Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ничего, на нашей улице еще перевернется грузовик с оленями.
Непременно перевернется, анончик. И олешки будут как на подбор нежные и жирненькие, а не в собственном соку из водорослей. А так-то всякие экзотические (лол) товары вполне в ДС продаются, и сдается мне, что чокнутые бабки их не сметают, потому что стоят они хоть и доступно, но подороже тушенки из свиноговяжьих рогов и копыт по сто рублей. На крупных рынках и в торговых центрах бывают такие специальные магазинчики "Товары из (республика)" - там и всякая рыбность с Камчатки, и оленина-жеребятина из Якутии, причем не только тушенка, и пельмени с кониной из Казахстана, и дичь в виде колбас и паштетов. Ну и в интернете можно хоть черта лысого в томатном соусе с доставкой найти. Так что ты дерзай, анончик. Когда вокруг ПАНДЕМИЯ!!111, МАМАМЫВСЕУМРЕМ!!!11, ГРЕЧКАСУКИДАЙТЕГРЕЧКУ!!111, самое время неторопливо и с удовольствием осваивать новые продукты и рецепты, как по мне.
Нагуглил. Формулировка выглядит так
Ну, как я и думал Но в описании ТС все равно бажествинно смотрится
Отредактировано (2020-03-20 02:05:19)
самое время неторопливо и с удовольствием осваивать новые продукты и рецепты, как по мне
Спасибо, анончик, ты - Капитан Психическое Здоровье, он же кэп Адекватность. Узнавать новое - бесценно. Торжественно обещаю не жрать милых панголинов и подковоносых нетопырей.
Сим победим!
Если честно, я прям захотел попробовать.
Но я укранон, увы!
самое время неторопливо и с удовольствием осваивать новые продукты и рецепты, как по мне.
Я уже, кстати.
Рис оказался такой универсальной штукой!
Если что, я не анон с 100 кг риса, но начинаю его понимать.
Но я укранон, увы!
Тебе именно северного ннада? А то у вас своя есть, но просто оленина.
Если честно, я прям захотел попробовать.
Но я укранон, увы!
Ну в Украине оленины тоже немало. На рынке и всяких ярмарках то колбасы продают, то сыровяленое мясо. Но мой фаворит - сушеная оленина. Соленая, твердая, адски вкусная.
Тебе именно северного ннада? А то у вас своя есть, но просто оленина.
Я захотел именно этого, с пикантным привкусом водорослей, ммм.
Но ничего, поищу простую, без изысков.
Я захотел именно этого, с пикантным привкусом водорослей, ммм.
Ну, тут вина того, из-за чего на форуме банят. Но ты можешь попробовать пошарить в магазах ебнутых туриков, охотников и прочих выживальщиков. Они часто прут все со всех краев в обход всего. Ну, или в онлайне найти и купить, но тут риск нарваться на просрочку. Как гарантия: попросить знакомых-родственников у нас, если есть кто-нибудь в наличии Всякие ипр-мре же пропускают, ну и посылку с тушняком пропустят.
В треде короны все ебанулись
В треде короны все ебанулись
Это у нытиков? Что там стряслось-то? Гречи нет, а запасы бумаги уже кончились? Или марсиане уже не хотят ни гречу, ни туалетку, ни хозяйственное мыло, а требуют устриц?
Анон пишет:В треде короны все ебанулись
Это у нытиков? Что там стряслось-то? Гречи нет, а запасы бумаги уже кончились? Или марсиане уже не хотят ни гречу, ни туалетку, ни хозяйственное мыло, а требуют устриц?
Не, это я нагонял тред, они там перетирали за обвал экономики и кого не жалко в расход, пенсов или манагеров.
Я там узнал, что у нас социальная дистанция очень маленькая, даже меньше, чем у итальянцев, удивился)))
укранон
Не, это я нагонял тред, они там перетирали за обвал экономики и кого не жалко в расход, пенсов или манагеров.
Там манагер сказал, что пенсов в расход, и все возмутились: сам иди в расход, манагер.
кого не жалко в расход, пенсов или манагеров
Мда. А почему такая, так сказать, дихотомия нарисовалась? Типа, либо заражаем пенсов, и они помрут, либо убиваем манагеров, чтоб никого не заражали?
Там манагер сказал, что пенсов в расход, и все возмутились: сам иди в расход, манагер.
А, тогда ясно. А то я подумал, что манагеры помирают без гречи, а гречу раскупили пенсы, и надо решать, кто слабое звено. Но решают почему-то аноны в тредике голосованием.
Я там узнал, что у нас социальная дистанция очень маленькая, даже меньше, чем у итальянцев, удивился)))
укранон
Ты про это?
Выше в ЖЖ в комментах принесли таблицу с личными пространствами в разных странах. И в России оно совсем чуть-чуть меньше, чем в Италии. Чуть-чуть.
Вообще странно. Итальянцы и португальцы при встрече целуются непременно. У нас вроде только руки жмут мужики, девушки иногда целуются, но это прям не повсеместно.
Отредактировано (2020-03-20 02:49:23)
А то я подумал, что манагеры помирают без гречи, а гречу раскупили пенсы, и надо решать, кто слабое звено.
Пенсы в зоне риска и вообще их не жалко, старичье же. А манагеры потому что бесполезны и еще хуже пенсов, их тоже не жалко.
Я так понял, что это не учитывая поцелуев.
Измеряли в сантиметрах расстояние между людьми.
Вообще, это распространенное мнение, что в прогрессивных Европах типа все друг от друга стоят на большом расстоянии. Не спорю, в _некоторых_ очередях может быть и так, но анон не раз бывал в прогрессивных центральных и западных Европах и во всех очередях в супермаркетах, на достопримечательности и в прочих очередях, с которыми люди сталкиваются чаще всего, не видел никакой разницы с Украиной и Россией по расстояниям.
Пенсы в зоне риска и вообще их не жалко, старичье же. А манагеры потому что бесполезны и еще хуже пенсов, их тоже не жалко.
Какие добрые аноны в том коронатреде. Я че-то их боюсь.
Этот анон все перекрутил. Там все иначе было.
Ты в обоих тредах сидишь, анончик?
Но я укранон, увы!
Может, тебя немножко утешит, что анон из России роняет слезы и слюни, вспоминая вашу копченую свиную грудинку. Вот что нынче для этого анона недосягаемая экзотика, а не всякие там олени с панголинами.
Да. Мне любопытно.
В каком-то смысле видишь историческое событие.
Интересно наблюдать за реакцией людей.