Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А у водовозова видели про оспу в Москве в 1959? По мотивам событий написали книги, надо попробовать засесть. Надеюсь, они написаны не как типичные книги о разведчиках
Слушай, есть классный югославский фильм 1982г "Variola vera” aka "Натуральная оспа".
Кстати, забыл добавить - гп-анонов, может, заинтересует сей раритет. Одну из главных ролей (козла с золотым, как водится, сердцем) играет Шербеджия. Который в "Дарах смерти" исполнил роль Грегоровича, сколько она там, секунд пять.))) Но тут, он, конечно, молод и даже горяч.
Но, сука, кто унёс всю соль, сахар, все крупы, бумагу, полотенца и влажные салфетки?
Мне начинает казаться, что часть таких - перекупщики.
пока бацька таки выглядит самым адекватным
Многие беларусы так не считают)
О, кстати, нужно будет перечитать Декамерон. Самое то чтиво
А я Камю в очередной раз, обожаю "Чуму".)))
Пришло время по-настоящему важной статистики
12 рулонов в месяц на рыло - это ее есть надо, что ли?
Аааахаха!
12 рулонов в месяц на рыло
12 кг. А рулонов 141.
В параллельном треде пизданулись и уже устраивают бои стенка на стенку, кем жертвовать, пенсионерами или циничными манагерами Спасибо, что есть этот тред.
Пришло время по-настоящему важной статистики
Теперь я понял! Наши скупают бумагу, чтобы потом толкнуть американцам. А иначе как объяснить повальную закупку у нас (РФ), если мы даже в эту статистику не вошли?
Что. Они. Делают. С. Туалетной. Бумагой????
Рисуют и творят из неё шедевры хендмейда, видимо
Может, они из бумаги ложе себе устраивают? Или как-то необычно ее используют?
Теряют в догадках.
Любят играть в мумию?
Ну вот теперь мы точно знаем, кто главные засранцы в мире если кто еще сомневался
А у водовозова видели про оспу в Москве в 1959? По мотивам событий написали книги, надо попробовать засесть. Надеюсь, они написаны не как типичные книги о разведчиках
Водовозова не знаю. Вот этот фильмец документальный о тех событиях люблю.
12 кг. А рулонов 141.
Рулонов. 141/12=11,75 рулонов в месяц.
Я скачал Заражение.
Есть ещё актуальные фильмы?
Пользуясь случаем, пропиарю любимую "Эпидемию" с Хоффманом) Вдруг кто не видел, она уже старенькая по нынешним меркам.
Я понял! Понял! Она нужна им для погребальных костров!
Дайри. Избранное избранного избранного... И, разумеется [ОН], коронавирус, шагает по стране семимильными шагами, власти скрывают, медики делают мармеладную статистику, а в окружении пишущей куча народу, утверждающей, что смертность ужасть как возросла, но причин никто не озвучивает. Занавес.
Это рулон примерно на 3 дня, у меня точно быстрее уходит. Никогда об этом не думал.
У них и с ожирением проблемы. Много жрут, много срут, нифига не экономят.