Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Кстати, в Австрии штрафы огромные, если один прздячишь куда-то на другой конец города
Аааээээ... то есть, надо обязательно собраться кучей и заражать друг друга? Или что?
Увы, они правильно делают. Ограничение контактов.
Да ну! Правильно - это если бы велели в приказном порядке закрыться все организациям кроме жизненно необходимых. И если бы АТТАКИМИ БУКВАМИ было сказано, что деньги за билеты на поезда будут возвращены после карантина.
Итогдалие. А не вот это вот, очевидным образом создающее ещё большие толпы
Анон пишет:Кстати, в Австрии штрафы огромные, если один прздячишь куда-то на другой конец города
Аааээээ... то есть, надо обязательно собраться кучей и заражать друг друга? Или что?
Сам не вдуплил. У коллеги мама хотела к паникмахерше там поехать, но мама живёт одна, а можно только с проживающим с ней.
Как они только будут проверять, кто где живёт, хз, там же прописки нет
Читаю телеграмм-канал того чувака с вирусом. Последнее фото - ему привезли соседа. Пиздец, доктора в химзащите, вносят капсулу, в которой человек.
Прям, как в гробу
Но чувак не унывающий, надеюсь, все обойдется
Число подписчиков его канала пря очень быстро увеличивается
Отредактировано (2020-03-19 18:18:00)
Увы, они правильно делают. Ограничение контактов
В битком набитой маршрутке, в толпе к ней, ага, щас.
Украина, конечно, с козырей зашла со своим закрытием транспорта.
Мне кажется, среди правительств бывшего СССР есть тайный конкурс, кто большее ебанько.
Отредактировано (2020-03-19 18:22:08)
Украина, конечно, с козырей зашла со своим закрытием транспорта.
По состоянию на 22:00 18 марта на Украине лабораторно подтверждены 16 случаев COVID-19. Два человека умерли. - пишет нам мейл.ру Там все ебанулись что ли??? И количество наземного транспорта не будут увеличивать. О_О
Мне кажется, среди правительств бывшего СССР есть тайный конкурс, кто большее ебанько.
Наш, конечно же. Призывает париться в бане, бухать и ездить в тракторе. От нас все закрылись, а он ещё больше распахнул границы
И количество наземного транспорта не будут увеличивать. О_О
Ебануцца
Наш, конечно же.
Ну вот не надо! Соседи еще поборятся!
Украина с метро - лидер моего хит-парада пока...
Ну вот не надо! Соседи еще поборятся!
Да брось.
Наш, на той неделе: ой, граница с Россией большая, у нас там даже таможни нет, ее нереально закрыть!
Россия: да вы там охуели никаких действий не предпринимать *закрывает границу*
Наш: ой всё!
Наш, на той неделе: Да у нас этих масок - завались! Нашили столько, что склады ломятся! Надо на Германию продавать!
СМИ в понедельник на этой неделе: Правительство запретило вывоз масок, костюмов, химзащиты, блаблабла.
Наш: А я чо, я ничо.
Наш: Ой, да водки дерябните, в сауне попарьтесь и вперед, на тракторе вкалывать, поле всех лечит!
Жириновский: Ты там поехал, штоле? Какая водка от вируса? Какая нахуй сауна, ебанько?
Наш: Ой, вот Жириновский меня высмеял, а давайте я вам про него анекдот расскажу, как он у жены водочки перед сауной просит, по-еврейски!
Наш: Ой, да хуйня этот ваш коронавирус, просто психоз, я точно знаю, я такое уже видел!
Весь мир: *закрывает границы, вводит карантин, готовится к экспоненциальному росту инфицированных*
Наш: ПСИ-ХОЗ!
Фэйспалмов не хватает от этого психиатра-вирусолога.
сегодня коллега наливала воду в кружку из кулера, нажимая на кнопку локтем. чтобы не прикасаться к зараженной вирусом грязи на кнопке. расхерачила кружку, весь пол в мелких осколках и залитый водой.
Он сегодня поручил за неделю наладить производство рейспираторов
Наш: ПСИ-ХОЗ!
Слушай, а может и правильно, народ успокаивает. Все лучше, чем карантин, чума, кризис, скупайте бумагу и медленно ползите на кладбище.
паникмахерше
анон
Меня во всем этом только одно радует — книги про начало зомбиэпидемии будут гораздо достовернее.
Боже, какое охуительное шоу, просто не оторваться
Пока мой фаворит - Украина с закрытым метро
И мне кажется, у нас даже есть победитель...
Там все идут голова в голову.
Мне нравиться Батька!
А пальму первенства Украине.
Отредактировано (2020-03-19 18:57:07)
Чую, пора опрос организовывать.
Ну у туркменов их товарищ тоже ещё так чудит.
Это какая страна, анончик?)