Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
20 листов за поход в туалет (будем щедрыми!)
хмм... у меня 30-40 уходит. Я брезгливый.
Так что если они такие же - то всего двадцать походов в день.
20 листов за поход в туалет (будем щедрыми!)
Офигеть
Аноны, у нас вообще есть сортирный тред, не увлекайтесь.
Вообще я признаюсь, что обычно покупаю очень много бумаги. Поскольку кроме жоповытирания (хотя я предпочитаю мыть) она годится вместо салфеток, платков, полотенец и много чего ещё по мелочи, а стоит таки дешевле и расходуется экономнее, чем перечисленное.
Кстати да, я использую как настольный рулон платков во время простуды) Оторвал квадрат, высморкался и выбросил, удобно.
Кстати да, я использую как настольный рулон платков во время простуды) Оторвал квадрат, высморкался и выбросил, удобно.
Она же ебучехлорированная и раздражает нос в десять раз сильнее платочков
Аноны, у нас вообще есть сортирный тред, не увлекайтесь.
Я как раз недавно размышлял, оживится ли он в связи с происходящими чрезвычайными событиями.
Из канала больного короной
Ну у меня один вопрос, когда уже началось это все в Европе, нахера этим дебилам было переться в Австрию? Так уже в жопе свербело
Она же ебучехлорированная и раздражает нос в десять раз сильнее платочков
...чегоблядь?
Анон пишет:Вообще я признаюсь, что обычно покупаю очень много бумаги. Поскольку кроме жоповытирания (хотя я предпочитаю мыть) она годится вместо салфеток, платков, полотенец и много чего ещё по мелочи, а стоит таки дешевле и расходуется экономнее, чем перечисленное.
Вот да. А у меня насморк то приходит, то уходит, но в целом постоянный, так что... плюс тут пыль смахнуть, там ручку расписать, мусор завернуть, а ещё я просто рву бумажки, потому что мне постоянно надо что-то делать руками, например, если читаю или кино смотрю. Плюс брат тоже её использует. Короче, рулон на человека на день-два только на внетуалетные нужды.
...чегоблядь?
Я как-то пытался пользоваться туалетной бумагой вместо платочков, приличного качества бумага есличо, так у меня нос чуть не отваливался через пару суток. А с платочками окнорм.
Короче, рулон на человека на день-два только на внетуалетные нужды.
Чёт много. Это не гринлайф.
Я на что-то протереть всякие тряпочки использую. Отрезаю от старых вещей, потом сразу выкилываю , когда протер
Из канала больного короной
▼Скрытый текст⬍Ну у меня один вопрос, когда уже началось это все в Европе, нахера этим дебилам было переться в Австрию? Так уже в жопе свербело
На дайри еще одна одаренная аж в Японию собирается. Не пропадать же билетам. Да и надзор там типа лучше за ситуацией. Не учла одно. Хер кто ее а ту Японию впустит. Дураков там нет. Все у нас собрались.
А жопу я только на работе туалетной бумагой вытираю, дома мою
Я на что-то протереть всякие тряпочки использую. Отрезаю от старых вещей, потом сразу выкилываю , когда протер
Ты прям как моя бабуля.
А я люблю туалетной бумагой окна мыть. Ну, протирать, побрызгав "Мистером Мускулом". Как раз скоро пора, весенняя уборка же. Наверное, нынче это выглядит кощунством?
Отредактировано (2020-03-19 20:44:58)
Я как-то пытался пользоваться туалетной бумагой вместо платочков, приличного качества бумага есличо, так у меня нос чуть не отваливался через пару суток. А с платочками окнорм.
Ну, может, у нас чувствительность разная. Мой нос страдал только от тканевых платков в детстве и от дешёвых столовых салфеток.
Сдаётся мне, что кусок бумаги, заточенной под разложение, разложится быстрее, чем кусок ткани. ))
Но вообще я не грин совсем, я ещё и одноразовую посуду и пластиковые пакеты люблю.
Хер кто ее а ту Японию впустит.
Сейчас не впустят. Мама на прошлой неделе попыталась вернуть деньги за туруслугу у туагентов. Как раз тур был намечен на конец апреля в Швейцарию с заездом в Северную Италию. Так они начали пиздеть, что все пройдет к тому времени. Не, границу могут до 1 мая держать закрытой. Так что, хз, деньги могут и пропасть, хотя, если не разорится туроператор, я бы просто их в счёт другой поездки, когда это пройдет, зачел.
А я люблю туалетной бумагой окна мыть. Ну, протирать, побрызгав "Мистером Мускулом". Как раз скоро пора, весенняя уборка же. Наверное, нынче это выглядит кощунством?
Кстати да, уборку удобно
Вообще похер, Грета.
Но вообще я не грин совсем, я ещё и одноразовую посуду и пластиковые пакеты люблю.
Я тоже не грин, просто отрезать от старых шмоток это экономно, меньше денег на хню тратится. А вот с посудой хз. На мытьё посуды тратится средство, это уже еемгоин, и производство этого средства тоже, наверняка, свой вклад в загрязнение веосит
Другой анон из ДС-2 недавно пришёл из Дикси. Так вот, в нашем Дикси даже дорогой туалетной бумаги не было!
Подумал было, какой же все-таки из тундровых городков: Тикси или Диксон. Потом только дошло, что супермаркет
Анон пишет:Другой анон из ДС-2 недавно пришёл из Дикси. Так вот, в нашем Дикси даже дорогой туалетной бумаги не было!
Подумал было, какой же все-таки из тундровых городков: Тикси или Диксон. Потом только дошло, что супермаркет
Блядь Представился анон, который шел из тундры пешком в ДС-2 за туалетной бумагой