Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
ДС-1. Зашел в "Красное\белое" около дома, затариться банкой зеленого горошка. Приспичил мне винегрет во время чумы. Хрен там, а не горошек. Полки с консервами выметены почти полностью, крупы-дошираки тоже, даже дешманские маринованные огурцы, блэдные члэны, которые никто не брал никогда и ни за что. Лежит только мятая килька в "том.соусе" и странное тушло. Никогда такого не видел, из оленины. Взял рассмотреть баночку, читаю мелкие буковки "мясо северного оленя". Претензии направлять почему-то в Казахстан. Туплю с баночкой, воображаю северных оленей в Великой степи.
И тут на меня выруливает Он. Модный мачомэн, жертва барбершопа, глаза сумасшедшие, в корзинке четыре бутылки Хеннеси и какое-то пафосное винишко. Мужик садится на корточки и начинает вот реально, как в мультике, обеими руками грести в корзинку оленье тушло. Подумав, догребает кильку.
Мутно смотрит на меня и рявкает (диалог дословный):
- Берешь?
- Нет...
- Отдай!
Рвет у меня из руки последнюю банку и пилит на кассу. Попутно трагически трындит в смартфон:
- Таня! Осталась только оленина! Оленина, говорю! Нет, конину разобрали. О-ле-ни-на! Нет, сайры тоже нет. Да, зайду я в Пятерочку, зайду!
Прощай, Бемби. Мы всё просрали...
вот это, конечно, ппц
Анон даже не знает, какой смайл поставить. Анон к гречке равнодушен, но после всех этих разговоров он решил залить греков на ночь кефиром. И тут выяснилось, что гречки осталось грамм 50 от силы, запаса нет, вот вообще нет, хотя вся крупа у меня всегда обычно в режиме "полкило в банке+нераскрытая упаковка", бля, и тут зверски захотелось гречки с мясом в казанке.
Анон из страны, традиционно бедной на гречку (ну не жрут ее тут, и все, хрен купишь в любое время), смотрит на гречкапокалипсис с легким ахуем
Анон из страны, традиционно бедной на гречку (ну не жрут ее тут, и все, хрен купишь в любое время), смотрит на гречкапокалипсис с легким ахуем
Так везде своя "гречка". У американцев вроде бобовые так выносят.
"мясо северного оленя". Претензии направлять почему-то в Казахстан.
мясо северного оленя". Претензии направлять почему-то в Казахстан.
Не шучу, анон, там с этой Бемби-банкой сложные щи. Сделано в городе Курган, но "претензии направлять в Астану". Там и состав зачудительный, олешек порубан с морскими водорослями (название по латыни и я его забыл), и какая-то смола Тара или Таро.
Жаль теперь уже не попробую этот волшебный продукт. Белк Истеричк последней радости лишил. Так и помру оленя не поевши.
и тут зверски захотелось гречки с мясом в казанке.
Аналогично. В итоге несколько дней как придурок искал гречку. Сегодня вечером повезло, попал сразу после завоза, купил пачку. Принёс домой, заветную, хотел было вскрыть, да наварить кастрюльку и вдруг как отрезало, не хочу больше гречу.
Оленина приятная и довольно любопытная на вкус, хотя жестковатая, как по мне. Но казахстанско-курганской с морскими водорослями я бы не очень доверял тоже, поэтому, возможно, Белк спас тебя от превратного представления об оленях если не брать его самого.
Не шучу, анон, там с этой Бемби-банкой сложные щи. Сделано в городе Курган, но "претензии направлять в Астану". Там и состав зачудительный, олешек порубан с морскими водорослями (название по латыни и я его забыл), и какая-то смола Тара или Таро.
О_О
Э... рад за тебя, анон, что ты не стал это есть.
Надо быть оленем, чтобы есть такую оленину.
