Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Он когда покупки в машину грузил на выходе, там еще и заднее сидение молоком забито и детским питанием, коробками. То есть еще и дитё есть. Грустно это как-то всё.
Ну, детское питание достаточно долго хранится, еда первой необходимости и обязательно подорожает с нашим курсом. Так что это в любом случае хорошее вложение денег, по крайней мере.
Так что это в любом случае хорошее вложение денег, по крайней мере.
Ну хоть так. Все-таки вменяемая покупка.
Видишь, ты рассказал план действий - и ей стало легче.
Ну, я действительно очень рада, если ей помогли мои флегматичные советы Но наблюдать вот это вот у девушки, которая всегда была убер-здравомыслящей и рациональной, немного странно. Всё-таки паника - сокрушительная сила, да-с.
Анон из Приморья честно читает про все это паникерство и немного ахуевает. В паблике пишут, во Владе тоже поперли хватать и истерить, но у нас все спокойно. Вчера с маман запланированно сходили в магаз - ну, народу немного поболе обычного, 10-12 человек в очереди вместо 5-6, как бывало, однако полки набитые, паники ноль. Разве что один ушлый дед внаглую пролез мимо очереди, но обошлось без мегасрача, народ побухтел и плюнул.
Анон на днях общался с приятельницей, которая зимой в майке на уличных тренажерах занимается, купается в горных речках, ходит в какие-то дикие походы, катается по южным азиям, где шансов подцепить херню куда больше, не болела ничем хер знает сколько лет и иммунитетом обладает конским. Но даже этой довольно уравновешенной девушке мать засрала мозги до того, что она спокойно так спросила: "А что если мы (с мужем) и правда заразимся?" Пришлось объяснять ей, что они с высокой вероятностью этого просто не заметят. Хотя вот уж кого в истерии я бы никогда не заподозрил, так это ее.
Анон из ДС-2 с мамой сходил сегодня в магазин, накупили мяса разных видов впрок, масла хорошего, соленых огурчиков развесных. В магазине народу человека три, еды кругом на полк солдат, продавщица говорит какому-то мужику, очевидно, поставщику - ты завтра не приезжай, завтра те приедут, эти приедут, нам больше не надо, ты теперь только в понедельник приезжай.
В попытке обнаружить панику и пустые полки спрашиваю маму - может, в Дикси туалетную бумагу раскупили? Ну я вчера купила, она была, говорит мама, может, сегодня раскупили, конечно. А я в Пятерочку заглядывала, но туалетную бумагу не проверяла. Но визуально на полках всего полно.
Анон на днях общался с приятельницей, которая зимой в майке на уличных тренажерах занимается, купается в горных речках, ходит в какие-то дикие походы, катается по южным азиям, где шансов подцепить херню куда больше, не болела ничем хер знает сколько лет и иммунитетом обладает конским. Но даже этой довольно уравновешенной девушке мать засрала мозги до того, что она спокойно так спросила: "А что если мы (с мужем) и правда заразимся?" Пришлось объяснять ей, что они с высокой вероятностью этого просто не заметят. Хотя вот уж кого в истерии я бы никогда не заподозрил, так это ее.
ну, это не истерия, нормальный вопрос, имхо.
Хоть одна приятная новость на сегодня!))
Анон живет в стране, где осенью всегда продают оленину в обычных супермаркетах. Хочу, так сказать, остановить панику: оленина вполне норм, похожа на говядину, но чуть помягче. Но в банках и в морских водорослях (зачем?!) я б поостерегся брать, конечно.
Беееембиии!
Не знаю, как конкретно этот Бемби, но вообще качественная тушенка из оленины очень зачетная вещь. Анон с детства любит такое полужидкое хрючево из отварной картошки с тушенкой, предварительно обжаренной в собственном жиру с луком-чесноком. Сытно, ароматно и можно в термосе на работу взять. Разные тушенки перепробовал, оленина и конина лучше всего зашли. Но та, которую анон брал, состав имела бедненький: тупо мясо, соль, перец и лавровый лист, никакого Таро и прочих водорослей. Якутская, кажется.
ну, это не истерия, нормальный вопрос, имхо.
Не, в ее исполнении это была... ну, еще не паника, но очень, просто вот чрезмерно сильное нервничанье, оно у нее всегда на вид спокойное, но с особыми такими нотками, сразу узнаваемыми, что вот еще капля - и все. Я вообще охуел, потому что не ожидал такого от человека, который в горах блудил и еще в неизвестно какие истории встревал в разных частях мира.
Не, в ее исполнении это была... ну, еще не паника, но очень, просто вот чрезмерно сильное нервничанье,
ааааа.
Претензии направлять почему-то в Казахстан.
Может, ты не то прочитал? И претензии к импортеру в Казахстане?
Не знаю, как конкретно этот Бемби, но вообще качественная тушенка из оленины очень зачетная вещь
Оленем соблазняешь, анон жестокий. Теперь в глухой ночи тоскую, что прощелкал клювом. Ничего, на нашей улице еще перевернется грузовик с оленями.
Потому что на самом деле это не Бэмби, а конина из Казахстана
Так-то там мараловодство есть, так что оленина в Казахстане имеется. Не северного, правда
Так-то там мараловодство есть, так что оленина в Казахстане имеется. Не северного, правда
Вообще-то существует такое явление, как экспорт мяса.
Нагуглил. Формулировка выглядит так:
Отредактировано (2020-03-20 01:47:19)
Нагуглил. Формулировка выглядит так:
▼Скрытый текст⬍
спасибо )) конина из казахстана тут точно ни при чем.
Хоть одна приятная новость на сегодня!))
▼Скрытый текст⬍
Прекрасно
конина из казахстана тут точно ни при чем.
Мужик сказал, что конину уже раскупили. На самом деле в К\Б была конская тушенка, вполне приличная, маложирная, вкусная, пару раз брали и просто так и в походы. Но вот ускакала и лошадка. В закрома выживальщиков.
Анон проржался)))
Я вообще охуел, потому что не ожидал такого от человека, который в горах блудил и еще в неизвестно какие истории встревал в разных частях мира.
А тут тоже довольно просто: от гриппа и прочего можно привиться, есть возможность все сделать правильно и оказаться хорошей девочкой, с которой ничего плохого не может случиться, если следовать правилам, даже если это правила того, как путешествовать по ебеням и блуждать в горах. А у короны хрен поймешь какие правила, заражаются все (на самом деле не все и правила довольно просты, но кто же в наши дни верит в мытье рук и социальную дистанцию), поэтому что делать - НИПАНЯТНА!!!