Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1576 2020-03-20 16:10:33

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

У анона в европах тоже почти все зубарни позакрывались, как анон об этом узнал? Ну у него случилась внезапная инфекция и он выл от боли. В итоге в поликлинике ему выписали антибиотики и отправили домой.

#1577 2020-03-20 16:26:04

Анон

А мне не надо срочно бежать и делать медсправку для работы, потому что профосмотры приостановлены!  =D В свете полного отсутствия денег это прекрасно. Сделал только флюху, оттащил на работу, заодно убедился, что лёгкие у меня всё ещё есть и вроде как в порядке.

#1578 2020-03-20 16:28:07

Анон

Онкологического больного не приняли: https://rus.postimees.ee/6928378/vrach- … go-bolnogo дело не в России, если что.

#1579 2020-03-20 16:31:02

Анон

ЖивопИсь

Скрытый текст

#1580 2020-03-20 16:34:01

Анон

Ой, не надо про зубы. Если щас заболят, то будет весело :affraid:

#1581 2020-03-20 16:34:29

Анон

Анон пишет:

ЖивопИсь

За этой картиной должна быть вторая: вороны мирно уносят бумагу в гнездо (в лапках по рулону), а голожопый мужик бежит за ними волосыназад.

#1582 2020-03-20 16:38:34

Анон

Анон пишет:

ЖивопИсь

Аааааа, "Апофеоз истерии", да :lol:

#1583 2020-03-20 16:39:04

Анон

Сегодня на работе рассказали: у нас на днях из отделения спиздили пачку масок  =D
Просто студент, который недавно тут на практике был и знал, как войти и где всё лежит, вошёл, залез в шкаф на глазах у всех, услышав закономерное: "Какого хуя?" - быстро сбежал. С масками.
И мне, блядь, и смешно, и не очень, у меня вчера было три маски на сутки, а масочный режим как-то соблюдать надо. Ждём многоразовые маски, будем, блядь, кипятить и сушить на веревочках.

#1584 2020-03-20 16:49:26

Анон

знакомый врач пишет в фээсбуке:

Коллега пошла в супермаркет - в маске и в перчатках, подходит к полке с крупами. Навстречу ей идет другая молодая женщина в таком же облачении. У полки стоит мужчина с тачкой и громко, разбрызгивая слюну, говорит по мобилке. Вдруг замечает, что стоит между двумя дамами в масках и перчатках.
- Все! - кричит он - Я не могу больше говорить! Тут вокруг все эти... вирусные!
И выбегает из магазина, оставив тележку с выбранными им товарами.

#1585 2020-03-20 16:51:00

Анон

А НАМ УЖЕ ВВЕЛИ МНОГОРАЗОВЫЕ МАСКИ бляяяять как у меня бомбит. сами сшейте из гавна и палок, кипятите (хде? в стационаре, где работаю, нет плиты, противопожарная безопасность ебать! даже чайники низзя, какое нахуй кипятить), сварганил себе по-быстрому одну маску, так под ней все потеет, а работа у меня предполагает кучи беготни по отделениям, хожу вечно в мыле. в приемнике еще постоянно истерия, приводят ребенка целым конвоем из родни, охрана пытается выгнать всех кроме одного законного представителя, начинаются крики истерики и прочая залупонь. плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые. российская медицина, пшла ты в пезду!!!!!!! не могу, уволюсь и уйду заборы красить!!!!!

Отредактировано (2020-03-20 16:51:26)

#1586 2020-03-20 16:59:37

Анон

Анон пишет:

плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые

Вам нельзя одноразовые? Только хардкор, только кипяченая марля? 0_0

#1587 2020-03-20 17:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс ожидается куча проверок из всяких санэпиднадзоров и штрафы, если сотрудники ходят в одноразовых масках, а не кипятят марлевые

Вам нельзя одноразовые? Только хардкор, только кипяченая марля? 0_0

одноразовые тока для пациентов и посетителей, а сотрудникам теперь тока марля, тока хардкор!!!))) четыре маски минимум и кипятить. пока проверок не было, большая часть на это хуй подзабивает, но, думаю, это до первых втыков

#1588 2020-03-20 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон только что вернулся из Мираторга и сильно радуется - удалось затариться мясом на день-другой с первой попытки. Даже курица есть в разных видах.

