Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
я его и создал
Как хумпоанон, ага.
ЧСХ криков про кровавый режим и угнетение тут не слышно, все организованно тупят по домам.
Ты не понимаешь свободолюбивый российский дух, который хочет дышать полной грудью.
*смахивает слезы платочком*
который хочет дышать полной грудью
Для этого надо в первую очередь избежать заражения.
потому что она теперь звено цепочки и пойдет заражать дальше.
Она гарантированно заражена?
Аноны, вообще, этот тред для тех, кто хочет обсуждать заебавшую их коронаистерию.
Для тех, кто хочет поорать про убегающих из карантина чудовищ, есть соседний тред с истеричками. Если вам хочется подробностей, как отлавливать и отстреливать этих самых чудовищ, вы можете еще один тред создать.
Отредактировано (2020-03-20 19:41:49)
Она гарантированно заражена?
а парень с телефоном, разговор которого она подслушала, гарантированно заражен?
а парень с телефоном, разговор которого она подслушала, гарантированно заражен?
Если он сам сказал, что его отправили на карантин, то наверное отправили на карантин не просто так и не он сам решил - а, пойду-ка самоизолируюсь, хуле?
Осуждать можно сколько угодно, но призывать на голову человека кары, желать ему смерти, куда-то бежать-звонить-стучать - ну это пиздец.
То есть пускай человек подвергает опасности людей, но тынистукач? Спорим, анон, ты пацак
Аноны, вообще, этот тред для тех, кто хочет обсуждать заебавшую их коронаистерию.
Для тех, кто хочет поорать про убегающих из карантина чудовищ, есть соседний тред с истеричками
Плюс много. Такое впечатление, что некоторые аноны их иногда путают. Ну или намеренно пытаются слить в один
Только анон порадовался, что у него среди вконтактовских "друзей" нет коронаистеричек, так нет, начали некоторые личности постить видосики про то, что все умрём и метаться поздно
Похоже, эта хуйня позаразнее самой короны будет
А я как раз наоборот тихо радуюсь тому, что в семье из тех, у кого анон больше всего опасался приступов паники и бесконечного пересылания мывсеумрем в вацапе, все оказались адекватными и только ржут. Даже гречку не закупают килотоннами.
Да что ж бляццтво такое! Ни вчера, ни сегодня не могла купить дешевого риса и пшенки для собачьей каши! Говяжья обрезь есть, а крупу последнюю добираю!
Да что ж бляццтво такое! Ни вчера, ни сегодня не могла купить дешевого риса и пшенки для собачьей каши!
Говяжья обрезь есть, а крупу последнюю добираю!
Не переживай, скоро всё вернется. В моей европе была истерия чуть раньше, чем на родине, теперь снова полки полные. Истерички бегали дня три, теперь сидят тихо, шуршат туалетной бумагой.
у нас походу белки все скупили, был новый подвоз, и теперь полки полные, скидки на месте...
ДС-2, север
Не переживай, скоро всё вернется. В моей европе была истерия чуть раньше, чем на родине, теперь снова полки полные. Истерички бегали дня три, теперь сидят тихо, шуршат туалетной бумагой.
Ты прав, анон. Но пока собак, кажется, будет жрать мою смесь рисов.
всем вкусняшки!
всем вкусняшки!
Ух ты ж! Красота какая!
Съездил в гипер сегодня, руководство молодцы - быстро организовали подвоз свежей курицы, правда, только одной марки, собственной. Анон покрутился в отделе, взял утку, индейку, печень кролика и чуть не схватил перепелов Гречки два вида - самая дешевая и самая дорогая, остальную разобрали. Рис есть всякий-разный, но весь очень дорогой, поэтому уже не разбирают. Из прочих круп тоже есть что выбрать, но скидок не делают.
Антисептики по 160 рублей, отпускают не более 3 шт. в одни руки. У входа поставили автоматы со спиртовым раствором. Народ смёл антибактериальное мыло подчистую!
В целом, апокалипсис не ощущается, а вот рост цен очень даже(
Я заебался и поору, сюда же можно?
Отредактировано (2020-03-20 21:39:11)
сюда же можно?
Я орал, мне помогло! Пусть и тебе поможет!
анон-ветошь пришел сказать спасибо этой теме!
И еще: кто-то упоминал "Stand Still. Stay Silent",
я пересмотрела все ее видео на ютубе, она очень классная!
Выносил мусор на помойку, стал свидетелем охуенного разговора между соседями, мужем и женой. У мужа кашель (сухой, ага), судя по тому, что услышал, дня два как, жена уговаривала его остаться дома и вызвать врача. Была послана нахуй с комментарием, что он не собирается упускать бабло, которое сейчас можно зашибать. Муж работает в яндекс-такси И что делать, аноны? В истерике не бьюсь, я вообще спокойный, как удав. А у чувака может быть обычная простуда или бронхит, но все же какой-никакой, но риск есть. А он людей возит.
А у чувака может быть обычная простуда или бронхит, но все же какой-никакой, но риск есть. А он людей возит.
Давай без набросов, ок?
Жирно же, ну.
Значит, он самый
А интересно, есть возможность сообщить, что гражданин такой-то ходит с сухим кашлем, но сидеть дома не хочет, чтобы приехали люди в белых халатах и насильно госпитализировали?