фрукты-овощи, которые всю жизнь вроде были полезны для укрепления иммунитета, народ как-то забыл.
Меня тоже очень это удивляет. В нашей Пятерочке не осталось почти ничего, кроме овощей, в тч замороженных, которые как раз удобно долго хранятся. Зачем при таком раскладе сметать макароны не понимаю.
Отредактировано (2020-03-19 15:55:15)
Еще отдельно бесят адепты пресвятой удаленки.
"Неужели тааак сложно поработать из дома пару месяцев?".
Сцуко. Ну я посмотрю, как много ты наработаешь, когда под боком с ума сходит ребенок (а если их еще и двое, то это вообще конфетка). И это уже не говоря о том, что не у всех есть возможность работать удаленно, и что не все такие крутые ойтишнеги, чтобы получать по 100к в месяц.
Еще отдельно бесят адепты пресвятой удаленки.
+1 заебали нереально.
У анона в городе первый случай короны. Уу, ща начнется... Анон закупился продуктами на пару дней, пч будут сметать же все с полок.
Зомби разбомбят электростанции, морозилки с овощами разморозятся, и выживут только те, кто запасся гречкой и макаронами.
блядь, купила соль в третьем по счету магазине. белки-истерички коронавирус засаливать что ли собираются?
Отредактировано (2020-03-19 15:58:50)
У анона в городе первый случай короны. Уу, ща начнется... Анон закупился продуктами на пару дней, пч будут сметать же все с полок.
Я жалею, что сам так не сделал. Никогда не думал, что захочу косплеить белку-истеричку, но блин.
Анон закупился продуктами на пару дней, пч будут сметать же все с полок.
Такие же истеричные сейчас побегут закупаться на пару дней, а то вдруг что, в итоге парадокс.
Антибактериальное мыло в ТРИ, сука, раза дороже обычного Антибактериальное. Против коронавируса. И ведь покупают же. Господи, тупые, тупые, тупые люди.
белки-истерички коронавирус засаливать что ли собираются?
Делают круги из соли и сидят в них.
Такие же истеричные сейчас побегут закупаться на пару дней, а то вдруг что, в итоге парадокс
Настоящие белки закупаются на год вперёд, а не на пару дней.
Я жалею, что сам так не сделал.
Сочувствую, анош. Все подчистили?(
Анон набрал яиц, курицы и 4 пакета овощей замороженных, так что тоже не выживет, когда придут зомби