У нас в мясном отделе около дома сегодня тоже мясо лежит, правда курицу расхватали, свинину тоже, но обещают завоз. Пользуясь случаем, передаю привет доброму анону-Ванге, который вчера ночью топил за кулинарную экзотику на карантине. В мясной пошел за печенкой на оладьи, смотрю ценник "Фазан, тушка" со скидкой. Думаю, глупость какая, фазан по цене индейки, нунафик, не жили богато, нефиг начинать. Что я король Луи, фазанов жрать?
Дальше, как в тумане.
Принес домой фазана. Буду соображать, что с ним делать.
Павлин-мавлин.

#1589 2020-03-20 17:23:23

Анон

Анон пишет:

"Фазан, тушка" со скидкой. Думаю, глупость какая, фазан по цене индейки, нунафик, не жили богато, нефиг начинать. Что я король Луи, фазанов жрать?
Дальше, как в тумане.
Павлин-мавлин.

:lol:  :lol:  :lol:

#1590 2020-03-20 17:26:17

Анон

Анон шел домой, видел толпу пиздюков на детской площадке без единого взрослого, видимо играли в Бэтмена, потому что один из них в пиздатом респираторе стоял на скамейке и вещал, что он Бейн.
Анархия и хаос (с)

#1591 2020-03-20 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Спокойствие, только спокойствие (с) В этих ваших интернетах говорят, что его надо замочить в сортире воде на 12 часов, а потом в холодильнике подержать. И усе, мясо как мясо.

#1592 2020-03-20 17:29:47

Анон

Анон пишет:

его надо замочить в сортире

Не советую, вдруг он заслан похитить запас бумаги  :lol:

#1593 2020-03-20 17:29:52

Анон

Анон пишет:

сами сшейте из гавна и палок,

О, нам ещё везёт, нам местная колония шьет =D Которая, по ходу, озолотится этой весной.
Но где кипятить и сушить - щас голову ломаем. Нихуя ж не приспособлено под это отделение.

#1594 2020-03-20 17:32:15

Анон

Анон пишет:

воде на 12 часов, а потом в холодильнике подержать. И усе, мясо как мясо.

Спасибо, анон, а то я чо-то офигел от "простых доступных" рецептов "возьмите корни хризантемы, галангал и литр сарсапариллы и тё-ёртое яблотько". Замочу, гада. Будет мне на выходных пир во время чумы. Под песни Задумчивой Мэри.

#1595 2020-03-20 17:33:00

Анон

Анон пишет:

ваши?))

:lol: Боюсь, так и будет. На самом деле ссыкотно, вон в Киеве отключение метро продлили почти на месяц, до 17 апреля (!), ходят разговоры, что и по всей нашей неньке-Украине этот треш продлят. Заебало  :bull:

#1596 2020-03-20 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Не советую, вдруг он заслан похитить запас бумаги

Фазан обломится. У меня нет запаса бумаги. Я лох. Фазан не пройдет.  :lol:

#1597 2020-03-20 17:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами сшейте из гавна и палок,

О, нам ещё везёт, нам местная колония шьет =D Которая, по ходу, озолотится этой весной.
Но где кипятить и сушить - щас голову ломаем. Нихуя ж не приспособлено под это отделение.

Это всех медиков обязали кройке и шитью учиться? Чем ваше начальство одноразовые маски не устроили?

#1598 2020-03-20 17:36:17

Анон

Оффтоп анону-с-фазаном

#1599 2020-03-20 17:41:50

Анон

Анон пишет:

ффтоп анону-с-фазаном

Спасибо, анон!

#1600 2020-03-20 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Может, предполагается, что вы все дома будете кипятить, в индивидуальном порядке? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума