Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#12951 2020-06-30 16:15:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Зависит от того, для чего тебе покупки. Если для тебя это нагрузка, которую бы с себя снять, тогда онлайн шопинг только в путь. Когда нравится процесс выбора и поиска чего-то, тогда конечно не пойдёт.
Хотя онлайн сейчас приспособился и временами выдаёт вполне себе "вот чего ты хочешь, посмотри".

#12952 2020-06-30 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.

Я сразу по 30-50 флаконы беру, пока ни разу не прокололся =D

#12953 2020-06-30 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Не, это не экономно. Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.

прикольно взять набор от деметриуса :D но дешеватые запахи.
Ещё в этом плане всякие лутбоксы, бьютибоксы хороши, но часто там полная хрень внутри ( зато посылооочка, радость)

#12954 2020-06-30 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Не, это не экономно.

Да и хрен с ним. Экономно хорошо, когда знаешь чего хочешь. А когда радости хочется, тогда к черту экономию. ;D

#12955 2020-06-30 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Анона онлайн-шопинг не устраивает(.

Та же фигня. Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру. По фотквм это не выйдет, очень часто на фото красиво, а ирл говна кусок.

#12956 2020-06-30 16:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.

Я сразу по 30-50 флаконы беру, пока ни разу не прокололся =D

Не, я брала одну малявку 10 мл от Маржелы, и мне не очень. А вот в подарок шла миниатюра 7 мл, т него же, другой запах, и этот мне понравился. Еще Тома Форда брала наугад. Так то 50 мл у него дороговато.

#12957 2020-06-30 16:30:24

Анон

Аноньи покупки накрылись медным тазом с введением онлайн платы на вайлдберриз :bubu:

#12958 2020-06-30 16:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона онлайн-шопинг не устраивает(.

Та же фигня. Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру. По фотквм это не выйдет, очень часто на фото красиво, а ирл говна кусок.

Я он-лайн покупаю только нужное, мне по картинкам ничего не хочется, поэтому если нужны джинсы, покупаю джинсы и на этом заканчиваю, а в магазине нагребаю кучу вещей. Экономно, конечно, но у меня не стоит задача экономить совсем, а не ходить чучундрой в одежде на 2+ размера больше хотелось бы. Но зайду в интернет-магазин, посмотрю и чет опять ничего не нравится.
И у нас даже не говорят когда откроют ТЦ, суки.

#12959 2020-06-30 17:04:20

Анон

Анон пишет:

поэтому если нужны джинсы, покупаю джинсы и на этом заканчиваю, а в магазине нагребаю кучу вещей

На мою жопу так просто не купишь. Но, в Асос вот есть. Дороговато, но я купила со скидками. И из шести купленных вещей четыре подошли. Две поехали на возврат, и деньги уже вернулись.

#12960 2020-06-30 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру.

Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят

#12961 2020-06-30 17:39:08

Анон

Ненавижу ебаться с возвратом вещей, даже если это "заполнил форму возврата и отдал курьеру" (
другой анон

#12962 2020-06-30 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят

Ага, и стою я у себя в узком коридорчике, рядом тупит курьер, который хочет поскорее съебаться, свет говно, вещи мятые - выбирай не хочу.

#12963 2020-06-30 17:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и стою я у себя в узком коридорчике, рядом тупит курьер, который хочет поскорее съебаться, свет говно, вещи мятые - выбирай не хочу.

Э? Курьер их тебе закинул и поехал дальше, ты примеряешь вещи спокойно перед зеркалом где удобнее.

#12964 2020-06-30 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ебаться с возвратом вещей, даже если это "заполнил форму возврата и отдал курьеру" (
другой анон

Это да. Поэтому всякие асосы и бонприксы сразу мимо. Но есть и нормальные варианты

#12965 2020-06-30 17:45:20

Анон

Анон пишет:

другой анон

Ну что поделать. Вещи на тёток моего размера на Асосе хоть симпатично выглядят.

#12966 2020-06-30 17:48:48

Анон

Анон пишет:

Вещи на тёток моего размера на Асосе хоть симпатично выглядят.

Вещи на тёток моего размера на Асосе хотя бы есть =)
С проблемами при возврате я сталкивался в основном в российских магазинах. Причем не только одежды, но и бытовой техники. Продавцы стоят насмерть, словно каждый принятый возврат вычитают по полной стоимости из их зарплаты. Асос по сравнению с ними беспроблемный.

#12967 2020-06-30 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Э? Курьер их тебе закинул и поехал дальше, ты примеряешь вещи спокойно перед зеркалом где удобнее.

У меня так было.
В твоём варианте - ебаться с возвратом. С немалым шансом, что верну всё. Нутакое. Я рад, что кому-то заходит, но мне совершенно не удобно.

Отредактировано (2020-06-30 17:53:06)

#12968 2020-06-30 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Вещи на тёток моего размера на Асосе хотя бы есть

Ну да, примерно тоже.  =D И даже выбор есть. Еще бы джинсы наловчиться покупать.

#12969 2020-06-30 18:45:12

Анон

Анон пишет:

В твоём варианте - ебаться с возвратом

Так ты не ебешься с возвратом, просто отдаёшь курьеру и все.

#12970 2020-06-30 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Так ты не ебешься с возвратом, просто отдаёшь курьеру и все.

Это уже ебаться.
Я люблю обычные офлайновые магазины. Я готов заказать что-то в магазин и там мерить, окей, сейчас это неизбежно. Но вот эта херня с курьерами - унесите пудинг.

#12971 2020-06-30 19:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... поэтому анон заказывал в Ламоде в пункт самовывоза. Кабинки-зеркала , очень удобно. Примерил, определился, чо берешь- пошел оплатил.

#12972 2020-06-30 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Но вот эта херня с курьерами - унесите пудинг.

Так в магазине ж то же самое. В смысле, без заказа даже. Ты пришёл, выбрал пару вещей, пошёл примерять. Выбрал две, остальные отдал, чтобы повесили обратно.
В чем разница, кроме места действия?)
Если что, я не агитирую, я просто не вкурил)

Отредактировано (2020-06-30 19:07:33)

#12973 2020-06-30 19:08:03

Анон

Анон пишет:

В чем разница, кроме места действия?)

Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят. Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь  :lol:

#12974 2020-06-30 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят.

Не хочешь курьера, тащишь ножками. Я носила возврат в Асос аж за три дома от своего. Ну и плюс, ну приходит к тебе курьер. Но это же минутное дело, зато ты сидишь дома, работаешь, а тебе тащат вещички.

#12975 2020-06-30 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс, ну приходит к тебе курьер.

Анон, тема про "не люблю чужих людей на своей территории" в моем комменте прошла мимо тебя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума