Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1651 2020-03-20 19:25:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

если такие меры для кого-то норм из-за фигни (да, это не чума, не черная оспа), то мне страшно представить, чем и кем мы станем, если произойдет что-то действительно серьезное.

Зис.

#1652 2020-03-20 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Ничего не делать. А что ты можешь сделать?

Штрафануть и вернуть в карантин. Его свобода бегать где попало явно кончается там, где начинается свобода других не быть зараженными идиотом.

#1653 2020-03-20 19:28:17

Анон

Так того чувака даже официально в карантин не посадили же, не?

#1654 2020-03-20 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Просто вот тогда действительно настанет пиздец, с которым ни одна эпидемия не сравнится, ты как будто историю не учил и книжек не читал. С этого все начинается - с криков "это же ради общего блага111".

:smoke:
Тупайе сбегает из карантина, гарантированно рассевая вокруг себя вирусню, за что его не прочь помочь сдать обратно в карантин = Северная Корея не за горами? Тебя из треда мывсеумрем за троллинг поперли, теперь ты вбрасываешь здесь за другую сторону?  O_o

#1655 2020-03-20 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Штрафануть и вернуть в карантин. Его свобода бегать где попало явно кончается там, где начинается свобода других не быть зараженными идиотом.

то есть ты готов лично штрафовать и возвращать? или всего лишь "сообщить куда следует"? не напоминает ли тебе это ловлю врагов народа? Они же тоже "разворовывали государственное имущество", ты всего лишь позвонил и написал.
Ебать, друзья, как просто мы становимся уродами из антиутопии!

#1656 2020-03-20 19:29:47

Анон

Анон пишет:

На самоизоляцию его злое полицейское государство упаковало как контактного.

Анон пишет:

Сегодня ко мне на работу в моей мухосрани пришел молодой человек, чуть тупил, но документы сдал. Пока ждал - трепался по телефону. Из разговора выяснилось, что его начальница вернулась из Германии домой в Москву и сразу на работу, теперь лежит в больнице с подтвержденной короной, его отправили в изоляцию, как часто и близко контактировавшего. Он, чтоб две недели дома зря не сидеть, поехал решать дела на малую родину. Ехал поездом, потом маршруткой.

#1657 2020-03-20 19:29:56

Анон

Это сложный вопрос. Нужна определенная степень свободы, но и нужно ограничивать вредное поведение людей. Иначе многие люди не понимают вредоносности своих действий.

Как бы у нас принято поощрять: да, нарушай правила, это свобода, это окей.
А как же свобода других людей? Как же право других людей на здоровье и жизнь?

Нужно сохранять баланс, а не все эти странные перекосы.

#1658 2020-03-20 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Штрафануть и вернуть в карантин.

Не имеют права возвращать по закону и удерживать в карантине насильно. Имеют право предупредить, что за заражение людей он понесет ответственность вплоть до уголовной. Но поди докажи, что это именно он заразил те сто тыщ пятьсот человек. Так что человек просто заплатит 1000 р и опять сбежит.

#1659 2020-03-20 19:30:51

Анон

Это он конечно зря.

#1660 2020-03-20 19:30:57

Анон

Анон пишет:

не напоминает ли тебе это ловлю врагов народа?

ловите норкомана!

#1661 2020-03-20 19:31:04

Анон

Анон пишет:

то есть ты готов лично штрафовать и возвращать? или всего лишь "сообщить куда следует"?

Смотря позволяет мне моя должность отловить идиота лично или нет. Но нет, ничего предосудительного не вижу, ты ещё предложи беглых преступников не ловить, а то кококой кошмар, не по-ауешенькому.

#1662 2020-03-20 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Они же тоже "разворовывали государственное имущество"

Он не разворовывает ничего, окстись, это не политическая бидолажка, он потенциально летальный вирус разносит потому что на жопе в собственной квартире посидеть гречу пожрать невмоготу.

#1663 2020-03-20 19:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самоизоляцию его злое полицейское государство упаковало как контактного.

Анон пишет:

Сегодня ко мне на работу в моей мухосрани пришел молодой человек, чуть тупил, но документы сдал. Пока ждал - трепался по телефону. Из разговора выяснилось, что его начальница вернулась из Германии домой в Москву и сразу на работу, теперь лежит в больнице с подтвержденной короной, его отправили в изоляцию, как часто и близко контактировавшего. Он, чтоб две недели дома зря не сидеть, поехал решать дела на малую родину. Ехал поездом, потом маршруткой.

