Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
я до сих пор не понял смысла этих ёбаных перчаток
Ноль целых ноль десятых
Мелкая задолбашка. Надоели статьи родом из пониляндии, где люди рассказывают, как классно было в карантине, и готовить больше можно, и работать меньше и вообще с друзьями стали чаще встречаться в зуме и как они и дальше так хотят. Ладно когда конца и края не было видно ограничениям, может, пытались подбодрить народ, а сейчас зачем гнать эту шнягу, где а) врут, б) черное называют белым. Не спорю, что для кого-то это правда, но так тенденциозно героев подбирают.
Надоели статьи родом из пониляндии, где люди рассказывают, как классно было в карантине, и готовить больше можно, и работать меньше и вообще с друзьями стали чаще встречаться в зуме и как они и дальше так хотят
Я не знаю, что у них за работа, что работали они меньше на удалёнке. Я так нихрена не меньше, а даже больше.
Я завидую таким людям. Реально им няшнл и уютно.
Мне работать на удалёнке неудобно (хотя офис конкретно наш тоже люблю, там пиздец душно; но дома очень тяжело психологически себя заставлять работать каждый день в тех местах, где спишь и ешь и отдыхаешь, плюс работу нельзя оставить на работе, переключаться сложно)
Готовить и без конца мыть эту посуду и быстро грязнящийся дом тоже надоело ужасно, раньше дома почти никогда не ел, и готовить не люблю
В общем, кому комфортно, то здорово, но я был активный анон с кучей активностей и без них от дня сурка сплошная депрессия, хотя я вроде и геймер вполне себе, и сериалы с книжками люблю, но ёпт
Готовить и без конца мыть эту посуду и быстро грязнящийся дом тоже надоело ужасно
Плюсую. Это "Я теперь больше готовлю, так классно!" вызывает недоумение. Понятно, что у человека неплохой доход, иначе он бы и до карантина готовил постоянно сам. А если так, то за что боролись и что в этом хорошего, что происходит откат назад в точку, где тебе приходятся снова готовить.
Анон пишет:Готовить и без конца мыть эту посуду и быстро грязнящийся дом тоже надоело ужасно
Плюсую. Это "Я теперь больше готовлю, так классно!" вызывает недоумение. Понятно, что у человека неплохой доход, иначе он бы и до карантина готовил постоянно сам. А если так, то за что боролись и что в этом хорошего, что происходит откат назад в точку, где тебе приходятся снова готовить.
А где ещё нормальную вкусную еду брать? Чтоб из настоящих продуктов? Не всякий ресторан готовит, а где готовят - уйму денег стоит.
Те, кто и так фанат домашнего за натуральность, вкусность этц, готовили и до карантина, а в нем только работы прибавилось. Впрочем, они параллельно поют, что времени стало больше, кто знает, что еще они придумают. В моем окружении времени стало больше только у тех, кого уволили.
Надоели статьи родом из пониляндии, где люди рассказывают, как классно было в карантине,
Пиздец бесит в том числе и ощущением пиздежа в глаза ибо
готовить больше можно,
Какой это нахуй плюс?
работать меньше
Да. Неужели?
с друзьями стали чаще встречаться в зуме
Вообще не считаю это за встречу, мы и в мирное время в рейды постоянно ходили. В реале стало неудобнее встречаться и только на квартире, какой это плюс?
А где ещё нормальную вкусную еду брать? Чтоб из настоящих продуктов? Не всякий ресторан готовит, а где готовят - уйму денег стоит.
Ну меня вот собстно на работе завтраком-обедом кормили, дома вот иногда только вечером ел
А сейчас постоянно эта мутотень, каждое утро яичницу или кашу себе сам, с посудой разберись, потом обед, с посудой разберись, потом вечером опять жрать охота, и так уже фиг знает сколько недель, такое ощущение, что я только работаю, сплю и жру, и все, особо не приходя в сознание
Но я не гурман и не зожник, мне почти все вкусно
Вся экономия времени на транспорте съедается готовкой, да и то мне того транспорта было 20 минут
Кажется, на изоляции хорошо было тем, кто не очень любил в целом св жизнь и кого в ней слишком много бесило, вот они отдохнули
А когда ты устроился вполне себе удобно и счастливо, то по всему привычному скучаешь, конечно
Хорошо хоть детей не успел пока родить, а то ещё и рпзвлекать/учить детей 24/7 без перерыва, и при этом работая - это я вообще хз как коллеги справляются
Отредактировано (2020-06-19 15:18:16)
Я раньше брала нормальную еду в столовке. Мне у них нравилось. А теперь сам сам и доставки для пиццы.
А, да, ещё хз, как они там проводят больше времени с семьёй, меня вот больше добивала невозможность с родителями или другими родными увидеться, когда раздельно живёте, то ни в гости позвать нельзя, ничего, одни только видеозвонки
Я раньше брала нормальную еду в столовке. Мне у них нравилось.
