Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У анона в европах тоже почти все зубарни позакрывались, как анон об этом узнал? Ну у него случилась внезапная инфекция и он выл от боли. В итоге в поликлинике ему выписали антибиотики и отправили домой.
А мне не надо срочно бежать и делать медсправку для работы, потому что профосмотры приостановлены! В свете полного отсутствия денег это прекрасно. Сделал только флюху, оттащил на работу, заодно убедился, что лёгкие у меня всё ещё есть и вроде как в порядке.
Онкологического больного не приняли: https://rus.postimees.ee/6928378/vrach- … go-bolnogo дело не в России, если что.
ЖивопИсь
Ой, не надо про зубы. Если щас заболят, то будет весело
ЖивопИсь
За этой картиной должна быть вторая: вороны мирно уносят бумагу в гнездо (в лапках по рулону), а голожопый мужик бежит за ними волосыназад.
ЖивопИсь
Аааааа, "Апофеоз истерии", да
Сегодня на работе рассказали: у нас на днях из отделения спиздили пачку масок
Просто студент, который недавно тут на практике был и знал, как войти и где всё лежит, вошёл, залез в шкаф на глазах у всех, услышав закономерное: "Какого хуя?" - быстро сбежал. С масками.
И мне, блядь, и смешно, и не очень, у меня вчера было три маски на сутки, а масочный режим как-то соблюдать надо. Ждём многоразовые маски, будем, блядь, кипятить и сушить на веревочках.
знакомый врач пишет в фээсбуке:
Коллега пошла в супермаркет - в маске и в перчатках, подходит к полке с крупами. Навстречу ей идет другая молодая женщина в таком же облачении. У полки стоит мужчина с тачкой и громко, разбрызгивая слюну, говорит по мобилке. Вдруг замечает, что стоит между двумя дамами в масках и перчатках.
- Все! - кричит он - Я не могу больше говорить! Тут вокруг все эти... вирусные!
И выбегает из магазина, оставив тележку с выбранными им товарами.
А НАМ УЖЕ ВВЕЛИ МНОГОРАЗОВЫЕ МАСКИ бляяяять как у меня бомбит. сами сшейте из гавна и палок, кипятите (хде? в стационаре, где работаю, нет плиты, противопожарная безопасность ебать! даже чайники низзя, какое нахуй кипятить), сварганил себе по-быстрому одну маску, так под ней все потеет, а работа у меня предполагает кучи беготни по отделениям, хожу вечно в мыле. в приемнике еще постоянно истерия, приводят ребенка целым конвоем из родни, охрана пытается выгнать всех кроме одного законного представителя, начинаются крики истерики и прочая залупонь. плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые. российская медицина, пшла ты в пезду!!!!!!! не могу, уволюсь и уйду заборы красить!!!!!
Отредактировано (2020-03-20 16:51:26)
плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые
Вам нельзя одноразовые? Только хардкор, только кипяченая марля? 0_0
Анон пишет:плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые
Вам нельзя одноразовые? Только хардкор, только кипяченая марля? 0_0
одноразовые тока для пациентов и посетителей, а сотрудникам теперь тока марля, тока хардкор!!!))) четыре маски минимум и кипятить. пока проверок не было, большая часть на это хуй подзабивает, но, думаю, это до первых втыков
Анон только что вернулся из Мираторга и сильно радуется - удалось затариться мясом на день-другой с первой попытки. Даже курица есть в разных видах.
У нас в мясном отделе около дома сегодня тоже мясо лежит, правда курицу расхватали, свинину тоже, но обещают завоз. Пользуясь случаем, передаю привет доброму анону-Ванге, который вчера ночью топил за кулинарную экзотику на карантине. В мясной пошел за печенкой на оладьи, смотрю ценник "Фазан, тушка" со скидкой. Думаю, глупость какая, фазан по цене индейки, нунафик, не жили богато, нефиг начинать. Что я король Луи, фазанов жрать?
Дальше, как в тумане.
Принес домой фазана. Буду соображать, что с ним делать.
Павлин-мавлин.
"Фазан, тушка" со скидкой. Думаю, глупость какая, фазан по цене индейки, нунафик, не жили богато, нефиг начинать. Что я король Луи, фазанов жрать?
Дальше, как в тумане.
Павлин-мавлин.
Анон шел домой, видел толпу пиздюков на детской площадке без единого взрослого, видимо играли в Бэтмена, потому что один из них в пиздатом респираторе стоял на скамейке и вещал, что он Бейн.
Анархия и хаос (с)
Спокойствие, только спокойствие (с) В этих ваших интернетах говорят, что его надо замочить в сортире воде на 12 часов, а потом в холодильнике подержать. И усе, мясо как мясо.
его надо замочить в сортире
Не советую, вдруг он заслан похитить запас бумаги
сами сшейте из гавна и палок,
О, нам ещё везёт, нам местная колония шьет Которая, по ходу, озолотится этой весной.
Но где кипятить и сушить - щас голову ломаем. Нихуя ж не приспособлено под это отделение.
воде на 12 часов, а потом в холодильнике подержать. И усе, мясо как мясо.
Спасибо, анон, а то я чо-то офигел от "простых доступных" рецептов "возьмите корни хризантемы, галангал и литр сарсапариллы и тё-ёртое яблотько". Замочу, гада. Будет мне на выходных пир во время чумы. Под песни Задумчивой Мэри.
ваши?))
Боюсь, так и будет. На самом деле ссыкотно, вон в Киеве отключение метро продлили почти на месяц, до 17 апреля (!), ходят разговоры, что и по всей нашей неньке-Украине этот треш продлят. Заебало
Не советую, вдруг он заслан похитить запас бумаги
Фазан обломится. У меня нет запаса бумаги. Я лох. Фазан не пройдет.
Анон пишет:сами сшейте из гавна и палок,
О, нам ещё везёт, нам местная колония шьет
Которая, по ходу, озолотится этой весной.
Но где кипятить и сушить - щас голову ломаем. Нихуя ж не приспособлено под это отделение.
Это всех медиков обязали кройке и шитью учиться? Чем ваше начальство одноразовые маски не устроили?
Оффтоп анону-с-фазаном
ффтоп анону-с-фазаном
Спасибо, анон!
Может, предполагается, что вы все дома будете кипятить, в индивидуальном порядке?