Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Так наоборот! "из ДС-2 недавно пришёл из Дикси"
Так наоборот! "из ДС-2 недавно пришёл из Дикси"
Точно Шел в тундру за туалеткой, как верная Герда за Каем!
Отредактировано (2020-03-19 21:14:03)
ААААААА, аноны, можно без подробностей про мытье и вытирание жоп, пожалуйста?
Моар злободневного юмора
досыплю
Ну вот теперь и продавцов секс-шопов заебут
Отредактировано (2020-03-19 22:40:38)
Ну вот теперь и продавцов секс-шопов заебут
это их профессиональный риск
Анон, сирдцов тебе!
надо погуглить панголин, я не знаю, что за зверь.
Отредактировано (2020-03-19 23:07:27)
Отредактировано (2020-03-19 23:10:08)
Рекомендую "Замри. Замолчи" "Stand Still. Stay Silent" Комикс про постапокалипсис после особо опасной вирусной инфекции. Начинается всё, как у нас: закрытые границы, карантины, закрытие мест работы, затаривание едой и туалетной бумагой.
На английском http://www.sssscomic.com/
На русском https://acomics.ru/~stand-still-stay-silent/1
какой милаха
а какая связь его с короной?
на мотив "Земля в иллюминаторе"
Шикарно, осталось только записать
▼на мотив "Земля в иллюминаторе"
Ходит конспирологическая теория, что вирус начался со сьденного китайцем панголина, на манер эболы.
какой милаха
как его есть?
там одна чешуя
там одна чешуя
Не надо недооценивать китайцев.
Ходит конспирологическая теория, что вирус начался со сьденного китайцем панголина, на манер эболы.
теперь все ясно.
это кара небесная, нельзя есть милых животных, только не милых. Крокодилов там.
Надо ж, я думала, он страшнее. А так жалко, один сидит.
Спасибо, милые анончики!
Я чет опять подзаебался, с короной. Оказалось, я слабое звено, даю трещину. Все воют и трясутся, слушают новости, воют и трясутся, причем даже не переключая станции. Зойчем? Не истерю, но просто валюсь в угол ветошью.
А теперь буду думать про панголина, волноваться, как он там.
как его есть?
там одна чешуя
Ну вот жрут как-то, сейчас он не в последнюю очередь активно вымирает именно из-за таких любителей экзотики.
А что насчет него волноваться? У него все круто теперь. Вносили новость, что в Габоне резко сократилась браконьерская охота на панголинов. Подозреваю, в Китае тоже. Так что панголинам повезло.
не расстраивайся, одинокий панголин - это лирический герой, ни один панголин при написании песни не пострадал)))
Вносили новость, что в Габоне резко сократилась браконьерская охота на панголинов. Подозреваю, в Китае тоже. Так что панголинам повезло.
Теперь буду любить автора этой утки, пусти беспруфный слух = спаси панголина.