+1
Я вообще не заморачиваюсь об это, готовить терпеть не могу
Пиздец бесит в том числе и ощущением пиздежа в глаза ибо
Может у них на дорогу по 2+ часа уходило, а на картине экономят время и начальство нормально удаленку организовало. Мой кун в офис возвращаться не хочет теперь, распробовал работу из дома, и сотрудники поделись, кто-то дома остался, кто-то в офис сразу после обращения Путина побежал.
А я нашла один плюс в карантине: без общепита я ем мало, так что похудела.
Завтра должен был возобновиться чемпионат России по футболу, а сегодня в команде Ростов внезапно обнаружили аж шестерых с короной
Что возобладает, здравый смысл или похуизм? Делайте ваши ставки...
Друзья пишут: "Соперники отказались перенести игру, и теперь играть едут дети 2002-2003 года рождения против команды легионеров".
У нас в области как бы выход из карантина. Но из города как ходила половина автобусов, так и ходит. Людям на работу надо, а не на чем, блядь. Я среди дня час ждал автобус, автобус битком, что творится вечером, и думать боюсь.
Кажется, на изоляции хорошо было тем, кто не очень любил в целом св жизнь и кого в ней слишком много бесило, вот они отдохнули
А когда ты устроился вполне себе удобно и счастливо, то по всему привычному скучаешь, конечно
Меня в жизни ничего не бесило, и у меня уйма хобби и спорта, но мне и в самоизоляции понравилось, почему бы и не отдохнуть от бешеного ритма чуток.
А вот готовить я что в карантине не готовил, что в обычной жизни. При этом и в кафе и в столовые не хожу. Просто предпочитаю блюда, которые не требуют готовки - яйца в микроволновке, гречневые хлопья, сухофрукты, сыр и т.д.
Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей, друзей, не скучающих по живущим отдельно родственникам, не посещающим салоны красоты, стоматологов и спортзалы, способным не выходить из дома дни напролет. Они и до ковида сидели целыми днями дома за удаленной работой, сериалами и играми, но раньше это как-то порицалось, и они ощущали на себе давление, а теперь стало даже поощряться, стало проявлением гражданской ответственности.
А так, если бы единственным проявлением самоизоляции была бы удаленка, то было бы гораздо меньше негатива.
Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей, друзей, не скучающих по живущим отдельно родственникам, не посещающим салоны красоты, стоматологов и спортзалы, способным не выходить из дома дни напролет. Они и до ковида сидели целыми днями дома за удаленной работой, сериалами и играми, но раньше это как-то порицалось, и они ощущали на себе давление, а теперь стало даже поощряться, стало проявлением гражданской ответственности.
А так, если бы единственным проявлением самоизоляции была бы удаленка, то было бы гораздо меньше негатива.
Ну знаешь, я вот такой сыч, в спортзалы и к стоматологам не хожу, два часа в салоне красоты откровенно скучаю, но, блин, я привыкла проводить на свежем воздухе 4-6 ча о-в ежедневно, и карантин это было пиздец как плохо.
Я один и без детей, это плюс, конечно, в хате полной родственников я бы с катушек съехал за все это время. Тоже очень не хватало прогулок. Удаленка но с возможностью выходить на улицу - совсем другое. Хотя и удаленка затрахала. Кажется, у меня зрение упало за это время, работа - в экране, развлечения - в экране, друзья тоже там.
у аноно странное чувство что кукушка съехала таки. мне так неприятно внутри головы от этой ситуевины с ковидом, что наверное я скоро сдамся и пойду за таблеточками
Может у них на дорогу по 2+ часа уходило, а на картине экономят время и начальство нормально удаленку организовало. Мой кун в офис возвращаться не хочет теперь
Вот да, то же самое. Отсюда и "больше времени с семьей", рабочий день закончился - и ты уже дома)
Анон пишет:Кажется, на изоляции хорошо было тем, кто не очень любил в целом св жизнь и кого в ней слишком много бесило, вот они отдохнули
А так, если бы единственным проявлением самоизоляции была бы удаленка, то было бы гораздо меньше негатива.Ну знаешь, я вот такой сыч, в спортзалы и к стоматологам не хожу, два часа в салоне красоты откровенно скучаю, но, блин, я привыкла проводить на свежем воздухе 4-6 ча о-в ежедневно, и карантин это было пиздец как плохо.
+1, я тоже такой сыч и без прогулок было тяжело.
А вот готовить я люблю и меня устраивает лично себе готовить что-то вкусное))
Вот у меня по ощущениям больше всего самоизоляция понравилась одиноким сычам без детей,
Ещё хозяйственным женщинам, которые терпеть не могут ходить на работу, а любят общаться с детьми, печь пироги и рукодельничать, но позволить себе это не могут.