Я пробовал, правда не северного, давно, понравилось, но я вообще фанат всякой дичинки. Но не в голимой банке из К\Б накануне апокалипсеца
А мужика, если честно, было даже жалко. Видно же, что человек в истерике и накрутке. Ему бы не за сайрой по Пятерочкам со своим Хеннеси и Бемби-боксами бегать, а попить узбагоина и полежать в тишине и темноте. И явно его Таня на том конце провода тоже на взводе.
Он когда покупки в машину грузил на выходе, там еще и заднее сидение молоком забито и детским питанием, коробками. То есть еще и дитё есть. Грустно это как-то всё.
Олень-каннибал
Гречневого зернового откорма на спидах.
Э... рад за тебя, анон, что ты не стал это есть.
Да не надо сразу разводить панику о подозрительной оленине. Желирующие агенты и прочие загустители, и смола Тара и экстракт из водорослей. Три минуты гуглежа.
Отредактировано (2020-03-20 01:06:56)
Белк спас тебя от превратного представления об оленях если не брать его самого.
И от поиска туалетной бумаги
И от поиска туалетной бумаги
Да ладно, не так уж часто люди консервами травятся, особенно недавно купленными в крупной сети. Просто там вместо нормальной оленины, скорее всего, мелко порубленные куски не лучших частей, плавающие в огромных кустах водорослей. Такое есть просто невкусно, но не особо рискованно.
Анон пишет:мясо северного оленя". Претензии направлять почему-то в Казахстан.
Жаль теперь уже не попробую этот волшебный продукт. Белк Истеричк последней радости лишил. Так и помру оленя не поевши.
А почем сей чудесный продукт? Деликатес что ли?
Аноны, не успокаиваете нас, мы все понимаем, просто хотим подшутить нал оленеконсервами))
Я аж пошел нагуглил, это что ли?
Я б заточил, люблю экзотику
На работе у минского анона всем насрать на корону, курс доллара тревожит сердца простого люда куда больше.
Но сегодня припрыгала из отпуска белка-истеричка. Разумнейшая девица, думала я. Вытащила меня на перекур и с ужасом в глазах начала паниковать в меня: а! а! заболеем и умрём! надо запереться дома и сидеть там! а! нет лекарства! власти скрывают, больницы забиты под завязку, даже роддома, я в интернете читала!! что делать, если я заболею?!
я говорю, ну, наверное, лечиться, нет?
а! аааа! ЛЮДИ ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!
я пообещала ей, что вот конкретно она очень вряд ли умрёт в свои цветущие 26 лет. "стоп истерика, устаканила ливер!"(с)
она выдохнула, немного подумала и пошла на второй круг: а если нас закроют?! я умру с голоду! что делать! а!!! У меня так мало денег!!
Я говорю: вот будешь идти с работы, зайди в "Соседи", купи по пачке макарон, гречки и риса, мешок картохи в пять кило, лука, морковки и три-четыре куриные тушки. Расчлени кур на четвертинки и засунь в морозилку. На неделю-полторы-две тебе одной хватит. Денег уйдёт не так много.
Подумала, кивнула, успокоилась, до конца дня не бегала кругами, не выла и не тряслась. Что это было ваще
Отредактировано (2020-03-20 01:12:22)
Олень нонеча не то, что давеча, 99 рубликов.
Я б заточил, люблю экзотику
Он, родимый! Рыдаю! Беееембиии!
Блин, я уже на полгода вперед моими жизненно необходимыми лекарствами закупилась, и вот подумываю еще сбегать в аптеку.
Подумала, кивнула, успокоилась, до конца дня не бегала кругами, не выла и не ряслась Что это было ваще
Ну, это нормально мне кажется.
Ее сильно накрутили там, где она была, вот и все.
На самом деле трудно удерживаться от паники, если все паникуют.
Тем более она юная, возможно, это ее первый кризис в жизни, не знает, что делать. А это незнание может просто убивать. Видишь, ты рассказал план действий - и ей стало легче.