Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да нынешний курс уже не очень. Срочно брать имеет смысл то, что за рубли и еще не подорожало. Имхо.
Ага, всё так. За доллары уже поздно пить боржоми, а вот если хотел обновить комп, телефон, купить импортную плитку или мебель (хотя и наша один хрен подорожает) - то вот тебе знак, хватит выбирать, хватай.
В моём отделе за эту неделю обновили два телефона, чуваку сейчас привезли видюху по старой цене. Я сама купила планшет (хотела дарить маме на др, др осенью - к осени будет ппц), рюкзак, светильники, буду на выходных заказывать шкаф (там инерция цены побольше, но всё равно надо брать) и кресло, хочу зубы доделать, пока цены не подняли.
Не люблю такие шоппинги, у моих тараканов сложные отношения с деньгами(
У меня жирная жаба, она тоже не любит тратить деньги без долгих размышлений.
Вот у моих тоже. Мысль о том, чтобы деньги из НЗ вытащить, меня слишком сильно пугает, кажется, мне проще в итоге проиграть по деньгам, чем так. Ругаю себя, что почему-то верил, что серьёзно курс уже никогда не изменится, и отказался от мысли хранить деньги в валюте.
Неа. Но ты, когда зеваешь, не забывай открывать рот пошире. Чтобы жрачка на брюхо вываливалась.
хочу зубы доделать
О зубах: наши местные придурки хотят закрыть все стоматкабинеты, а заодно магазины бытовой химии. При этом точки разливного пива и чисто алкогольные магазины остаются, это же считается продуктом питания Мне в начале апреля идти с брекетами к ортодонту и на чистку, как я рада таким планам! Пиздец, давайте максимально усложним жизнь
аноне, а есть какая то нормальная информация о том как этот вирус повлияет на все? я с мороза и не успеваю перелопатить тред
а то везде или мы все умрем жрать будет нечего или да пофигу все как примерно было так примерно и останется
знаю что как то на экономику повлияет? но даже хз как
аноне, а есть какая то нормальная информация о том как этот вирус повлияет на все? я с мороза и не успеваю перелопатить тред
а то везде или мы все умрем жрать будет нечего или да пофигу все как примерно было так примерно и останется
знаю что как то на экономику повлияет? но даже хз как
Так уже со жратвой и экономикой все понятно. Нет гречки, туалетной бумаги и доллар по 80. Тут и эпидемии ждать не надо.
Так уже со жратвой и экономикой все понятно. Нет гречки, туалетной бумаги
У нас все есть.
Оффтопный вопрос к порекомендовавшему "Замри. Замолчи".
пиздец второй (первый?) тред ебанулся
мы все умрем аааа! вакцину на животных какпосмели ааааа! хотят извести стариков ааааа! и животных! и младенцев тоже! и гречу! и стокило риса! аааа!
просто пиздец, были б в аватарках, прям маркер ебанутых
Даже не заходил туда сегодня. Я не знал сначала об этом треде, но теперь туда не очень хочется. Я вообще сторонник того, что если есть хоть какая вакцина - сразу в продакшн. Даже готов себе вколоть
Анон пишет:пиздец второй (первый?) тред ебанулся
мы все умрем аааа! вакцину на животных какпосмели ааааа! хотят извести стариков ааааа! и животных! и младенцев тоже! и гречу! и стокило риса! аааа!
просто пиздец, были б в аватарках, прям маркер ебанутыхДаже не заходил туда сегодня. Я не знал сначала об этом треде, но теперь туда не очень хочется. Я вообще сторонник того, что если есть хоть какая вакцина - сразу в продакшн. Даже готов себе вколоть
Да нет там ничего такого. Как выше анон сказал, кто-то там вбросил про не надо карантина, пусть мрут бесполезные старики, зато экономика не пострадает, народ возмутился и пронзил бесполезного манагера. На следующий день тоже камерный недосрачик на страницу был про тесты на животных. Все как везде.
Вакцину сразу не выпустят. Она должна пройти все испытания, чтобы официально стать медикаментом. Говорят, обычно вакцина около полутора лет создается и большая часть времени это испытания. Саму вакцину могут и за пару месяцев создать, но ее надо долго испытывать, чтобы убедиться, что она побочек не дает и привитый от вируса не отбросит через пару лет коньки от сердечной недостаточности, к примеру. Я так понял, во всяком случае.
В интернете все на ушах, в твиттере треды о том как в Германии повальный карантин, а у меня на площадке дети орут. Ну их там не орава конечно, но ребенка четыре гуляют, доставка работает, магазины норм, а я в ахуе.
Говорят, обычно вакцина около полутора лет создается и большая часть времени это испытания. Саму вакцину могут и за пару месяцев создать, но ее надо долго испытывать, чтобы убедиться, что она побочек не дает и привитый от вируса не отбросит через пару лет коньки от сердечной недостаточности, к примеру. Я так понял, во всяком случае.
Да, анон, я в курсе. Просто читал, что вакцина типа схожа с вакциной против гриппа, поэтому и говорю, что хз со сроком, тем более, уже есть испытания на людях, было же фото женщины, которой ее кололи
На следующий день тоже камерный недосрачик на страницу был про тесты на животных. Все как везде.
Тесты на животных типа плохо?
Тесты на животных типа плохо?
Типа да, но пишущий это ни разу не зоошиза, он сам так сказал!
Я вот что заприметил. Как начался вирус, так в "Заебавших родственниках" активность снизилась.
Сходки отменили, сраться не с кем, в сракочятиках обсуждение на тему. Ну, короче, сраки отвлеклись, что семейные, что те, которые в тредике
Видел мужика, который грузил в машину 100500 упаковок туалетной бумаги, ящик водки и огромного плюшевого медведя почти с меня ростом. Медведь в машину не лез, мужик запинывал его коленом на заднее сидение.
Эм. Я только пошлоту от набора покупок могу придумать в качестве шутки
Сидит мужик в карантине, обмотанный туалетной бумагой, бухает водку, чокаясь с плюшевым медведем и играет с ним в покер на раздевание. Кто проиграл, тому водить.
Эм. Я только пошлоту от набора покупок могу придумать в качестве шутки
Может, он плакать собрался, обнимая медведя.
Видел мужика, который грузил в машину 100500 упаковок туалетной бумаги, ящик водки и огромного плюшевого медведя почти с меня ростом. Медведь в машину не лез, мужик запинывал его коленом на заднее сидение.
ребенку в подарок.
Отредактировано (2020-03-20 13:57:47)
Не, ну если питаться только водкой, то желудок испортится, все логично а медведь чтоб одному не пить