Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
прстите, не могу не
Подруга сегодня в Ашане купила бутылку Липтона и 10 пар труселей. Говорит, глаза кассирши надо было видеть.
Это как раз местный инсталятор )
Это рулон примерно на 3 дня, у меня точно быстрее уходит. Никогда об этом не думал.
Прости за нескромный вопрос, а у тебя какая?
В статистике вон написано - рулон=90г. Я сейчас по приколу зашел на первый попавшийся маркет. Зева, 2слоя, 8 рулонов - пачка 290г, рулон примерно 35г. выходит. Четырехслойная - около 130 г/рулон.
Аж интересно стало, пришлось смотреть. У меня Папия, 3 слоя, как раз 91 гр в рулоне.
В статистике вон написано - рулон=90г. Я сейчас по приколу зашел на первый попавшийся маркет. Зева, 2слоя, 8 рулонов - пачка 290г, рулон примерно 35г. выходит. Четырехслойная - около 130 г/рулон.
А у меня бумага в метрах измеряется. Производства Набережные Челны, ~53 метра. Даже не знал, что могут и в граммах вешать.
С Батькой хз. Вот не люблю его, никогда не голосовал за него, сначала тоже думал, что он за хню несёт с тракторами. Но, когда подъехал сегодня к работе, увидел полупустую парковку и уже вознамерился биться в истерике, что наступил зомби апокалипсис, вспомнил его слова про трактора. И подумал, что не так уж он и не прав.
В поле вируса нет (вспоминаем тех китайских всадников в масках, нах они прутся в дальние селения?). Трактор? Ну работа отвлекает и от мрачных мыслей и от беготни по магазинам.
Ну и опять-таки, работу бросать нельзя, иначе пиздец не только одной стране, а всем
Вирус, конечно, говно, но перенеселенный Китай ведь поборол его. Да и смертность же среди трудоспособного населения не 80 процентов.
Больше напрягает истерия, а страшно не за себя, а за близких. Не дай Бог загребут в изоляцию. Сам-то с большой долей вероятности выживешь, а вот что делать с домашними питомцами? Родители в другом месте живут, и пожилые..
Поэтому:"Слухай Батьку"
Отредактировано (2020-03-19 20:22:43)
Неправильно вы, аноны, туалетную бумагу меряете. Ее надо не в метрах и граммах, а в человекопосерах измерять.
Бумага и гречка
Я просто плачу от смеха.
Это лучший мем, анон!
И все же, если все сидят дома, нах туалетная бумага?
Неправильно вы, аноны, туалетную бумагу меряете. Ее надо не в метрах и граммах, а в человекопосерах измерять.
В человекопосерах тоже меряли)
Чтобы котикам было с чем играться и драть, ясно же.
Ну у меня первое место китайским всадникам апокалипсиса. Это даже не мем, но тупизна ситуации восхищает
Предположу самое страшное, но что если они вытирают ею жопы?
Они не к карантину готовятся, а к апокалипсису
Предположу самое страшное, но что если они вытирают ею жопы?
40 раз в день?
Дома жопу и помыть можно. Это гигиеничнее
Дома жопу и помыть можно. Это гигиеничнее
Ну это уже дело вкуса, мыть или вытирать. К тому же не у всех в квартире биде\гигиенический душ, а бежать со сраной жопой в ванную когда полная квартира закарантинившейся родни не всякий захочет.
Я видел женщину, покупающую 3 упаковки по 9 рулонов туалетной бумаги, и немного посчитал. Вот мои выводы:
27 рулонов бумаги
420 листов в рулоне (в среднем)
11 340 листов
20 листов за поход в туалет (будем щедрыми!)
567 походов в туалет
40,5 походов туалет в день (на основе 14-дневного карантина)
Так вот ты какая - тётя Срака!
Ну это уже дело вкуса, мыть или вытирать. К тому же не у всех в квартире биде\гигиенический душ, а бежать со сраной жопой в ванную когда полная квартира закарантинившейся родни не всякий захочет.
Можно помыть и жопу , и пизду из полуторолитровой бутылки и подтереться полотенцем
Нет, только не святая бутылочка в этом треде!
Вообще я признаюсь, что обычно покупаю очень много бумаги. Поскольку кроме жоповытирания (хотя я предпочитаю мыть) она годится вместо салфеток, платков, полотенец и много чего ещё по мелочи, а стоит таки дешевле и расходуется экономнее, чем перечисленное.
Аж интересно стало, пришлось смотреть. У меня Папия, 3 слоя, как раз 91 гр в рулоне
Меня гложет любопытство, а можно личные вопросы позадавать?
Ты только себя считаешь? А то может "у меня" это "у мой семьи".
Сколько квадратиков ты используешь за раз?
Ты используешь рулон только на "жопу" или ещё и на протирку зеркала, к примеру?