Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
ребенку в подарок
Ну хоть дитя порадуется. Медведь был клевый. Нелепый, выпученный и с сердцем в форме перевернутой жопы в лапах.
Тесты на животных
Никогда еще "игра в доктора" не была так актуальна
Ну хоть дитя порадуется. Медведь был клевый. Нелепый, выпученный и с сердцем в форме перевернутой жопы в лапах.
Если бы! Таких медведёв обычно дарят не детям, а девушкам (сразу можно впомнить Масяну с лошадью)
А туалетная бумага зачем тогда, если он к девушке собрался, чтобы свою хозяйственность продемонстрировать?
Одинокий мужчина со спиртом и туалетной бумагой познакомится с женщиной с гречкой и макаронами.
А туалетная бумага зачем тогда, если он к девушке собрался, чтобы свою хозяйственность продемонстрировать?
Но если ребёнку игрушка, то водка тем более добавляет безнадёги. Впрочем, остаётся шанс, что царь-медведя будут замачивать перед дарением.
и огромного плюшевого медведя почти с меня ростом
Этот анон видел слишком много порева с плюшевыми медведями и слишком долго играл в Sims 4, этот анон подозревает что у мужика наметился романтический карантин
порева с плюшевыми медведями
Мужик поехал за подарком, но вспомнил, что надо сделать запас бумаги и водки или наоборот, или торжество, будет много гостей, которые набухаются и посрут.
торжество, будет много гостей, которые набухаются и посрут
Отличный тамада (с)
Отличный тамада
И услуги баяниста (с)
У моей бывшей вечно в доме ничего не было, кроме кошачьего корма, так что я к ней всегда ехал с парой рулонов и кормом для людей. Романтика романтикой, а практичность должна быть везде.
Романтика романтикой, а практичность должна быть везде.
Мужик с медведем завидный жених эпохи Апокалипсиса. Не удивлюсь, если он предложит избраннице бункер под Тулой, склад тушенки из мимокрокодила по ГОСТу 1979 года и дедушкин обрез.
А я завтра буду праздновать др. В кабаке. С друзяшками в количестве. И чот уверен, что апокалипсиса из-за этого не будет. Потому что половина уже и так переболела.
склад тушенки из мимокрокодила по ГОСТу 1979 года
Новое слово в пикапе: а приходи ко мне есть тушенку из оленя? Его еще мой дедушка к апокалипсису запасал.
Ебанашки, бля, какие же ебанашки
Уже представляю этот пиздец, пенты с невнятно бормочущими громкоговорителями ездят по городу, люди нихуя не могут разобрать слов, в итоге паника ещё большепиздец, ебанутым нет покоя.
Анон, ты реально слегка того, как здрасьти. Фанат заламывания лапок. Ну у нас ездят эти машины, нормально все слышно.
Извлекаем пользу из истерии. У нас собирают и вешают мебель, прибегает наша ебанутая соседка ругаться на шум, дверь МЧ открыл, и такой : "Не кричите, у меня и так голова от температуры болит" и покашлял. Каким ветром соседку сдуло
Ну и кто кулстори про Бэмби на баш закинул?
Чо рилли?
Несите ссылку, че как неродные ))
Несите ссылку, че как неродные ))
она еще в Бездне, не получится
Анон только что вернулся из Мираторга и сильно радуется - удалось затариться мясом на день-другой с первой попытки. Даже курица есть в разных видах.