Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Такие же истеричные сейчас побегут закупаться на пару дней
А если я всегда на 2-3 дня закупаюсь, то я почетная пожизненная белка?)
Сочувствую, анош. Все подчистили?(
Смог купить нужное, но дороже, чем обычно(((
В жопу вставить антибактериальное мыло, в рот - хозяйственное, сидеть и медитировать.
а на голову - маску. А то нещитово
Зато у меня муж наконец-то сообразил, что лучше покупать еду на три дня вперед, а не ходить как придурок в магазин каждый день. Правда этот положительный эффект несколько нивелируется шапочкой из фольги и рассказами о том, что короны то ли на самом деле не существует, то ли существует, но короче Власти Скрывают и на самом деле это Происки Мировой Закулисы по задержанию и уничтожению неугодных. Прямо во всем мире, да
Сейчас увидел
Интересно, на сколько лет апокалиптушки выйдут из моды после творящегося трындеца?
Любой же Сан Саныч из Мухосранска сможет лупануть по столу поношенным тапком и возопить:
- Недостоверно! Ваши герои не выкупили запас туалетной бумаги на десять лет вперед!
зато про фрукты-овощи, которые всю жизнь вроде были полезны для укрепления иммунитета, народ как-то забыл.
У анона в окресте выгребли всю картошку, свеклу, морковь, репу, в общем, всё, что можно положить на балкон и оно пару недель точно пролежит. Выгребли всю тушёнку.
Анона это зело подбешивает, потому что под дело истерики отменили все акции на товары. Если раньше в какой-нибудь ленте на один вид гречки или риса, или там консервы, была акция, то теперь хуй тебе.
Причём продукты условно есть. Муж отпрашивался к врачу, и утром зашел в магнит — всё есть. И есть толпа пенсионеров и домохозяек, которые всё это выгребают в количествах, которые явно без тележки не упрут. Сегодня поеду в ашан, куда обычно катаются только на машинах, может там хоть что-то будет после семи вечера.
Отредактировано (2020-03-19 16:06:50)
Неправильно! Не поможет! Надо круг в пять слоев - соль, гречка, макароны, рис, туалетная бумага! В жопу вставить антибактериальное мыло, в рот - хозяйственное, сидеть и медитировать.
Туалетная бумага - самый внешний слой, поэтому ее требуется больше всего!
Если раньше в какой-нибудь ленте на один вид гречки или риса, или там консервы, была акция, то теперь хуй тебе.
А у нас под это дело акция на булгур! Гречку и рис метут, а булгур нет. Я радостно взяла три пачки - люблю его, а гречку и рис не люблю.
Туалетная бумага - самый внешний слой, поэтому ее требуется больше всего!
Плюс обмотаться самому!
Сегодня поеду в ашан, куда обычно катаются только на машинах, может там хоть что-то будет после семи вечера.
В ашанах в первую очередь сметают. Ебанутые толпы в метро, ашанах, океях - коллега видела в ашане готовые тележки выживанца с гречей и туалетной бумагой. Несколько вариантов на любой кошелёк и размер противочумного бункера. Дольше всего держатся ноунейм-магазины
А, сука, выпустите меня из этого фильма!!!!
Благодарен мирозданию, что все мои близкие знакомые софандомовцы относятся к короне также, как я. Кидаем друг дружке мемасики, никто не ноет, ну если только, что опять не успел ничего из круп взять, потому что все расхватали, приходится снова есть рыбу. Лучей любви им. И родные у них тоже адекватно относятся ко всей ситуации.
Жаль про реаловых знакомых такое сказать не могу
А, сука, выпустите меня из этого фильма!!!!
А я жру попкорн) Это такой охренительный маркер адекватности, сразу ж понятно, кто чего стоит.
Интересно, на сколько лет апокалиптушки выйдут из моды после творящегося трындеца?
Любой же Сан Саныч из Мухосранска сможет лупануть по столу поношенным тапком и возопить:
- Недостоверно! Ваши герои не выкупили запас туалетной бумаги на десять лет вперед!
Кстати, позавчера на волне истерии решила хлебнуть говнеца перечитать "вонгозеро", ржала весь вечер.
В ашанах в первую очередь сметают. Ебанутые толпы в метро, ашанах, океях - коллега видела в ашане готовые тележки выживанца с гречей и туалетной бумагой. Несколько вариантов на любой кошелёк и размер противочумного бункера. Дольше всего держатся ноунейм-магазины
Я знаю. Но надеюсь, что там хоть что-то будет. В тех, что рядом с домом, уже ничего нет неделю, тьфу.
А я гречку обожаю, мне булгуры и экзотика, кроме басманти, не нужны. Слушать все эти разговоры "купили три пуда гречки, теперь есть её полгода, а я её терпеть не могу" достало. Отдайте эти три пуда мне, бляди, жрите свои макароны с картошкой, как раньше, в мире перепроизводство еды, и если бы вы не бегали по магазинам на эмоциональных качельках, я бы кушал сейчас свою рассыпчатую кашку и не смотрел грустно на последнюю пачку.
купили три пуда гречки, теперь есть её полгода, а я её терпеть не могу
сочувствую, анончик! И вот нахрена люди покупают то, что не любят?! Можно ж сделать запасы из вкусного...
Анон вчерась сам курицу не добыл, попросил партнера (анон вообще куроед, лоток курогруди на 2-3 дня и все, опять в магазин). Партнер тоже сначала не нашел, анон уже коту лекцию прочитал про то, что "мяр!" в кризис не действует, ну нет у меня курицы ни себе, ни ему. Котэ не проникся, зато явился партнер с курой и радостно доложил о том, что в профильных маленьких мясных лавках все в наличии.
И вот нахрена люди покупают то, что не любят?! Можно ж сделать запасы из вкусного...
Не заебался - несчитово
"купили три пуда гречки, теперь есть её полгода, а я её терпеть не могу"
А нахера тогда купили? Не, анон тоже сходил и купил неслабо так, потому что вздорожает же, но анон гречку жрёт большую часть недели.
А я жру попкорн)
Не хочу жрать попкорн Т__Т Ну то есть... да, ничего больше не остаётся, кроме попкорна, но ёба!
Я хотела обновить загранник, взять отпуск и купить горящий тур из серии "похуй куда, безвиз и завтра" - сейчас откровенно стрёмно встрять в какой-нибудь внезапный карантин.
Ещё я хотела сходить на Дали (наивно надеялась, что продлят). Ну хоть в музее Русского импрессионизма выставка до мая, туда надеюсь попасть.
Интересно, а никто не будет считать жизни людей, которым, например, из-за жопы с экономикой не будет хватать денег на лекарства?
шесть лет назад, когда происходил #крымнаш и санкции.
Мощны твои лапищи!
Плюсую анону с гречкой! Люблю, блядь, гречу с курой, полпакета осталось, а гречки тупо нет нигде. Ни в ашанах, ни в ебенях, ни в центре Москвы
А у нас как-то совсем не умеют паниковать. Щас зашёл в магазин - проредили крупы с макаронами среднего ценового сегмента, вынесли фрагменты кур - тушки оставили, и почему-то начисто смели зефир конкретного завода. Остальные как стояли, так и стоят. И на крупах - сообщение о Магнита, мол, не паникуйте, мы стараемся за вами успевать и подвозить товары.
Впрочем, анону белки не страшны: он вчера искал кориандр, а нашёл три ящика разных макарон, потому что все в семье любят разные сорта и каждый раз по скидке пару пачек прихватывают. Может, ещё и приторговывать ими начнёт. За валюту, чтобы уж наверняка.