Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В треде у канцлера вон истерички настучали в минздрав, что она концерты проводит. Вроде и к канцлеру симпатией не дышу, но и истерия из-за концерта, где вряд ли сотня человек наберется - это сильно
Канцлеру туда и дорога, если ей пиздюлей вставят. Потому что с ее приосаниваниями над окружающим быдлом (а быдло у нее все, кроме хомок) и позицией "пофиг на ваши ограничения, хочу провести концерт и проведу" помогут только пиздюли.
Потому что карантин и ограничение численности людей на мероприятиях вводят все же не зря.
Уже представляю этот пиздец, пенты с невнятно бормочущими громкоговорителями ездят по городу, люди нихуя не могут разобрать слов, в итоге паника ещё больше пиздец, ебанутым нет покоя.
Ага, у меня в городе повадились периодически врубать сирену, непонятно по какому поводу, ибо никакой сопроводиловки не следует. Тупо проедутся туда-сюда, погундосят зверски с полчаса и затыкаются. Нервирует жутко.
И зевающие так, что можно рассмотреть, как их завтрак переваривается. В принципе, всегда бесили.
Почесывающиеся не бесят нежную фиялочку?
Анон вчера не смог купить себе куриного филе, в то время, как полки напротив ломились от колбасы, пельменей и сосисок всех сортов, и готов рвать и метать. Ну нахуя запасаться скоропортящимися продуктами? Купите двадцать пачек пельменей и угомонитесь, а курочку анон хотел сожрать вечером с картошкой.
Аноны, есть кто из поддсья? Мне щас из мфц пришло письмо, что с завтра отменяется наличными плата за проезд, только картой. Это чо за пиздец? Не, я до работы и ногами дойти могу, но зачем?
Ля, беларусь, ходят по квартирам какие-то мутные мужики, в обычной одежде, с пакетами в руках, а в них бутылищи. Предлагают открыть дверь и поговорить насчет дезинфекции. Ага, конечно, вот уже.
только картой.
Ёпт. А если я монеты гелем для рук натру?
Охранникам с аноновой работы, про которых анон писал, что "всех будут в лобик целовать", все-таки выдали какие-то хероборины, измеряющие температуру на расстоянии
Правда на аноне они почему-то отказались работать
Правда на аноне они почему-то отказались работать
У тебя не оказалось температуры? Вот ты себя и выдал, замаскированный зомби!
У тебя не оказалось температуры? Вот ты себя и выдал, замаскированный зомби!
Чёрт. Спалился
Аноны, есть кто из поддсья? Мне щас из мфц пришло письмо, что с завтра отменяется наличными плата за проезд, только картой. Это чо за пиздец? Не, я до работы и ногами дойти могу, но зачем?
В самом ДСье уже отменили. Подруга случайно из-за этого проехалась зайцем - ездит редко, так что билета не было, а водитель не продавал. Это связано с тем, чтобы дополнительно защитить водителей и контролеров.
Так деньги в принципе не очень гигиеничны. В наших ебенях, от ДС далёких, уже большинство, кажется, на карточки перешло... правда, карточку всё равно хватает контролёр и сам прикладывает.
У анона какой-то не очень паникерский район: вчера вечером заходил в небольшой супермаркет возле дома, так там было все, от гречки до туалетной бумаги. Но народу было очень мало как для часа пик.
Но анон имеет некоторое отношение к продаже автомобилей, и хочет сказать, что на машины ажиотаж чуть ли не как на гречку Серьезно, автосалоны продают авто десятками в день, на некоторые модели и комплектации натуральный дефицит. Понятно, что это связано скорее не с короной, а с повышением курса доллара (все спешат купить, пока цены не взлетели), но наблюдать все равно как-то сюрреалистично.
Да не, анон, все логично. Разбирают все, что связано с курсом.
У анона какой-то не очень паникерский район: вчера вечером заходил в небольшой супермаркет возле дома, так там было все, от гречки до туалетной бумаги. Но народу было очень мало как для часа пик.
Но анон имеет некоторое отношение к продаже автомобилей, и хочет сказать, что на машины ажиотаж чуть ли не как на гречкуСерьезно, автосалоны продают авто десятками в день, на некоторые модели и комплектации натуральный дефицит. Понятно, что это связано скорее не с короной, а с повышением курса доллара (все спешат купить, пока цены не взлетели), но наблюдать все равно как-то сюрреалистично.
Они просто хотят уехать побыстрее и подальше.
Разбирают все, что связано с курсом.
У меня щас есть рубли на палке и я в растерянности - просрать их на ибее по нынешнему курсу или не страдать фигнёй. Проблема в том, что я боюсь, как бы мои американские/европейские книжки и китайские шмотки не застряли где-нибудь на таможне.
Кашляют, чихают, сопли засасывают и на кулак мотают... Блджд! Бумажный платок? Не, не слышал.
Анон пишет:Разбирают все, что связано с курсом.
У меня щас есть рубли на палке и я в растерянности - просрать их на ибее по нынешнему курсу или не страдать фигнёй. Проблема в том, что я боюсь, как бы мои американские/европейские книжки и китайские шмотки не застряли где-нибудь на таможне.
Да нынешний курс уже не очень. Срочно брать имеет смысл то, что за рубли и еще не подорожало. Имхо.
И тут я резко вспомнил, что как раз планировал подкопить и купить ноутбук поприличнее... но нет, поскольку не подкопил, спасибо работе ><
Так что морально готовлюсь копить дольше и усерднее.
Кашляют, чихают, сопли засасывают и на кулак мотают... Блджд! Бумажный платок? Не, не слышал.
Или смачно сморкаются на землю и вытирают нос пальцем