Вот кстати разумным было бы этой девушке самой сдаться на карантин. Не писать в интеренетиках "кокойкошмар", а пойти к врачу, потому что она теперь звено цепочки и пойдет заражать дальше.

#1664 2020-03-20 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Не имеют права возвращать по закону и удерживать в карантине насильно.

Ебанашку которая сбежала замкнув замок тем не менее посадили в него по суду. И правильно сделали.

#1665 2020-03-20 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Тебя из треда мывсеумрем за троллинг поперли, теперь ты вбрасываешь здесь за другую сторону?

Это тебя из этого треда поперли, походу, тебе надо бегать и истерить с белками, а как они поутихнут - так ты не знаешь, что делать. Если ты читаешь жопой, я тут ни при чем - подотри ее туалетной бумагой и перечитай еще раз, но лучше - читай глазами.
Я не хочу этот идиотизм обсуждать, этот тред для другого создан.

#1666 2020-03-20 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Вот кстати разумным было бы этой девушке самой сдаться на карантин. Не писать в интеренетиках "кокойкошмар", а пойти к врачу

А ей не посадят в карантин, т.к. надо доказать конакт.

#1667 2020-03-20 19:33:58

Анон

Анон пишет:

Сначала надо найти гречу! Не прыгай через квесты!

Я не прыгаю! Сегодня видел в Призме целых две пачки! Брать не стал, пока не надо. И даже бумагу туалетную видел, кстати, по карте она была в 1,5, а то и 2 раза дешевле. Но я поддался общему помрачению и внезапно, как тот анон с фазаном, купил какое-то манго голд. Ничего так, кстати.

#1668 2020-03-20 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Не писать в интеренетиках "кокойкошмар", а пойти к врачу, потому что она теперь звено цепочки и пойдет заражать дальше.

Одно исключает другое?
Она не может написать про ебаната и пойти на карантин?

#1669 2020-03-20 19:34:24

Анон

Блядь, и сюда эти полицаи набежали, что ж за пиздец :facepalm:

#1670 2020-03-20 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Вот кстати разумным было бы этой девушке самой сдаться на карантин. Не писать в интеренетиках "кокойкошмар", а пойти к врачу, потому что она теперь звено цепочки и пойдет заражать дальше.

Она может и пошла на карантин, не про нее речь. Такое ощущение, будто писать в интернетиках "кокойкошмар" из карантина нельзя, при входе отбирают шнурки, сигареты и интернет, поэтому оттуда бегут, теряя тапки  :lol:

#1671 2020-03-20 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Я не хочу этот идиотизм обсуждать

Вейт, это ты влетел на горящем пукане с этой кулстори.

#1672 2020-03-20 19:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же тоже "разворовывали государственное имущество"

Он не разворовывает ничего, окстись, это не политическая бидолажка, он потенциально летальный вирус разносит потому что на жопе в собственной квартире посидеть гречу пожрать невмоготу.

Еба, там призывают стучать на всех! На детей, которые на улице, на случайно подслушанные разговоры, которые могут быть вообще не о том. Это уже днище и за гранью

#1673 2020-03-20 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Еба, там призывают стучать на всех! На детей, которые на улице, на случайно подслушанные разговоры, которые могут быть вообще не о том. Это уже днище и за гранью

Мда, ты такой паникер и жопочтец, что советую тебе только там и сидеть.

#1674 2020-03-20 19:36:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, и сюда эти полицаи набежали, что ж за пиздец

Я из приличного европейского государства, которое уже вторые сутки как настоятельно рекомендует больным самоизолироваться на две недели, старикам - если сильно приспичит погулять - гулять строго по квартире, а остальным не собираться больше, чем по одному человеку, за исключением выгула детишек. Со вчерашнего дня ввели уголовное что ли наказание для тех, кого поймают на нарушении самоизоляции. ЧСХ криков про кровавый режим и угнетение тут не слышно, все организованно тупят по домам.

#1675 2020-03-20 19:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу этот идиотизм обсуждать

Вейт, это ты влетел на горящем пукане с этой кулстори.

Ой, началось классическое все аноны = один анон. Я в этот тред не влетал, я здесь давно сижу и более того - я его и создал :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума