Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1301 2020-03-19 20:35:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

20 листов за поход в туалет (будем щедрыми!)

хмм... у меня 30-40 уходит. Я брезгливый.
Так что если они такие же - то всего двадцать походов в день. ;D

#1302 2020-03-19 20:35:50

Анон

Анон пишет:

20 листов за поход в туалет (будем щедрыми!)

Офигеть :bu:

#1303 2020-03-19 20:36:12

Анон

Аноны, у нас вообще есть сортирный тред, не увлекайтесь.

#1304 2020-03-19 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Вообще я признаюсь, что обычно покупаю очень много бумаги. Поскольку кроме жоповытирания (хотя я предпочитаю мыть) она годится вместо салфеток, платков, полотенец и много чего ещё по мелочи, а стоит таки дешевле и расходуется экономнее, чем перечисленное.

Кстати да, я использую как настольный рулон платков во время простуды) Оторвал квадрат, высморкался и выбросил, удобно.

#1305 2020-03-19 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я использую как настольный рулон платков во время простуды) Оторвал квадрат, высморкался и выбросил, удобно.

Она же ебучехлорированная и раздражает нос в десять раз сильнее платочков  :creepy:

#1306 2020-03-19 20:38:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас вообще есть сортирный тред, не увлекайтесь.

Я как раз недавно размышлял, оживится ли он в связи с происходящими чрезвычайными событиями.  ;D

#1307 2020-03-19 20:38:54

Анон

Из канала больного короной

Скрытый текст

Ну у меня один вопрос, когда уже началось это все в Европе, нахера этим дебилам было переться в Австрию? Так уже в жопе свербело

#1308 2020-03-19 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Она же ебучехлорированная и раздражает нос в десять раз сильнее платочков

...чегоблядь?

#1309 2020-03-19 20:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я признаюсь, что обычно покупаю очень много бумаги. Поскольку кроме жоповытирания (хотя я предпочитаю мыть) она годится вместо салфеток, платков, полотенец и много чего ещё по мелочи, а стоит таки дешевле и расходуется экономнее, чем перечисленное.

Вот да. А у меня насморк то приходит, то уходит, но в целом постоянный, так что... плюс тут пыль смахнуть, там ручку расписать, мусор завернуть, а ещё я просто рву бумажки, потому что мне постоянно надо что-то делать руками, например, если читаю или кино смотрю. Плюс брат тоже её использует. Короче, рулон на человека на день-два только на внетуалетные нужды.

#1310 2020-03-19 20:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же ебучехлорированная и раздражает нос в десять раз сильнее платочков  :creepy:

Я другой анон, который тоже так делает, ничо не раздражается. :please:

#1311 2020-03-19 20:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, моему носу норм. Мягонько и ладно.

#1312 2020-03-19 20:41:10

Анон

Анон пишет:

...чегоблядь?

Я как-то пытался пользоваться туалетной бумагой вместо платочков, приличного качества бумага есличо, так у меня нос чуть не отваливался через пару суток. А с платочками окнорм.

#1313 2020-03-19 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Короче, рулон на человека на день-два только на внетуалетные нужды.

Чёт много. Это не гринлайф.
Я на что-то протереть всякие тряпочки использую. Отрезаю от старых вещей, потом сразу выкилываю , когда протер

#1314 2020-03-19 20:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой не раздражает, хотя кожа пиздец нежная.

#1315 2020-03-19 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Из канала больного короной

Скрытый текст

Ну у меня один вопрос, когда уже началось это все в Европе, нахера этим дебилам было переться в Австрию? Так уже в жопе свербело

На дайри еще одна одаренная аж в Японию собирается. Не пропадать же билетам. Да и надзор там типа лучше за ситуацией. Не учла одно. Хер кто ее а ту Японию впустит. Дураков там нет. Все у нас собрались.

#1316 2020-03-19 20:43:04

Анон

А жопу я только на работе туалетной бумагой вытираю, дома мою

#1317 2020-03-19 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Я на что-то протереть всякие тряпочки использую. Отрезаю от старых вещей, потом сразу выкилываю , когда протер

Ты прям как моя бабуля.

#1318 2020-03-19 20:43:12

Анон

А я люблю туалетной бумагой окна мыть. Ну, протирать, побрызгав "Мистером Мускулом". Как раз скоро пора, весенняя уборка же. Наверное, нынче это выглядит кощунством? :lol:

Отредактировано (2020-03-19 20:44:58)

#1319 2020-03-19 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то пытался пользоваться туалетной бумагой вместо платочков, приличного качества бумага есличо, так у меня нос чуть не отваливался через пару суток. А с платочками окнорм.

Ну, может, у нас чувствительность разная. Мой нос страдал только от тканевых платков в детстве и от дешёвых столовых салфеток.

Анон пишет:

Сдаётся мне, что кусок бумаги, заточенной под разложение, разложится быстрее, чем кусок ткани. ))
Но вообще я не грин совсем, я ещё и одноразовую посуду и пластиковые пакеты люблю.

#1320 2020-03-19 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Хер кто ее а ту Японию впустит.

Сейчас не впустят. Мама на прошлой неделе попыталась вернуть деньги за туруслугу у туагентов. Как раз тур был намечен на конец апреля в Швейцарию с заездом в Северную Италию. Так они начали пиздеть, что все пройдет к тому времени. Не, границу могут до 1 мая держать закрытой. Так что, хз, деньги могут и пропасть, хотя, если не разорится туроператор, я бы просто их в счёт другой поездки, когда это пройдет, зачел.

#1321 2020-03-19 20:47:28

Анон

Анон пишет:

А я люблю туалетной бумагой окна мыть. Ну, протирать, побрызгав "Мистером Мускулом". Как раз скоро пора, весенняя уборка же. Наверное, нынче это выглядит кощунством? :lol:

Кстати да, уборку удобно

#1322 2020-03-19 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Вообще похер, Грета.

#1323 2020-03-19 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще я не грин совсем, я ещё и одноразовую посуду и пластиковые пакеты люблю.

Я тоже не грин, просто отрезать от старых шмоток это экономно, меньше денег на хню тратится. А вот с посудой хз. На мытьё посуды тратится средство, это уже еемгоин, и производство этого средства тоже, наверняка, свой вклад в загрязнение веосит

#1324 2020-03-19 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон из ДС-2 недавно пришёл из Дикси. Так вот, в нашем Дикси даже дорогой туалетной бумаги не было!

Подумал было, какой же все-таки из тундровых городков: Тикси или Диксон. Потом только дошло, что супермаркет :lol:

#1325 2020-03-19 21:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон из ДС-2 недавно пришёл из Дикси. Так вот, в нашем Дикси даже дорогой туалетной бумаги не было!

Подумал было, какой же все-таки из тундровых городков: Тикси или Диксон. Потом только дошло, что супермаркет :lol:

Блядь :lol: Представился анон, который шел из тундры пешком в ДС-2 за туалетной бумагой :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума