Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Зависит от того, для чего тебе покупки. Если для тебя это нагрузка, которую бы с себя снять, тогда онлайн шопинг только в путь. Когда нравится процесс выбора и поиска чего-то, тогда конечно не пойдёт.
Хотя онлайн сейчас приспособился и временами выдаёт вполне себе "вот чего ты хочешь, посмотри".
Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.
Я сразу по 30-50 флаконы беру, пока ни разу не прокололся
Не, это не экономно. Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.
прикольно взять набор от деметриуса :D но дешеватые запахи.
Ещё в этом плане всякие лутбоксы, бьютибоксы хороши, но часто там полная хрень внутри ( зато посылооочка, радость)
Не, это не экономно.
Да и хрен с ним. Экономно хорошо, когда знаешь чего хочешь. А когда радости хочется, тогда к черту экономию.
Анона онлайн-шопинг не устраивает(.
Та же фигня. Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру. По фотквм это не выйдет, очень часто на фото красиво, а ирл говна кусок.
Анон пишет:Правда, я покупала парфюмерные отливанты, не нюхая ни разу сам запах. Это довольно прикольный опыт.
Я сразу по 30-50 флаконы беру, пока ни разу не прокололся
Не, я брала одну малявку 10 мл от Маржелы, и мне не очень. А вот в подарок шла миниатюра 7 мл, т него же, другой запах, и этот мне понравился. Еще Тома Форда брала наугад. Так то 50 мл у него дороговато.
Аноньи покупки накрылись медным тазом с введением онлайн платы на вайлдберриз
Анон пишет:Анона онлайн-шопинг не устраивает(.
Та же фигня. Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру. По фотквм это не выйдет, очень часто на фото красиво, а ирл говна кусок.
Я он-лайн покупаю только нужное, мне по картинкам ничего не хочется, поэтому если нужны джинсы, покупаю джинсы и на этом заканчиваю, а в магазине нагребаю кучу вещей. Экономно, конечно, но у меня не стоит задача экономить совсем, а не ходить чучундрой в одежде на 2+ размера больше хотелось бы. Но зайду в интернет-магазин, посмотрю и чет опять ничего не нравится.
И у нас даже не говорят когда откроют ТЦ, суки.
поэтому если нужны джинсы, покупаю джинсы и на этом заканчиваю, а в магазине нагребаю кучу вещей
На мою жопу так просто не купишь. Но, в Асос вот есть. Дороговато, но я купила со скидками. И из шести купленных вещей четыре подошли. Две поехали на возврат, и деньги уже вернулись.
Мне нужно вещь увидеть со всех сторон, потрогать, хорошо представлять фактуру.
Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят
Ненавижу ебаться с возвратом вещей, даже если это "заполнил форму возврата и отдал курьеру" (
другой анон
Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят
Ага, и стою я у себя в узком коридорчике, рядом тупит курьер, который хочет поскорее съебаться, свет говно, вещи мятые - выбирай не хочу.
Анон пишет:Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят
Ага, и стою я у себя в узком коридорчике, рядом тупит курьер, который хочет поскорее съебаться, свет говно, вещи мятые - выбирай не хочу.
Э? Курьер их тебе закинул и поехал дальше, ты примеряешь вещи спокойно перед зеркалом где удобнее.
Ненавижу ебаться с возвратом вещей, даже если это "заполнил форму возврата и отдал курьеру" (
другой анон
Это да. Поэтому всякие асосы и бонприксы сразу мимо. Но есть и нормальные варианты
другой анон
Ну что поделать. Вещи на тёток моего размера на Асосе хоть симпатично выглядят.
Вещи на тёток моего размера на Асосе хоть симпатично выглядят.
Вещи на тёток моего размера на Асосе хотя бы есть
С проблемами при возврате я сталкивался в основном в российских магазинах. Причем не только одежды, но и бытовой техники. Продавцы стоят насмерть, словно каждый принятый возврат вычитают по полной стоимости из их зарплаты. Асос по сравнению с ними беспроблемный.
Э? Курьер их тебе закинул и поехал дальше, ты примеряешь вещи спокойно перед зеркалом где удобнее.
У меня так было.
В твоём варианте - ебаться с возвратом. С немалым шансом, что верну всё. Нутакое. Я рад, что кому-то заходит, но мне совершенно не удобно.
Отредактировано (2020-06-30 17:53:06)
Вещи на тёток моего размера на Асосе хотя бы есть
Ну да, примерно тоже. И даже выбор есть. Еще бы джинсы наловчиться покупать.
В твоём варианте - ебаться с возвратом
Так ты не ебешься с возвратом, просто отдаёшь курьеру и все.
Так ты не ебешься с возвратом, просто отдаёшь курьеру и все.
Это уже ебаться.
Я люблю обычные офлайновые магазины. Я готов заказать что-то в магазин и там мерить, окей, сейчас это неизбежно. Но вот эта херня с курьерами - унесите пудинг.
Анон пишет:Ламода. Заказал десяток и трогаешь до посинения. Нужное покупаешь, ненужное увозят
... поэтому анон заказывал в Ламоде в пункт самовывоза. Кабинки-зеркала , очень удобно. Примерил, определился, чо берешь- пошел оплатил.
Но вот эта херня с курьерами - унесите пудинг.
Так в магазине ж то же самое. В смысле, без заказа даже. Ты пришёл, выбрал пару вещей, пошёл примерять. Выбрал две, остальные отдал, чтобы повесили обратно.
В чем разница, кроме места действия?)
Если что, я не агитирую, я просто не вкурил)
Отредактировано (2020-06-30 19:07:33)
В чем разница, кроме места действия?)
Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят. Не люблю, когда в дверь звонят лишний раз, подите прочь
Для меня (другой заебавшийся анон) - в том, что курьеры припираются ко мне в мою личную зону и че-то от меня хотят.
Не хочешь курьера, тащишь ножками. Я носила возврат в Асос аж за три дома от своего. Ну и плюс, ну приходит к тебе курьер. Но это же минутное дело, зато ты сидишь дома, работаешь, а тебе тащат вещички.
Ну и плюс, ну приходит к тебе курьер.
Анон, тема про "не люблю чужих людей на своей территории" в моем комменте прошла мимо тебя?